Перейти к содержимому


Фотография

И что Держит Компьютер За Пятую Точку?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 12

#1 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 08:29

С течением времени полета компьютер начинает скачкообразно тормозить и не только!

Ситуация следущая:

1. Рулежка, взлет, набор. Автопилот включен. Комп еще не тормозит...
После прохождение отметки 10 000 футов, АП врубает полный газ и о регуляторе удержания скорости можно забыть. Иногда сбрасывается удержание высоты. В следствии чего полет превращается в аварийную ситуацию — остается делать все ручками. :)

2. Эшелон занят, прошло 10-15 минут полета, АП попрежднему глючит. Копм тормози с fps около 2-3 B)

3. Еще проходит минут 5 и СТОП. Симулятор зависает. :grr1:

Это уже повторилось 2 раза... из 4 моих полет в ONLINE :)
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО?

#2 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:10

Скажи ка свою конфигурацию и винду...

#3 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:39

WINDOWS XP

PIII-933/ GF4-MX440 64Mb/ 512 MB

Ваш вердикт? :)

#4 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:47

PS FS2002 !!! :)

#5 Twister

Twister

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:48

Может сим глюкавый..

#6 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:49

Сим.... НедолжОн! Версия НЕ бета! В общем ХЗ!

#7 Twister

Twister

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:49

.. а ты как, проинсталил сим и он у тебя сразу начил глюкавить, или ты летал два года, а потом чего-нибудь проинсталил и он у тебя начал подвисать...

#8 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:54

Нет, после инсталяции все ОК!

А вот ....

или ты летал два года, а потом чего-нибудь проинсталил и он у тебя начал подвисать...



интересное замечание...возможно, но мало вероятно.

#9 Twister

Twister

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 14:58

А вот ....

.. продолжай! :)

#10 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 15:07

Трудно сказать.
Но есть и другое замечание. Если во время зависания завершить процесс — SBHost, а потом заново его запустить, то все ОК!

#11 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 17:16

Вердикт...
Проверь ка автозагрузку не сидит ли там чего не нужного(например каких-нибудь программ, очищающих память), также можно запустить антивирусник(SBHost не должен такого делать) и Norton WinDoctor - 70%, что проблема решиться.
Если не поможет переставляй сим, если и это не помогает - систему.

#12 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 17:19

По первому вопросу:
Проверь все ли правильно делаешь. Глюк появляется на дефолтных самолетах?

#13 MARLIN

MARLIN

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 February 2004 - 08:52

ОК! Буду ремонтировать систему...
А глюк данный на родных, типа Boeng и подгружал 134-ку.