Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Установить Afcad Конкретного Аэпропорта?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 artiom

artiom

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 03:48

как установить AFCAD конкретного аэпропорта?

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 02 February 2004 - 11:27

Какой сим?
Если 2002 - то сделать импорт текстового файла при помощи AFCAD, и сохранить.

Если 2004 - просто поместить АF2_*.bgl в папку FS9\Addon Scenery\Scenery

Кстати, в архивах с АФКАДами как правило есть небольшая инструкция. Так что читайте Ридми.

#3 artiom

artiom

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 03 February 2004 - 00:30

спасибо :)

#4 artiom

artiom

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 11:00

сделать импорт текстового файла при помощи AFCAD, и сохранить.

объясните "на пальцах" как это делать в AFCAD-е для фс9

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 06 February 2004 - 11:27

объясните "на пальцах" как это делать в AFCAD-е для фс9

Никак. В ФС9 другой формат АФКАД-файла, не текстовый, а AF2_*.bgl. То есть АФКАД для ФС2002 и ФС 2004 НЕсовместимы.

#6 dick

dick

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 14:42

А может кто нибудь за одно прояснит как аэропорты в 2004 устанавливать ?
А то я попробывал как в 2002 и неполучилось почему то.