Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 Petrovsky

Petrovsky

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 February 2004 - 08:12

СИМ 204. Как и какой утилиткой делаются скрины из СИМа. Где можно ей взять, и как использовать?
Скачал FSScreen, но ничего не получается. Заранее благодарен.

#2 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 01 February 2004 - 08:25

FSScreen неплохая программа, но только чтобы их (скрины) потом выкладывать на какие-либо сайты нужен будет графический редактор чтобы уменьших их в размере и ковертировать в .jpg

Работает FSScreen крайне просто:
- Записываешь его в какую-нибудь папку (например c:\fsscreen\ )
- Запускаешь ее
- Когда хочешь сделать скрин - жми кнопку PRINT SCREEN на клавиатуре (правее "F12", около "PAUSE" и "SCROLL LOCK")
- FSScreen сам сохраняет шот в формате .bmp в ту папку, куда он (FSScreen) установлен. Т.е. никуда переключаться не надо.

#3 Petrovsky

Petrovsky

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 February 2004 - 13:18

Спасибо огромное добрый человек! Получилось.

#4 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 February 2004 - 16:50

Коль, FSScreen можно настроить так, что он будет сохранять скрины в формате *.jpg , с определенным разрешением и с определенным качеством :( Все это есть в опциях.
Дерзайте B)

#5 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 01 February 2004 - 19:53

Коль, FSScreen можно настроить так, что он будет сохранять скрины в формате *.jpg , с определенным разрешением и с определенным качеством :( Все это есть в опциях.
Дерзайте B)

не не не!
Это YAFSScreen можно настроить, а FSScreen нельзя! :(

#6 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 February 2004 - 20:08

опс...сорри - перепутал...

#7 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 02 February 2004 - 01:41

А где взять YAFSSscreen?

Я брал здесь http://www.marian-al...creen_Setup.exe, правда не знаю работает ли сейчас эта ссылка.
Но на самом деле YAFSScreen очень сильно поганит картинку при сжатии в jpg. Поэтому я теперь делаю скрины с помощью YAFSScreen, но в формат BMP и размером с экран, а затем уже с помощью фотошопа перевожу скрины в jpg и уменьшаю до нужного размера.

#8 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 05 February 2004 - 12:01

А я пользуюсь программой Bo-Shot. Маленькая, удобная есть JPG, BMP форматы. :D