Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Установка Crew


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 4

#1 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 31 January 2004 - 15:35

Скачал Тушку, в ней был архив голосов пилотов, но он не работал.Узнал что для его работы нужна специальная прога(Crew).И её скачал а это оказался ещё оди архив голосов с несклькими .dll файлами, и всё без инструкции по усановки.Эти .dll в Modules засунул, а сим плюётся и работать не хочет.
Объясните пожалуйста как всё это прикрутить.

#2 su-30

su-30

    Great War Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 31 January 2004 - 15:55

вот тут дока пользуй на здоровье а ты эти дллки из модулей выкинь

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Readme_RUS.zip   34.86К   176 Количество загрузок:


#3 Havy

Havy

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 31 January 2004 - 20:54

Немного не понял:1-откуда брать название авиалинии и самолёта(если из aircraft.cfg,то из какой стороки)
2-Во время полёта окно Ekipazh fs должно быть открыто?
Заранее спасибо.

#4 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 01 February 2004 - 12:23

Немного не понял:1-откуда брать название авиалинии и самолёта(если из aircraft.cfg,то из какой стороки)
2-Во время полёта окно Ekipazh fs должно быть открыто?
Заранее спасибо.

1 - Из списка. В проге есть окошко с ниспадающими менюшками, там мона выбрать самолет и АК. АК всего две, самолетов побольше.

2 - Разумеется. Запускаешь прогу, и она болтается в фоновом режиме.

#5 su-30

su-30

    Great War Pilot

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 01 February 2004 - 12:30

Человек наверно слил эту прогу с сайта белавиа а там эта прога заточена ТОЛЬКО под Ту-154 белавиа а если хочешь чтоб были ещё и арбузы и боинги придёться лить её первоначальную версию с flightsim.ru а потом апдейт к 2004 с этого (если надо)