Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Радар


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 14

#1 User_Deleted

User_Deleted

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3691 сообщений
    Reputation: 853

Отправлено 26 January 2004 - 10:17

Вот этот

#2 astap

astap

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 January 2004 - 14:49

Делай тогда уж "Грозу-154" а не "ГРОЗУ-М", там хоть отдельного пульта управления нет. С инфой помогу.

#3 User_Deleted

User_Deleted

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3691 сообщений
    Reputation: 853

Отправлено 26 January 2004 - 15:05

Делай тогда уж "Грозу-154" а не "ГРОЗУ-М", там хоть отдельного пульта управления нет. С инфой помогу.

Спасибо ;) Я весь внимание - информацию можно присылать на mysinmax(a)mail.ru

#4 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 28 January 2004 - 20:24

Ну если Локатор сделают, именно таким каким он должен быть (во что слабо вериться) ,то с 2 литра водки автору. :) :angry: :angry:

#5 evgenium

evgenium

    ВКВС Ту-154

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 28 January 2004 - 22:11

ИМХО: полнофункциональный - это не реально... :angry:

To maximus: Максим, если все-таки сделаешь - с меня ящик пива. :)

#6 VVSFalcon

VVSFalcon

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 January 2004 - 22:21

Обещать за такое спирт или ящик пива - то же самое что говорить - преврати мне Жигули в Мерседес за ящик пива.

#7 User_Deleted

User_Deleted

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3691 сообщений
    Reputation: 853

Отправлено 30 January 2004 - 17:08

Я же не сказал, что сделаю B) я сказал "попробую", а вдруг получится. На сегодняшний день я вообще не знаю что это такое и для чего оно нужно. Пока для меня это черный ящик на панели ;) Инфа-то будет? Ась?

#8 evgenium

evgenium

    ВКВС Ту-154

  • Members
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 31 January 2004 - 01:23

Максим, этот "ящик" идентифицирует любую электрическую активность. Он определяет расположения грозовых очагов, бортов на данном эшелоне, населенных пунктов и даже, по-моему, линий электропередач. Такую вещь в симе сделать практически нереально. (Тот самый москвич с мерсом). Единственное - создать базу данных по всем населенным пунктам и наземным коммуникациям, и обращаться к ней "по координатам". Также можно захватывать из сима данные о грозовой активности, и методом случайных чисел выводить отметки о очагах, реализация инормации о бортах уже реализовывалась.

#9 User_Deleted

User_Deleted

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3691 сообщений
    Reputation: 853

Отправлено 02 February 2004 - 21:49

Ну-ка, спецы, наморщите ум.
Можно ли вывести показания программки tmfviewer (показывает ландшафт, который содержится в заданной bgl-ке) на экран прибора в МСФС? При этом получившийся модуль должен непрерывно обновлять показания прибора в зависимости от изменения местоположения самолета и (как максимум) от настроек самого прибора. Поскольку я не программист, я прошу корифеев подумать над вопросами можно ли это реализовать вообще, если можно, то каким образом.

#10 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 02 February 2004 - 22:18

А где эту программку можно достать? :)

з.ы. а еще лучше - формат бгл-файлов..........

#11 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 03 February 2004 - 04:53

Ну-ка, спецы, наморщите ум.
Можно ли вывести показания программки tmfviewer

исходники оной програмки есть..?
без них тоже самое сделать можно, но долго и сложно и дорого (по времени)....

#12 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 03 February 2004 - 07:51

з.ы. а еще лучше - формат бгл-файлов..........

А что формат БГЛ? он известен

#13 Noril

Noril

    лаврик мастдай:)

  • Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 03 February 2004 - 10:03

А что формат БГЛ? он известен

А где его можно посмотреть\почитать\узнать? Жел-но ессесно на русском, но коли на родимом нет - тогда уж и на аглицком.

#14 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 03 February 2004 - 10:06

FS2000 Scenery SDK для начала

#15 FortRoss

FortRoss

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
    Reputation: 67

Отправлено 03 February 2004 - 10:08

1. TMF Viewer из Custom Terrain SDK в исходниках не доступен
2. Формат BGL, содержащих сетку высот - не документирован. И более того - население даже не пытается копатся в нем, поскольку штатными средствами Terrain SDK рельеф создается без особых проблем (если конечно требуемая исходная сетка есть в наличии)