Перейти к содержимому


- - - - -

Я Ту134 в ФСДСе 2 доделал


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 20 April 2003 - 04:51

Я вот перебодяжил под 2002 сим свой туполь 134
Самая свежая модель

Еще на своем сайте делаю проект - база данных, объединяющая навигационную инфу и инфу по сценариям.
Зацените проект здесь и выскажите свои замечания

#2 Zamestitel'

Zamestitel'

    3МС-II Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 April 2003 - 07:42

Дык это для трафика или обычный? Скрин можно?

#3 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 20 April 2003 - 09:41

Первоначальное сообщение от Zamestitel'
Дык это для трафика или обычный? Скрин можно?



И обычный и трафиковый в одном флаконе - чуть больше 3500 полигонов. А LOD вообще меньше 300 полигонов - для расстояний дальше 120 метров

#4 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 April 2003 - 12:05

2 Stolpyansky > Что-то архив битый качается (пробовал 3 раза...) :P

#5 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 20 April 2003 - 19:42

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
2 Stolpyansky > Что-то архив битый качается (пробовал 3 раза...) :D



Я перезакачал файл - попробуй еще

#6 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 April 2003 - 20:54

Ура! Теперь будем летать на нормальной тушке!!! Только с текстурами осталось разобраться...

Прикрепленные изображения

  • resize_of_tu3_2.jpg


#7 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 April 2003 - 20:56

А с фарами она еще симпотичней... ;)
Только вот жаль, что свет фар из кабины не видно. :D Надо бы вылечить...

Прикрепленные изображения

  • resize_of_tu3_1.jpg


#8 Roman

Roman

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 21 April 2003 - 01:46

Первоначальное сообщение от FortRoss
Кто-то - FSDS->FSDS2
Кто-то - FSDS->Gmax
ну а кто-то GMax->3D Studio Max 5.x ;)


По-моему никак, уже давно пытаюсь:D

#9 Roman

Roman

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 21 April 2003 - 06:48

Первоначальное сообщение от FortRoss
Модельку из гмакса перенести - наврядли
но вот с нуля делать в 3DS Max 4.0 или 5.0 - можно. нужен плагин для экспорта в X файл, а далее этот X открывается в MakeMDL и компилируется...


А можно ещё через формат *.3ds

#10 Wishmaster

Wishmaster

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3549 сообщений
    Reputation: 803

Отправлено 21 April 2003 - 14:31

Первоначальное сообщение от PC_Pilot
Ура! Теперь будем летать на нормальной тушке!!! Только с текстурами осталось разобраться...


Гы! Моя рожа в правом кресле :о)

#11 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 22 April 2003 - 01:40

Вот только Аэрофлоту не понравилось, что его эмблема и надпись "offered by aeroflot" фигурирует на пачке - пришлось убрать :о( борт 65751 а на обороте - 65775

Прикрепленные изображения

  • pachka.jpg


#12 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 22 April 2003 - 01:45

Эту пачку я готовил к печати а сегодня нашел в своем поселке

#13 Denis Samsonov

Denis Samsonov

    2:5030/2333.0

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 22 April 2003 - 11:13

Теперь в эту Тушку еще ВК, сделать круглыми движки/фюзеляж, то вообще прекрасно будет.

2_George_Sukhyh: Вроде ты давно обещал свою модель зарелизить? Имхо там не мешало-бы подправить остекление пилотской кабины. Уж больно несоответствие глаза режет.

#14 AlexCher

AlexCher

    Бывалый

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
    Reputation: 114

Отправлено 27 April 2003 - 13:57

Обещает через месяц вместе с новой панелью.

#15 Zem-Zem

Zem-Zem

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
    Reputation: -6

Отправлено 12 May 2003 - 13:22

Коллега, проектом Ту134, т. е. файлом FSDS формата
не поделитесь, хотелось бы вставить в сценарий МинВод
И еще вопросик...
Спасибо еще раз за FSDS2!
... по нему вопрос возник с анимацией, ТАК ПОНИМАЮ МОЖНЕ В НЕМ И СЦЕНЫ АНИМИРОВАТЬ, aircraft animator качнул но ключа к нему нет....
..не поможешь чем по анимации...?

#16 Гость_Stolpyansky_*

Гость_Stolpyansky_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 02 June 2003 - 01:11

А зачем его мертвым грузом в сценарий вставлять? Надо делать траффик реальный с использованием моей модели. И сцена не будет такой громоздкой. А Aircraft Animator в FS2002 не используется. Только в ФС2000