Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

По просьбам симеролюбителей(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 36

#21 Shkvarka

Shkvarka

    Moderator

  • Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 February 2003 - 03:25

Ну почему сразу UUEE моЖ Байконур
Тюльпан, Тюльпан я Мемоза ключ на старт!
протяжка один,
протяжка два,
продувка,
предварительное,
промежуточное,
основное!
Подъем!
10 секунд полет нормальный, тангаж, вращение, рыскание в норме,
20 секунд полет нормальный, тангаж, вращение, рыскание в норме

#22 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 12 February 2003 - 03:29

Что-то немного похожее я слышал у ППК;)

#23 SVO-ATL

SVO-ATL

    Специалист

  • Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 February 2003 - 11:34

Первоначальное сообщение от ok-dgl
Что-то немного похожее я слышал у ППК;)



...Дык :( ППК оттуда и взяли :(

До команды "Разделение-1, рулевые в нейтральном" они почему-то не добрались :)

#24 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 March 2003 - 14:11

блин...там вообще сложно...я нифига не разобрался)))

#25 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 March 2003 - 17:44

сложно стоя в гамаке, а здесь все более ли мение понятно;)
Попробуй методом научного тыка, может че и получиться;)

#26 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 March 2003 - 18:17

да немного разобрался...но вот как скорость добавить убавить как вот взлететь со станции там...когда тосишь..стоишь

#27 SVO-ATL

SVO-ATL

    Специалист

  • Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 March 2003 - 11:17

Первоначальное сообщение от AnnihilaToR
да немного разобрался...но вот как скорость добавить убавить



В космосе все в отличие от атмосферного полета делается реактивной тягой. Включая и убавление скорости. Либо тягой двигателей Retro (у шаттла они расположены под остеклением кабины пилотов), либо разворотом хвостом по направлению движения и двигателями OMS (Orbital Maneuvering System)

#28 Абизьян

Абизьян

    Вечный новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2003 - 10:33

Первоначальное сообщение от Shkvarka
Ну и последний на сегодня!!
Gemini Titan 400-1


Крута!!! А "Апалона" там нет?

#29 Абизьян

Абизьян

    Вечный новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2003 - 10:33

А "Союз" присутствует?

#30 Shkvarka

Shkvarka

    Moderator

  • Members
  • PipPip
  • 93 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 15 March 2003 - 19:22

Первоначальное сообщение от Абизьян
Крута!!! А "Апалона" там нет?



А как же, конеЧно есть и Апполон!!! (Бельвельдерский!!) :P)

#31 megafanat

megafanat

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 October 2003 - 14:18

А кто на чем между планетами летает?
Насколько я понимаю реальные корабли не годятся для межпланетных перелетов. А футуристические не далеко ушли от реальных, во всяком случае у меня на Дельтаглайдере расходуется половина топлива только чтобы выйти на орбиту, на полет к Марсу остатков может и не хватить, тем более на обратный перелет.

#32 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 17 October 2003 - 09:53

Первоначальное сообщение от Абизьян
А "Союз" присутствует?



ввиде аддонов и не только союз есть :D
тянуть здесь http://www.orbitmods.com/

а поповоду межпланетного полета можно ведь и на орбите дозаправиться с ОС ?

#33 megafanat

megafanat

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 October 2003 - 08:47

С дозаправкой как раз непонятно.
В мануале нет ни одного упоминания возможности дозаправки, как ее делать непонятно. Сама автоматически она не происходит: взлетел, пристыковался к ISS, осталось менее четверти топлива. Для полета на Марс, мне кажется не хватит, не говоря уж о возвращении.

#34 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 18 October 2003 - 14:09

Автоматически в игре никак
Я не пробовал, но путь видеться один: сохранить миссию после стыковки с МКС выйти из игры (мв зашли на МКС отобедать ;) ) и исправить параметр отвечающий за количество топлива в файл с сохраненной ситуацией.
Это обычный текстовый конфигурационный файл и формат его описан в Obiter_SDK и очень понятен даже без него, если немного знаешь англицкий язык... досаточно открыть его в текстовом редакторе и исправить параметр FUEL на 1.000 (1 - 100% 0,5 - 50% 0,0 - 0%)

Вариант 2 взять компилятор с языка Си и написать RefuelMFD ;)

Вариант 3 - скачать Soyz V Tanker запустить его на орбиту, после чего взлететь самому, пристыковаться, заправиться, и лететь дальше... он вроде автоматом после стыковки перельет вам 6000кг... сам не пробовал. :D

#35 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 11 November 2003 - 16:00

В догонку
на avsim.com найти файл fuelmfd-030111.zip

#36 nwtarr

nwtarr

    VATSIM ATC Курсант

  • Members
  • Pip
  • 28 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 December 2003 - 19:37

Что за гон по поводу заправки?

Всё нормально МКС запрявляет ещё в позапрошлой (#021212) версии.

Пристыковался, раз. Она тебя заправляет. Сама...

У меня так, да.

Мож я ламер конечно... :D

Но меня это наоборот бесило, откуда де столько топлива на МКС (точнее на МИРе, я обычно к нему лечу...).

#37 lial

lial

    vATC/vPilot c/n KHB108

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1200 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 03 December 2003 - 16:33

После того как сделали возможной стыковку
корабль-корабль в прошлой версии, орбитальные станции сделали тоже кораблями и они теперь в новом варианте
не заправляют пристыкованный корабль