Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Pmdg+ariane B738ng


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 approved

approved

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
    Reputation: 104

Отправлено 17 January 2004 - 18:33

Решил поставить панель от ПМДГ в самолёт Ariane B738NG. Попробывал много варинтов. Остановился на одном= aircraft.cfg and b737.air от ПМДГ. Единственное изменил LIGHTS position. Всё прекрасно работает. Взлёт,посадка тоже на уровне. Но вот .когда смотришь на самолёт визуально то видишь= что шасси немножко провалены в землю. Как это исправить? Если это contact points- то как там менять. Спасибо за советы!!!

#2 approved

approved

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
    Reputation: 104

Отправлено 17 January 2004 - 18:40

:wow1:

Прикрепленные изображения

  • ariane_b738.JPG


#3 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 January 2004 - 00:07

Точно не уверен, но по моему нужно полность скопировать секцию [ContactPoints] из оригинального КФГ файла от ПМДГ. А если хочешь юзать их ЛОАДЭДИТОР, то еще и секцию [Weith&Balans].

#4 approved

approved

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
    Reputation: 104

Отправлено 18 January 2004 - 02:57

Я так и сделал.Но колёса ушли в землю.А если поставить contact points from Ariane-то самолёт начинает прыгать как бешаный.

#5 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 January 2004 - 03:07

Малость напутал :P [ContactPoints] нужно брать из того КФГ файла откуда берется визуалка. В данном случае из аиркрафт.кфг от Ариан.

#6 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 18 January 2004 - 09:19

Не понимаю зечем городить весь этот огрод.....
Чем визуалка ПМДГ не устраивает имхо много лучше Ариановской, плюс теряется ВК и салон.....

#7 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 18 January 2004 - 10:45

Не понимаю зечем городить весь этот огрод.....
Чем визуалка ПМДГ не устраивает имхо много лучше Ариановской, плюс теряется ВК и салон.....

Читай, Игорь, читай!

Цель была получить 737-800 (!!! 800 !!!). Пока что у ПМДГ его нет, поэтому люди и пользуются Арианом.

#8 Igor96

Igor96

    Скорая помощь симмеров

  • Trolls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
    Reputation: -76

Отправлено 20 January 2004 - 06:53

Слушайте а есть какая то реальная разница между 700 и 800....

#9 Frankie_B

Frankie_B

    Too stupid to fly anything Russian!

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 20 January 2004 - 07:05

Слушайте а есть какая то реальная разница между 700 и 800....

размеры

#10 Vitold

Vitold

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 20 January 2004 - 10:09

Всё прекрасно работает. Взлёт,посадка тоже на уровне.

Интересно, а у меня при подобной попытке вылетело предупреждение что панель ПМДГ не предназначена для работы с другой визуалкой и не загрузилась. Расскажи, чуть подробнее, как ты этого добился.

#11 approved

approved

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
    Reputation: 104

Отправлено 21 January 2004 - 01:24

:) Я уже сам не знаю как у меня получилось. Вот возьми это cfg. плюс добавь B737-700.air от ПМДГ

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  aircraft.cfg   12.2К   9 Количество загрузок: