Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Прблемка С Austrian Airports


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 16 January 2004 - 23:22

Надыбал я себе эту сцену, аэропорты выглядят классно, только одна беда. Некоторые объекты стоят без текстур. Как бы эту проблемку решить? Ни кто не знает?
Да и статику не мешало бы убрать...

#2 DAN965

DAN965

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 January 2004 - 00:01

А там вроде на их сайте патч есть, посмотри. :wow1:

#3 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 January 2004 - 14:41

А там вроде на их сайте патч есть, посмотри. :D

Чего то нет там ни какого патча :D

#4 Chainik

Chainik

    Наблюдательный очкарик

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1559 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 18 January 2004 - 15:22

А там вроде на их сайте патч есть, посмотри. :D

Чего то нет там ни какого патча :D

ftp://195.16.32.50/Free/Scenery/Austrian Airports/shared_textures.zip

Здесь оно :D

#5 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 18 January 2004 - 16:33

ftp://195.16.32.50/Free/Scenery/Austrian[/URL] Airports/shared_textures.zip

Здесь оно :D

Огромное спасибо :D Уже качаю

#6 Denver137

Denver137

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
    Reputation: 23

Отправлено 23 November 2010 - 14:41

Добрый день !

Не стал создавать новую тему. Напишу тут.

MSFS2004 (9.1)

У меня тоже проблема с Austrian Airports.
Установил сначало Austrian PRO 2004, затем Vienna от Fly Tampa, Insbruk от Aerosoft и после Austrian Airports.

Рейс LOWI -> LOWL -постоянный вылет сима при подходе к LOWL ! Прбовал отключить все сцены и оставил только Austrian Airports - то же самое.
Далее узнал, что есть какой то патч на www.FSQuality.com для того что бы сим не вылетал, но походу сайт лёг наглухо.

Есть ли у кого нибудь такой патч ? выручайте кто юзает !
Спасибо.

#7 Stakan

Stakan

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5283 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 23 November 2010 - 16:45

Двойной афкад?

#8 Denver137

Denver137

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
    Reputation: 23

Отправлено 23 November 2010 - 18:37

Хороший вопрос !!!
Спасибо за отзыв !!!
Не проверял. Проверю напишу.
Никогда не думал, что может быть такое из-за афкада.

Да, вот ещё один момент - над LOWS самолёт начинает как бы проваливаться на несколько футов в одном и том же месте, далее поднимается снова на заданную высоту !?!?!?!?!? Причём погода ровная, без ветра и каких либо аддонов. Это происходит каждый раз при пролёте/подлёте к LOWS. В других местах машина ведёт себя ровно.(А320-214 IFDG)

Спасибо.

Сообщение отредактировано Denver137: 23 November 2010 - 18:48


#9 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
    Reputation: 388

Отправлено 23 November 2010 - 20:39

А как вы измерили эти несколько футов? :sarcastic:

#10 Denver137

Denver137

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
    Reputation: 23

Отправлено 24 November 2010 - 10:41

футы по приборам, а так же положение самолёта относительно земли очень заметно визуально.
Если отключаю в сценариях Austrian Airports - то всё в нормально.