Перейти к содержимому


Фотография

Компьютер И Его Настройка.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 andrey712

andrey712

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 16 January 2004 - 16:13

Вот на сегодняшний день имею такую конфигурацию:

Intel Celeron 1,7 Ghz
Gigabyte 8PE667
Asus 9250 Magic FX5200 128DDR
256 MB PC2100
Segate Barracuda 40 GB ATA100

Для 2002 - нормально ?
Посоветуйте,что как можно настроить на эту самую максимальную производительность.

#2 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 16 January 2004 - 19:53

ИМХО проц для сима слабоват.

#3 AirArt

AirArt

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений
    Reputation: 457

Отправлено 16 January 2004 - 20:01

оперативки добавь

#4 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 January 2004 - 20:16

1.7 Celeron ,по моему мнению и не только, самый неудачный вариант, он велеметовском ядре, т.е ядро не от P4, а это не есть гуд. Самое оптимальное если хочешь Интел то это 2.2-2.4гГц дальше цена сильно растет а толку мало.
По карте совсем пролет, я не знаю сколько она стоит, но имхо для такой системы лучше было бы Radeon 9100/128 бит или ТI4200, а лучше Radeon 9600PRO, хотя последний конечно вариант дороговатый, но зато с прецелом на 2004, и вообще лучше. Оперативку в любом случае добавлять.
Настройки я посоветовать могу но это конечно заочно поэтому не 100% совпадений:
В дровах антиалязинг выключить, анизотропную фильтрацию на 4,
в симе есть заводские установки, HARD-MEDIUM-SOFT, начни прямо с них и уже от того как будет тормозить добавишь или убавишь на свой вкус.

#5 andrey712

andrey712

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 January 2004 - 17:26

то есть дело совсем плохо ?

#6 Twister

Twister

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 January 2004 - 17:58

то есть дело совсем плохо ?

Плохо??? :D
У меня:
Celeron 1.2
ОЗУ 256
GeForce 2mx 400 32 Mb
и винт Самсунг 20.4 5400

у меня настройки в симе примерно средние B), и ФПСов примерно 20-30 (при минимальном трафике)
.. а ты говоришь, что дело совсем плохо :D
Я когда ставлю настройки на максимум, ФПС падают до 3-5, но большого изменения в изображении я не особо наблюдаю :D
Так есть ли смысл летать на максимальных настройках, и ставить себе Пеньки по 2 гигагерца, озу 512-1024, и радеоны 9000-..... ??? :D

#7 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 19 January 2004 - 20:30

то есть дело совсем плохо ?

Плохо??? :D
У меня:
Celeron 1.2
ОЗУ 256
GeForce 2mx 400 32 Mb
и винт Самсунг 20.4 5400

у меня настройки в симе примерно средние B), и ФПСов примерно 20-30 (при минимальном трафике)
.. а ты говоришь, что дело совсем плохо :D
Я когда ставлю настройки на максимум, ФПС падают до 3-5, но большого изменения в изображении я не особо наблюдаю :D
Так есть ли смысл летать на максимальных настройках, и ставить себе Пеньки по 2 гигагерца, озу 512-1024, и радеоны 9000-..... ??? :D

Все это хорошо до поры до времени, но если залететь на ПМДГ737 в аэропорт от Симфлаерс, то могут начаться тормоза даже на самых мощных компах. Но если летать без трафика, в дефолтных аэропортах и т.п. то и мощный комп не нужен...

#8 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 20 January 2004 - 02:58

то есть дело совсем плохо ?
Да нормально, выставишь так как я сказал и будешь летать, если что можно анизотропку выключить вообще.