Перейти к содержимому


Фотография

Поможите Плиз


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 9

#1 vvb

vvb

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений
    Reputation: 126

Отправлено 16 January 2004 - 13:07

Я тут давече проапгрейдился на свою голову, мать его... В общем, поставил полностью новый комп такой конфигурации:

P4 (3.2 Ggz)
ASUS C800 Delux
Samsung 4x512 Mb
ATI 9800 XT (256 Mb)
Seagate 120 Mb
Sound blaster "Audigy" II ZS

Спецы говорят, что комп, вроде, неплохой. Но какой он на хер неплохой, если в моем симе какие-то глюки появились, которых на предыдущей машине (более старой и слабой) и в помине не было. Во-первых, что-то непонятное творится с А-320 от ПСС (у меня лицензионная боксовая версия): начало глючить при переключении видов из кабины, крыльевые огни кажутся какими-то неестественно большими разноцветными шарами, а если из кабины в сторону этого огня посмотреть (зеленого, например), то весь экран заливает сплошной зеленый свет. А в ATR от Eurowings в ФМС перестал вставляться эшелон полета. Другие модели пока не пробовал, но чую, что там тоже какие-нибудь гадости обнаружатся.
Вчера летал на новом компе в он-лайне. Как сказал обескураженный диспетчер контроля, моя отметка либо стояла на месте, либо скакала по всему экрану. Одним словом, полный набор всяких гадостей.
Может у кого-нить найдутся каке-нибудь соображения, что может быть причиной таких неприятностей??? Сразу оговорюсь, что у меня стоит ФС2002 и русская версия ХР. Может ли такое быть из-за Direct9, который установлен на компе??? Или может надо в региональных установках запятую на точку поменять??? Или может еще чего-нибудь сделать???
Одним словом, буду крайне признателен за любую помощь и консультации.
Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.

#2 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 16 January 2004 - 14:25

А драйвер для видеокарты поставить последней версии не пробывали?

#3 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 16 January 2004 - 14:51

Да, вроде таким образом проблема и решается. Десятчиный разделитель надо поменять на запятую. Хотя у меня такие же проблемы, и (,) не помагает. Кстати в XP наблюдается такое глюк, что раскладка клавы в окне Squawk Box не переключается с англ на русский... :D Самолеты тоже начали проваливаться при подключение к онлайн, погода постоянная - туман, видимость около 1км... Я вот тоже давно жду ответы на все эти вопросы :wow1:

#4 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 16 January 2004 - 15:03

Да....вчера на радаре в АСРЦ наблюдал Владимира(АФЛ203) и Антона(=IL_86=) в районе 4 корридора,потом Антон отключился,а Владимир так и прыгал по МВЗ !Сначало он оказался в районе Бужарово,потом в районе Нерли,а потом и вовсе оказался в Питерской зоне!
ЗЫ Ребята помоему это лечиться переустановкой вашей версии DirectX на DirectX 9,0b ;)

#5 vvb

vvb

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений
    Reputation: 126

Отправлено 16 January 2004 - 15:34

Да, вроде таким образом проблема и решается. Десятчиный разделитель надо поменять на запятую. Хотя у меня такие же проблемы, и (,) не помагает. Кстати в XP наблюдается такое глюк, что раскладка клавы в окне Squawk Box не переключается с англ на русский... :D Самолеты тоже начали проваливаться при подключение к онлайн, погода постоянная - туман, видимость около 1км... Я вот тоже давно жду ответы на все эти вопросы  :wow1:

О! Все как у мене. И язык не переключается, и самолеты проваливаются. Просто было лень еще и эти глюки описывать.
Что касается последнего драйвера для видеокарты, дык компу моему всего-то неделя от роду. Я думаю, там и так последние дрова стоят.
Что касается запятой в разделителе (кстати, точно запятая должна стоять, а не наоборот???), то мне не помогло.
Что касается Direct-9, то люди, которые комп собирали, говорят, что, вроде, 9-ый и ставили. Сегодня вечером проверю. Вот будет полный 3,14здец, если, действительно, Директ 9б стоит. Чего тогда делать, ума не приложу. У меня одна надежда, что все это дерьмо из-за Директа. Если это не он, то что делать-то??? Новый комп на помойку тащить???
Самое интересное, что до этого 2002 сим я пользовал на ноутбуке, где тоже стоял ХР. Так вообще не было никаких проблем.
А может чего-нибудь в моей конфигурации для сима не подходит???

#6 vvb

vvb

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений
    Reputation: 126

Отправлено 17 January 2004 - 02:26

Вот бляхишь-мухишь, ни хера не помогает. :wow1: И Директ 9Б поставил, и точку на запятую сменил. Один хер, - все симптомы как у г-на =IL_86=. И что самое поганое - даже не знаю, что далбше делать.
Мужики, может ещё какие-нить соображения есть, где все-таки "собака порылась"???

ТО =IL_86=: Слушай, брат по несчастью :) , а ты не пробовал, случайно полная переустановка чего-нибудь (сима, винда и т.д.) не помогает решить эту проблему???

#7 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 17 January 2004 - 02:58

Сначала проблем не было. Когда только сим переставил. Щас вот солбираюсь опять переставлять...или вообще подумываю уже на 2004 переходить... :wow1:

#8 _Anubis_

_Anubis_

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 February 2004 - 23:20

у меня вот такой трабл случился - сим слетел. поставил заного. так он счас стал требовать 4-й диск. я ему его скармливаю, а он все равно не хотит запущаться :)(((

что делать?

у меня копия лицензионки.

Иван.

#9 vvb

vvb

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1304 сообщений
    Reputation: 126

Отправлено 03 February 2004 - 12:53

Что касается проблем моего сима при работе в он-лайне, то я отчасти их решил. Оказывается мой комп где-то червя подхватил, который именно при интернет-соединениях гадил (сука). Вычистил его, вроде часть проблем отпала. Но, мля :grr1: , появились другие. Теперь мое оборудование (педали, джойстик) хреново стало работать. Разбираюсь :)

#10 =IL_86=

=IL_86=

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 03 February 2004 - 14:52

что делать?

у меня копия лицензионки.

Иван.

На 4 CD должна быть отучалка от диска. Если там её нет, то через любой поисковик ищи... :)