Перейти к содержимому


Фотография

Проблемма раскладки клавы в Sbox


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 8

#1 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 13 April 2003 - 13:02

Проблемма давняя но не решенная.
Немогу перейти в окне ввода текста Sbox с русского на ангийский (ctr+shift) и наоборот. При установке мыши в окно Sb языковая панель исчезает из резидентов.
Операционка XP Pro+SP1, раньше все работало, после установки нового DX начались проблеммы. Переустановил все начисто, поставил 3х диск.MSFS, проблемма осталась.
В чем может быть глюк?

#2 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 23 April 2003 - 21:37

Тааак, тишина, может не понятно объяснил, вообщем немогу переключить язык в окне набора текста SB.
Неужели я один такой?

#3 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 April 2003 - 23:55

после установки нового DX начались проблеммы.



Может в этом и дело :D

#4 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 24 April 2003 - 00:30

Так в том то и дело что поставил все заново на новый винт, а проблемма осталась, раньше небыло такого, был и Фаргусовский вариант, теперь лицензионный и XP-шка поновей с севис паком.:confused:

#5 Egor Harchenko

Egor Harchenko

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 04 May 2003 - 02:32

У меня такая же фигня иногда бывает. Помогает либо до упора жать на клавиши переключения языка - пока не переключиться :) либо переключить самому в систем трее.

#6 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 04 May 2003 - 10:19

ага, значит не только у меня.
Но у меня "ИНОГДА" всегда. :D

#7 Egor Harchenko

Egor Harchenko

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 04 May 2003 - 13:15

Первоначальное сообщение от Pilot
ага, значит не только у меня.
Но у меня "ИНОГДА" всегда. :D


Предполагаю, что грабли в ВинХр. Потому что она страдает проблемой переключения языков. Подмечено не только на своём компе, но еще на нескольких.

#8 PC_Pilot

PC_Pilot

    Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 May 2003 - 23:55

Вот reg-файл. Просто запустите его (он добавит информацию в реестр). Должно помочь (покрайней мере мне помогло).
Удачи и мягких посадок....

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  rus.zip   226байт   24 Количество загрузок:


#9 Pilot

Pilot

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1125 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 17 May 2003 - 00:14

Спасибочки, но не прошло, никаких изменений, зато заметил такую весчь, может кому пригодится, нужно нажать ctrl+shift и подержать секунды 2-3 и..... о чудо! переключается:)