Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите По Pss 747 Панели.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 35

#21 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 13 January 2004 - 23:50

Я еще не пробовал :unsure: ща попробую посомрим

#22 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 15 January 2004 - 20:24

Так..ну вроде все ок..токо в FMC я не оч разобрался где выставить вертикальную скорость с которой он будет набирать и снижать высоту..а то он мне ставит 5600 ft

#23 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 16 January 2004 - 13:23

->

#24 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 16 January 2004 - 21:09

Дык вот панелька вертикальной скорости, здесь она и задается.
А ФМС у меня автоматически не выставляет высоту и скорость как у ПИК767 и др. продвинутых панелей, приходится самому задавать.

Прикрепленные изображения

  • ??????????1.jpg


#25 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 16 January 2004 - 23:31

Странно..у меня скорость и вертикалку он ставит...а если я буду так выставлять вертикалкуу то у меня VNAV отрубится

#26 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 16 January 2004 - 23:39

А вообще я поставил себе IAS но ведь это скорость без учета погодных условий и тд...в реальности на реальных бортах скорость указывается IAS или TAS все таки ? что то у меня подозрения и заскок по этому поводу :wow1:

#27 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 17 January 2004 - 10:30

Тогда это уже будет - Ground Speed - скорость относительно земли (ПутевАя по русски).
Может выдаватся с GPS, ДИСС, расчитыватся при помощи дальномерного оборудования.

Так что ищи на втором мониторе в левом вверхнем углу буковки "GS" :wow1:

#28 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 17 January 2004 - 12:52

хорошо ) но вопрос остается поставить мне в симуляторе в опциях IAS или TAS ? я всегда летал с true. Но видимо для этой панели придется поменять

#29 Slava_BT023

Slava_BT023

    Riga Vatsim ATC/Pilot

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 17 January 2004 - 16:38

не ломай голову .... в РЕАЛЕ приборная скорость это и есть IAS.
ставь IAS в опциях реализма! это нужно не только для этой панели , это нужно вообще для всего сима, чтоб было правильно всё.

#30 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 17 January 2004 - 17:23

Совершенно верно. IAS ставить надо для всех самолетов (если ты хочешь реализма). При чем тут конкретная панель?

#31 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 20 January 2004 - 21:08

так...возникла такая проблема...он не включает автопилот..то есть не загорается кнопочка центрального автопилота..вместо этого когда я на нее шму у меня Disangage нажимается..причем остальное работает..но вот главный автопилот почему то не хоче тврубаться

#32 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 20 January 2004 - 21:52

странно вчера нормально было..сегодня опять не врубается он как странно оч

#33 4X-BAW

4X-BAW

    Симмер-испытатель

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 January 2004 - 23:49

Есть две догадки:
- либо он включается ТОЛЬКО в воздухе(как у ПИКа)
- либо он работает только, когда включен Flight Director(тоже как на ПИКе). Без него А\П не работает.

#34 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 21 January 2004 - 01:25

неа..и в воздухе и при вкл FD всеравно...причем когда как..иногда врубается..иногда нет..

#35 AnnihilaToR

AnnihilaToR

    VAСС-SAG

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 954 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 21 January 2004 - 01:36

так вот :wacko:) когда жму Z или мышой..то обведенное фиолетовым опускается вниз ) хотя FD включен и вроде все ок...
:)

Прикрепленные изображения

  • ??????????.JPG


#36 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 21 January 2004 - 04:59

В симе поставь клавишу для Avionics master switch и нажми ее, есть такой глючок