Перейти к содержимому


Фотография

Airbus A330-200 PSS Turorial(+Дайджест)

pss airbus a330-200 tutorial

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#141 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
  • Location:Moscow
  • Место в рейтинге:152
    Reputation: 844

Отправлено 30 June 2004 - 20:58

Обращаться сюда: www.phoenix-simulation.co.uk
ИМХО продукт глючный и сих денег не стоит. Да и смысла нет в симуляторе летать на "летающем компьютере", сидеть и нажимать кнопочки.
Сходи лучше сюда: www.precisionmanuals.com за 737 600/700, самолет просто супер !!!

Гы, 737NG это тоже летающий комп :blink:
  • 0

#142 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4271
    Reputation: 2

Отправлено 30 June 2004 - 22:32

ИМХО продукт глючный и сих денег не стоит. Да и смысла нет в симуляторе летать на "летающем компьютере", сидеть и нажимать кнопочки.

Ну можно же летать и без MCDU. И ничего он не глючный. Всё нормально работает. И кто му же счас все современные самолёты так сказать компьютеры.
не знаю, мне AIRBUS нравится.
  • 0

#143 Fly

Fly

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Место в рейтинге:21524
    Reputation: 0

Отправлено 01 July 2004 - 01:42

У меня pss 320 тоже глючит, хотя понятно из-за чего - скачал из осла в виде заархивированных папок без инсталлятора.
А боинг 737-600\900 оттуда же только в виде инсталляторов - никаких глюков пока не обнаружил. Может в этом вся соль.
  • 0

#144 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Место в рейтинге:20256
    Reputation: 0

Отправлено 01 July 2004 - 03:28

Я в магазине покупал в коробочке, там же была кассета видео, репортаж из кабины 45 минут кажется, я эту кассету сто раз пересматривал... НО я его так и не могу поднять в воздух, придется имулятор джоя скачивать для мышки, только не помню где он лежит <_< Да коробочка стоит у нас 50 евриков. Стоила вот адресок одного сайта : www.justflight.com. Там же есть и патч для сима 2004...
  • 0

#145 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4271
    Reputation: 2

Отправлено 01 July 2004 - 11:33

К Ilia.
А почему не можешь? В чём проблема?

К Fly.
А какой глюк наблюдается? Тоже от туда, но всё нормально.
  • 0

#146 Ilya Lisenkov

Ilya Lisenkov

    ВКВС RA-65093

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Location:25 лет из окна было видно глиссаду ULLI 28R
  • Место в рейтинге:84110
    Reputation: 0

Отправлено 01 July 2004 - 16:23

Арбуз РУЛИТ! Сейчас, налетав на нем уже часов 50 (из них половину в онлайне) я это понимаю. А понимание как известно приходит с опытом.

To Doctor. У меня проблема решилась правкой panel.cfg в папке PSSAB-Pro.

To Ilia. Я на работе летаю на нем без клавы. Нормально все, все равно сам летит :D
  • 0

#147 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Место в рейтинге:20256
    Reputation: 0

Отправлено 02 July 2004 - 04:06

Народ, доброй ночи.. Покажите на скринах пожалуйста взлёт, те кто пользуется клавой. Без джоя.. :lol: :lol:
  • 0

#148 Ilya Lisenkov

Ilya Lisenkov

    ВКВС RA-65093

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Location:25 лет из окна было видно глиссаду ULLI 28R
  • Место в рейтинге:84110
    Reputation: 0

Отправлено 02 July 2004 - 08:35

Народ, доброй ночи.. Покажите на скринах пожалуйста взлёт, те кто пользуется клавой. Без джоя.. :lol: :lol:

Ок, вечерком покажу.

Сразу вопрос - ты стабилизатор настраиваешь перед взлетом? Цифири 2/UP1.8 тебе чего-нить говорят? ;)
  • 0

#149 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Место в рейтинге:20256
    Reputation: 0

Отправлено 02 July 2004 - 14:08

Нет :D
  • 0

#150 Andrey Zh.

Andrey Zh.

    Злой и страшный

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • Location:Миккели, Финляндия
  • Место в рейтинге:3669
    Reputation: 4

Отправлено 02 July 2004 - 20:07

Ну, не знаю - не знаю насчёт глюков. У меня имеются А319/320/321 Ослиные, а так же А330/340 от туда же. Облетал на них пол-шарика (жаль только РСБН нет ;) ). Сначала тоже глючило, взлететь не мог, но потом благодаря Френку (отдельное спасибо) и ПСС'овским мануалам, самолёт стал как родной. Главное правильно задать программу в MCDU и не забыть "поднять" стабилизатор. Единственное, иногда (наверное от луны зависит) 32х серии плохо ведут себя в ручном режиме, 330 и 340 вообще без претензий!
  • 0

#151 Fly

Fly

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Место в рейтинге:21524
    Reputation: 0

Отправлено 03 July 2004 - 02:02

Я тоже считаю что самолеты PSS не глючные, просто мне из осла такой достался(отсутствует оверхед, нет огней, мигает курсор и т. д.). Извините если кого ввел в заблуждение своим предыдущим постом. :D
  • 0

#152 igor44

igor44

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Location:UWUU
  • Место в рейтинге:45697
    Reputation: 0

Отправлено 04 July 2004 - 12:31

К Fly.
Попробуй это. Мне помогло.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  320_panel.zip   1.25К   280 Количество загрузок:

  • 0

#153 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4271
    Reputation: 2

Отправлено 04 July 2004 - 19:57

А вот сегодня первый раз летал на А343 в Online и такой вопрос появился: Почему я не видел самолёт Ильи в ND, мы летели в двоём, я сделал сесию. Когда летаю по плану в симе то трафик вижу всегда отлично на ND.
  • 0

#154 Fly

Fly

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Место в рейтинге:21524
    Reputation: 0

Отправлено 05 July 2004 - 01:32

Andrey Zh. и igor44 большое спасибо.
Завтра буду тестить.
  • 0

#155 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Location:EVRA-UUEE
  • Место в рейтинге:20377
    Reputation: 0

Отправлено 05 July 2004 - 09:02

Куда уж подробнее  :D
Жмите на кнопку DATA в MCDU и ищите в правом столбце Load plan(import fs)

У 319-321 MCDU находит план при импорте без проблем .
У 340 - не хочет, "No files found".
Подскажите, где и что надо прописать, чтобы MCDU искал там, где надо.
Спасибо.
  • 0

#156 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4271
    Reputation: 2

Отправлено 05 July 2004 - 12:40

Во во Dimm. У меня также. У А340 ненаходит файл.
И почему при полёте в онляйн, когда я сделал сессию, я не видел на ND самолёт другого участника полёта?
  • 0

#157 Сергей

Сергей

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Location:ULLI-EDLP
  • Место в рейтинге:2377
    Reputation: 12

Отправлено 05 July 2004 - 12:51

Во во Dimm. У меня также. У А340 ненаходит файл.
И почему при полёте в онляйн, когда я сделал сессию, я не видел на ND самолёт другого участника полёта?

На ND отображаются только траффиковые самолеты. Для полетов on-line нужна программа AIBridge. Где-то здесь говорили про нее.
AIBridge
  • 0

#158 Andrey Zh.

Andrey Zh.

    Злой и страшный

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • Location:Миккели, Финляндия
  • Место в рейтинге:3669
    Reputation: 4

Отправлено 05 July 2004 - 21:08

Проблема с невидинием плана на самолётах 330/340 решается довольно просто, если у вас русский WinXP или NT-подобное. Дело в том, что новые самолёты берут информацию из папки С:\...\My documents\Flight Simulator Files, а в русском это, соответственно, С:\...\Мои документы\Flight Simulator Files. Выход такой. Идем по курсу: (Обычно ОСь на диске С, если нет, идём на диск с ОСью) C:\Documents and Settings\<Имя_пользователя>\
И создаём папку "My documents", в ней - Flight Simulator Files. И кладем туда свои флайтпланы.
  • 0

#159 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Location:EVRA-UUEE
  • Место в рейтинге:20377
    Reputation: 0

Отправлено 05 July 2004 - 21:35

Проблема с невидинием плана на самолётах 330/340 решается довольно просто, если у вас русский WinXP или NT-подобное. Дело в том, что новые самолёты берут информацию из папки С:\...\My documents\Flight Simulator Files, а в русском это, соответственно, С:\...\Мои документы\Flight Simulator Files. Выход такой. Идем по курсу: (Обычно ОСь на диске С, если нет, идём на диск с ОСью) C:\Documents and Settings\<Имя_пользователя>\
И создаём папку "My documents", в ней - Flight Simulator Files. И кладем туда свои флайтпланы.


Есть такая папка. И 319-20-21 берут план оттуда. Однако 340-й всё же не видит.
  • 0

#160 Ilia

Ilia

    Администрация "УВА"

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Место в рейтинге:20256
    Reputation: 0

Отправлено 05 July 2004 - 23:19

Сегодня купил джой, аэробус летает :D
  • 0





Темы с аналогичным тегами pss, airbus, a330-200, tutorial

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных