Перейти к содержимому


Фотография

Airbus A330-200 PSS Turorial(+Дайджест)

pss airbus a330-200 tutorial

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

#601 Vit_An

Vit_An

    Сами вы "Гуры"

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4851 сообщений
  • Location:На работе
  • Место в рейтинге:86
    Reputation: 1330

Отправлено 04 April 2009 - 09:42

То есть допустим если я эти точки пролетел уже давно, но с выключенным автопилотом, то потом когда я включаю автопилот, самолет не хочет лететь по маршруту, который отображается на экране за этими точками, то есть когда включаешь автопилот, самолет не летить дальше по маршруту, а начинает возвращаться назад к аэропорту.

А если использовать "DIR TO" (или как там), а дальше уже по маршруту?


Так и приходится делать и снижаться в режиме OP DES, но хочется так, как делается это на самом деле.
  • 0

#602 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 04 April 2009 - 11:54

Тогда стоит подождать релиза Airsimmer. :rolleyes: В коде PSS вряд ли Вы сможете что-то поменять.
  • 0

#603 Vit_An

Vit_An

    Сами вы "Гуры"

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4851 сообщений
  • Location:На работе
  • Место в рейтинге:86
    Reputation: 1330

Отправлено 04 April 2009 - 12:41

Тогда стоит подождать релиза Airsimmer. :rolleyes: В коде PSS вряд ли Вы сможете что-то поменять.


Будем ждать... :rolleyes:
  • 0

#604 piratt

piratt

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Location:Одесса UKOO
  • Место в рейтинге:2643
    Reputation: 9

Отправлено 21 April 2009 - 03:52

подскажите как сбросить при необходимости топливо?
  • 0

#605 Стас

Стас

    барадатый ветеран форума

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5681 сообщений
  • Location:МО, Пироговский (Осташковка)
  • Место в рейтинге:291
    Reputation: 448

Отправлено 21 April 2009 - 12:58

Если не ошибаюсь, в Фениксе это не реализовано.
  • 0

#606 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4236
    Reputation: 2

Отправлено 21 April 2009 - 14:22

Круги нарезать сжигая топливо.
  • 0

#607 Ivan_UOOO

Ivan_UOOO

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 799 сообщений
  • Location:UOOO, ULLI
  • Место в рейтинге:1652
    Reputation: 28

Отправлено 29 April 2009 - 17:19

подскажите, как на PSS-ом арбузе включить реверс на максимум? у меня только на "MREV" включается.
  • 0

#608 aserafyn

aserafyn

    Гуру

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1096 сообщений
  • Location:Chicago(KORD)
  • Место в рейтинге:300
    Reputation: 437

Отправлено 29 April 2009 - 19:00

подскажите, как на PSS-ом арбузе включить реверс на максимум? у меня только на "MREV" включается.

Кнопкой F2 пробывали нажать?
  • 0

#609 Ivan_UOOO

Ivan_UOOO

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 799 сообщений
  • Location:UOOO, ULLI
  • Место в рейтинге:1652
    Reputation: 28

Отправлено 08 May 2009 - 10:07

где можно скачать динамику на А-319/320/330/340 PSS ?
  • 0

#610 Q_ART

Q_ART

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:1500
    Reputation: 34

Отправлено 09 May 2009 - 01:11

почитал тут все, но хоть убей, не пойму логики работы автопилота и автотяги (PSS 330)

высота не поддерживается, хоть втягивай, хоть вытягивай ручку

тяга все время на V2 скатывается, на тангаж не реагирует никак и не повышается даже при отключении АТ

в результате в очередной раз сваливаюсь через 10 минут полета
  • 0

#611 Q_ART

Q_ART

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:1500
    Reputation: 34

Отправлено 09 May 2009 - 10:52

кнопка ALT при нажатии вообще не загорается, хотя на пкп отметка ALT - глюк или нет?

не держатся ни запрограммированные, не введенные на АП скорости...

Сообщение отредактировано Q_ART: 09 May 2009 - 12:04

  • 0

#612 Q_ART

Q_ART

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Location:Екатеринбург
  • Место в рейтинге:1500
    Reputation: 34

Отправлено 13 May 2009 - 17:54

снес нафиг PSS, установил вилковский, все работает :sarcastic:
  • 0

#613 wnext

wnext

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Место в рейтинге:28366
    Reputation: 0

Отправлено 15 June 2009 - 06:27

http://rfinder.asalink.net/free/


Подскажите где еще можно точки брать кроме этого сайта.
Еще такая проблема когда ввожу 4 точку в MCDU у меня сим зависает :joystick:
  • 0

#614 wnext

wnext

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Место в рейтинге:28366
    Reputation: 0

Отправлено 25 June 2009 - 20:03

Вобщем такой вопрос
вроде вбиваю в план полета все точки вроде все делал по мануалу.
Взлететь взлетел но он у меня по этим точкам вобще не летит тупо повернет на право потом налево и летит сам по себе куда захочет Арбуз 320 от вилки
Может что нибудь подскажите?
  • 0

#615 NetHunter

NetHunter

    пилот-любитель

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3800 сообщений
  • Location:UUBM - UUML
  • Место в рейтинге:132
    Reputation: 1015

Отправлено 26 June 2009 - 19:37

Вобщем ответ такой:
вроде надо подробнее проблему раскрыть: как вбиваем точки, включен ли автопилот при поворотах на право потом налево...
И если серьезно - хотел-то чего?

Сообщение отредактировано NetHunter: 26 June 2009 - 19:52

  • 1

#616 Spark_kz

Spark_kz

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Location:ALMATY
  • Место в рейтинге:86385
    Reputation: -4

Отправлено 27 June 2009 - 17:44

Может у тя джоя нету?
  • 0

#617 wnext

wnext

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Место в рейтинге:28366
    Reputation: 0

Отправлено 28 June 2009 - 17:07

как вбиваем точки, включен ли автопилот при поворотах на право потом налево...

Как в мануале написано, так и вбивал автопилот включен и джой есть. Может, кому не трудно объяснить по аське 399-144-144

Сообщение отредактировано wnext: 28 June 2009 - 17:09

  • 0

#618 djflash

djflash

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Место в рейтинге:86233
    Reputation: -3

Отправлено 02 July 2009 - 00:49

Пришло врем обратиться за разъяснениями к бывалым....!
До последнего пробовал, потом ещё разпробовал, но так и не добился результата!

НЕ САДИТСЯ САМОЛЁТ В РЕЖИМЕ АВТОПИЛОТА!

Всё делаю по инструкции. Пробовал разные маршруты, но всё тщетно.
Самолёты семейства A3XX от Wilco.

Снижаюсь, всё делаю по правилам, при подходе нажимаю LOC и ILS и жду когда он сменится на зелёный. Но он горит зелёным со звёздочкой.
Самолёт делает последний поворот, уже видна полоса, но луч не захватывается, хотя иду строго по курсу без отклонений и LOC так и не меняется на зелёный без звёздочки.
Тупо пролетаю над полосой на заданной высоте....

Что делаю не так?!
  • 0

#619 Vit_An

Vit_An

    Сами вы "Гуры"

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4851 сообщений
  • Location:На работе
  • Место в рейтинге:86
    Reputation: 1330

Отправлено 06 July 2009 - 10:08

Что делаю не так?!


А еще надо APPR нажать.
  • 0

#620 Vit_An

Vit_An

    Сами вы "Гуры"

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4851 сообщений
  • Location:На работе
  • Место в рейтинге:86
    Reputation: 1330

Отправлено 06 July 2009 - 10:10

Как свет уменьшить в ВК ночью? От такой яркости ничего не видно.
  • 0





Темы с аналогичным тегами pss, airbus, a330-200, tutorial

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных