Перейти к содержимому


Фотография

Полосы На Воде


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 18

#1 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 January 2004 - 20:52

Кто виновник: флайт или карта?

Прикрепленные изображения

  • Untitled_2_copy.jpg


#2 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 January 2004 - 21:29

MSFS2004 при нажатии "Alt":

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#3 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 January 2004 - 21:32

Мне просто надо выяснить это проблемы с видюхой или нет.

#4 Aldi

Aldi

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 01 January 2004 - 21:35

Скорее всего дрова! Погляди у тебя на втором скрине текст меню виден, размазано только то что 3D. Попробуй заменить дрова на по старше.

#5 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 02 January 2004 - 01:35

Стоит последний Catalys 3.10
Эти два скриншота не самое страшное... самое страшное, это когда игра просто выдает экран с вертикальными сине-черными полосами и начисто вешает комп.
Тех-поддержка Радеона молчит...

#6 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 04 January 2004 - 17:11

Стоит последний Catalys 3.10
Эти два скриншота не самое страшное... самое страшное, это когда игра просто выдает экран с вертикальными сине-черными полосами и начисто вешает комп.
Тех-поддержка Радеона молчит...

И будут молчать. Покупаем GeForce! С дровами ни каких проблем и техподдержка хорошая.

#7 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 04 January 2004 - 19:04

Покупаем GeForce! С дровами ни каких проблем и техподдержка хорошая.

С дровами действительно проблем нет, но и карт особо хороших тоже(цена/производительность). Стояла раньше GeForce 3 Ti200 и ни каких проблем.

#8 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 04 January 2004 - 21:02

Покупаем GeForce! С дровами ни каких проблем  и техподдержка хорошая.

С дровами действительно проблем нет, но и карт особо хороших тоже(цена/производительность). Стояла раньше GeForce 3 Ti200 и ни каких проблем.

Nvidia это же дорогой брэнд! Хорошое - дешевым не бывает!!!

#9 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 January 2004 - 01:29

Сегодня свозил плату на фирму. При мне ее протестировали на 2 материнках. Никаких проблем. Вообще ничего! Работает AGP 8X, частота 400/600. Буду искать неисправность в мамке.

p.s.
Какие есть программы, чтобы посмотреть частоту работы видюхи(память/проц). Я игрался с RivaTuner'ом, но эта програмка для NVidea. Есть ли какие аналоги для ATI?

#10 Ваня

Ваня

    вечный студент

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
    Reputation: 2526

Отправлено 06 January 2004 - 01:54

Сегодня свозил плату на фирму. При мне ее протестировали на 2 материнках. Никаких проблем. Вообще ничего! Работает AGP 8X, частота 400/600. Буду искать неисправность в мамке.

p.s.
Какие есть программы, чтобы посмотреть частоту работы видюхи(память/проц). Я игрался с RivaTuner'ом, но эта програмка для NVidea. Есть ли какие аналоги для ATI?

Есть, но только из под DOS.

#11 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 06 January 2004 - 02:12

Какие есть программы, чтобы посмотреть частоту работы видюхи(память/проц). Я игрался с RivaTuner'ом, но эта програмка для NVidea. Есть ли какие аналоги для ATI?

power strip

#12 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 January 2004 - 23:09

Возможная неисправность найдена. Температура северного моста более 50*. Проверить не могу, но палец более одной секунды не продержать.

#13 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 08 January 2004 - 01:13

кстати, я меряю температуру утилой speedfan 4.09 отличная весчь!

#14 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 08 January 2004 - 17:47

кстати, я меряю температуру утилой speedfan 4.09 отличная весчь!

Подумать только ... мерять температуру не термометром. ;)
Прямой угол = 90 градусов. По Цельсию или Фаренгейту? :blink:

#15 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 January 2004 - 21:15

кстати, я меряю температуру утилой speedfan 4.09 отличная весчь!

Температуру чего? Я не нашел, где бы она показывала температуру мостов.

Подумать только ... мерять температуру не термометром.

Термометром мерять не очень удобно. Представь термометр длиной 30см засунуть в системный блок. Кроме как перпендикулярно материнке никак нельзя, а значит будет только одна точка касания.

Прямой угол = 90 градусов. По Цельсию или Фаренгейту?

Это ты к чему?

#16 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 09 January 2004 - 00:27

Термометром мерять не очень удобно. Представь термометр длиной 30см засунуть в системный блок. Кроме как перпендикулярно материнке никак нельзя, а значит будет только одна точка касания.

А у термодатчика сколько? :( Он же не в объеме меряет ... та же точка. А потом термометры бывают и покороче ... не ртутные которые.

Это ты к чему?

Это анекдот про военную кафедру вспомнил. :blink:

#17 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 09 January 2004 - 01:01

имхо это не дрова.
очень похоже на перегрев либо глючность видеопамяти. Где-то была утила, что память тестировала.. Попробую поищу.
Попробуй понизить частоту видеопамяти. Тем же РиваТюнером последним, и погоняй с открытым корпусом, чтобы охлаждение лучше было..

#18 Seagull

Seagull

    Jonathan Levingstone

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
    Reputation: 27

Отправлено 09 January 2004 - 02:38

Температуру чего? Я не нашел, где бы она показывала температуру мостов.

ну я мониторю температуру харда (SATA сильно греется) и камня. Удобно, то что сидя в трее она показывает значение вместо значка, т.е не надо ее постоянно открывать.
насчет мостов, я незнаю, хотя в configure показывает еще несколько сенсоров

#19 Kukuev

Kukuev

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 January 2004 - 13:14

А у термодатчика сколько?  Он же не в объеме меряет ... та же точка.

На мостах вроде нет датчиков :(

А потом термометры бывают и покороче ... не ртутные которые.

К сожалению у меня такого нет. Только ртутный на 70*.

Это анекдот про военную кафедру вспомнил.

Ну раз вспомнил, можно было бы и рассказать :blink:

очень похоже на перегрев либо глючность видеопамяти.

Тоже так думал, но на фирме все работало отлично. На 2(!) компах. У меня же проблема на проблеме. Температура памяти даже во время 3DMark'a и игр не прывышает 45* точно.

Где-то была утила, что память тестировала.. Попробую поищу.

Если что найдешь, то буду благодарен.

Попробуй понизить частоту видеопамяти. Тем же РиваТюнером последним, и погоняй с открытым корпусом, чтобы охлаждение лучше было..

Корпус открыт. А вот с понижением не получается... Результат тот же, что и при повышение - дребезжащие полосы по всему экрану.

ну я мониторю температуру харда и камня.

Я ее использую, чтобы на ночь кулер процессора приостановить(шумит сильно).