Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Команда По Созданию Мирового Траффика.(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 101

#81 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 22 January 2004 - 20:38

Что-то никак не появляется.

Уже есть!

#82 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 25 January 2004 - 23:57

а вот с Афганцами сложно будет - в лучшем случае будут только рейсы Кабул-Москва. :)

Вот, сделал по тому материалу что нашел, как всегда в формате MRAI с файлом для ливреий, которые можно слить на avsim.com (aia722_arianas.zip) :angry:

Прикрепленные файлы



#83 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 04 February 2004 - 19:17

К 23 февраля хочется сделать (хотя бы часть) военный траффик СНГ. Для этого нужны простейшие сценарии военных аэродромов с афкадом; военных самолетов сделано много: Ту-160, Ту-95, Миги и т.д., нужно только динамику адаптировать. Заодно и вертолеты полетают.

#84 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
    Reputation: 554

Отправлено 05 February 2004 - 17:06

Заливаю трафики: Эр Астана, Эр Казахстан, Алматы Авиэйшн, Беркут и Саяхат.

#85 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 February 2004 - 17:11

Классно, а с милитари траффиком идеи есть?

#86 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
    Reputation: 554

Отправлено 05 February 2004 - 18:08

В принципе, военные аэродромы можно просто Афкадом сделать - трафик при этом будет отлично работать. Буде только данные об этих аэродромах - четырехзначные коды и точные координаты.

#87 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 February 2004 - 18:13

Попытаюсь достать координаты.

#88 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 05 February 2004 - 22:34

Господа, специалисты!
UZB часть мирового траффика, посему обращаюсь к Вам - помогите разобраться с проблемой: МРАИ выдает ошибку при компиляции в ФС2004, а понять в чем дело не получается. :) TTools нормально компилит. :D
Помогите, пожалуйста!
Спасибо!

Прикрепленные файлы



#89 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 03:34

Господа, специалисты!
UZB часть мирового траффика, посему обращаюсь к Вам - помогите разобраться с проблемой: МРАИ выдает ошибку при компиляции в ФС2004, а понять в чем дело не получается.  :) TTools нормально компилит.  :)
Помогите, пожалуйста!
Спасибо!

2 Bizon
Ты забыл вставить @ в Flightplans. А для MRAI (FS9) - это обязательно. :D

Исправленный флайт ниже.

Спокойных полетов!

Прикрепленные файлы



#90 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 06 February 2004 - 11:26

2 Bizon
Ты забыл вставить @ в Flightplans. А для MRAI (FS9) - это обязательно. :)

Исправленный флайт ниже.

Спокойных полетов!

:) Спасибо! Это для меня открытие ... а зачем же тогда на эту собачку все ругаются? :)
Спасибо огромное!

#91 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 06 February 2004 - 12:25

:) Спасибо! Это для меня открытие ... а зачем же тогда на эту собачку все ругаются? :)
Спасибо огромное!

Я кажется понял, в чем дело. Инсталлер МРАИ имеет опцию Ставить\Не ставить "собаку". Если пользователь не хочет оставлять собак, то прога их просто удаляет. И это ключевой момент - удалять-то она их умеет, а вот ставить - нет. Поэтому, видимо, исходный файл с флайтпланами должен содержать собаку.

#92 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
    Reputation: 554

Отправлено 17 February 2004 - 23:17

Кстати, в летнем сезоне нас ожидают много приятных сюрпризов.
Сибирь берет два А310-300, Трансаэро один Б747-400. Это уже решено. И Аэрофлот получит два или четыре А321. Этот вопрос сейчас решается.
Так, что господа пэйнтеры, готовьте краски :)

#93 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 February 2004 - 16:45

Обновленный Аэрофлот в MRAI формате, рекомендую через special liveries добавить борта в новом окрасе.

Прикрепленные файлы



#94 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 19 February 2004 - 20:24

Кстати, в летнем сезоне нас ожидают много приятных сюрпризов.
Сибирь берет два А310-300, Трансаэро один Б747-400. Это уже решено. И Аэрофлот получит два или четыре А321. Этот вопрос сейчас решается.
Так, что господа пэйнтеры, готовьте краски B)

Видимо Трансаеро очень понравился ПМДГ737 в своих ливреях, вот они и решили заиметь 744 в предвкушении выхода ПМДГ747 :huh: .
Не известно, куда летать Трансаеро планирует на 744?

#95 Holiday

Holiday

    Мясной

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
    Reputation: 2725

Отправлено 19 February 2004 - 21:28

Народ а где мона взять траффиковый А319,320 Ерофлота??

#96 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 19 February 2004 - 21:41

Народ а где мона взять траффиковый А319,320 Ерофлота??

файл fspa32ssu.zip ищи на avsim.com

#97 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
    Reputation: 554

Отправлено 20 February 2004 - 14:36

Не известно, куда летать Трансаеро планирует на 744?

Курорты Юго-Восточной Азии. И про Лондон вроде говорилось :huh:

#98 Carcharias

Carcharias

    Любитель рыбалки

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3825 сообщений
    Reputation: 844

Отправлено 21 February 2004 - 14:53

Не известно, куда летать Трансаеро планирует на 744?

Курорты Юго-Восточной Азии. И про Лондон вроде говорилось :)

Неужели у них на рейсах в Лондон такой большой пассажиропоток, если они хотят такую громадину гонять по такому короткому маршруту :)

#99 Phantom

Phantom

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 539 сообщений
    Reputation: 82

Отправлено 29 February 2004 - 12:41

To Aleck:

Вы все это хозяйство в неделю вгоняете в расписании (week в flightplans)? И если не в неделю, то каким образом? Насколько я знаю поставить что-нить типа month или year в симе не представляется возможным или я не прав?

With best rgrds, Phantom.

#100 Aleck

Aleck

    Классик

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
    Reputation: 554

Отправлено 01 March 2004 - 10:58

Месяц и год действительно вставить в расписание пока невозможно. Кто-то говорил, что в новом ttools будет возможность ставить периодичность раз в две недели. Но и недельной периодичности вполне хватает. Частоты раз в месяц встречаются в расписаниях крайне редко, это было в основном в советское время на направлениях типа Москва-Антананариву и прочих африканских реликтах. Сейчас в основном на чартерах и процент от общего числа таких рейсов не более 1 - 2%. Так что пока недельной частоты вполне хватает для реалистичной картины :P