Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите Разобраться!


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 15:40

Привет всем!
Я пытался добавить самолет Аi-Tu 154 Сибирь в FS2004 : 1) добавил самолет в файл aircraft030528.txt . 2) добавил flightplans030528.txt .3) потом сделал комплит в программе ttools .
После инстоляции в игре самолет не появился.
Понято мне , что я что то делаю неправильно , поэтому буду благодарен, если вы объясните в чем моя ошибка . :(
Спасибо.

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 December 2003 - 15:52

Что значит - не появился? Где нет самолета - в порту, в меню выбора?

#3 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 15:57

нет не там и не там!

#4 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 December 2003 - 16:03

А ты сам самолет-то установил?

#5 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 16:07

Да в паппке fs2004\aircraft\...

#6 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 December 2003 - 16:11

И что, в менб выбора самолетов его нет? Приложи сюда архив с файлами aircraft.cfg и *.air, посмотрим.

#7 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 16:16

Ты имел в виду ето

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Aircraft.cfg   7.81К   4 Количество загрузок:


#8 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 December 2003 - 16:20

Все понятно. Вместо [flightsim.xxxxxxxxxxxxx] (это самая верхняя строка) надо прописать [flightsim.0] Тада все у тебя будет летать.

#9 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 16:31

Спосибо !
Попробою сделать все сначало.
Какой flyightplan лутше на писать?

#10 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 27 December 2003 - 16:36

Не-не, ничего делать сначала не надо. Надо лишь подправить строку в aircraft.cfg, про которую я говорил. Только и всего.

А вообще, почитай вот эту статью http://www.flightsim...tion=view&id=15 Установка самолетов для трафика ничем не отличается от установки обычных самолетов. Ну, почти ничем. Папки Sound и Panel можно смело удалить, траффик их не использует.

#11 Gruv

Gruv

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 16:56

В меню самолет появился а на поле нет!
Может я неправилно добавляю план полета!
Если нетрудно подскажи!
Спасибо!!!! :angry:

#12 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 17:06

В меню самолет появился а на поле нет!
Может я неправилно добавляю план полета!
Если нетрудно подскажи!
Спасибо!!!! :angry:

Может ты загружаешься не в то время?