Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Заложить Приводной Маяк


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 13:22

Пытаюсь заложить маленький сценарий связанный с добавлением маяков BITSA и люберцы. Если кто знает или может онные сделать могут дать координаты и все параметры.

#2 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 27 December 2003 - 18:21

Маяки в FS2002 можно добавить при помощи проги EasyNav (искать на avsim.com)!
НО маяков BITSA и Люберцы в реале уже давно нет, у Вас старые карты, поэтому не вижу смысла.

#3 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 27 December 2003 - 22:28

в реале, эти эти маяки работают, и ими особенно битцей и опалихой пользуются все экипажи вылетающие из внк: привылете на юг и центральную сибирь и юго-восток это ВСЕГДА битца, на ЮВ битца далее на люберцы, при отправке на север и северовосток только через опалиху, через нее тренируются вертолетчики гтк россия

#4 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 28 December 2003 - 04:52

Тогда объясните мне почему эти маяки отстствуют на РНК и схемах МВЗ ? :)
Их засекретили в свете новых веяний ?
:)

#5 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 28 December 2003 - 13:12

на рнк есть, когда в реале летим в казахстан схема после взлета во внк такая: отворот на битцу, далее на люберцы и.т.д., эти маяки заложены в наших клн-ах, и прописаны во всех планах полета. с координатами и частотой

#6 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 30 December 2003 - 21:49

Mermoz!
А где еще можно качнуть EASYNAV на авсимкоме она не загружается

#7 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 30 December 2003 - 23:11

Все прекрасно загружается. ФАйл en2k400.zip
264kb
Если не получится, напишите мне в приват ваш мыл, перешлю.

#8 Vector

Vector

    дорожник

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1253 сообщений
    Reputation: -4

Отправлено 30 December 2003 - 23:42

А в симе Битца идёт как интерсекшен вроде.

#9 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 31 December 2003 - 12:02

В ФС2003/04 битцей и люберцами не пахнет

#10 UNKL

UNKL

    Сострадающий

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
    Reputation: 3

Отправлено 31 December 2003 - 13:55

По свежим данным, действительно БИТЦЫ нету как ОПРС есть как ПОД, но кто его знает...

Но изинавом делается маяк без посторения визуального, те его ГПС и мапвию не видит, для этого надо использховать сказм...

#11 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 01 January 2004 - 05:55

Еще раз проверил по картам ПОДХОД-ВЫХОД Домодедово и Внуково 2001-2002 гг, а также МВЗ и РНК - никаких маяков БИТЦА и Люберцы там НЕТ с 1998 года, только intersection .
Г-н Moskvin, ВЫ когда там последний раз летали, до "перестройки" ?
:(

#12 Moskvin

Moskvin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 01 January 2004 - 12:56

Последний раз летел в казахстан, после взлета (МК240) ушли влево на BITSA, ДАЛЕЕ ЛЮБЕРЦЫ И ЧЕРУСТИ.
Битца имеет координаты: широта (с) 5334, долгота (в) 3737 МПУ 91, магн. скл.+8, S=22, GPS BITSA/
ЛЮБЕРЦЫ ШИРОТА (С) 5339, ДОЛГОТА (В)3751, МПУ=49 GPS LYUBY S=17МАГН. СЛ. +8
(Эти данные взяты из штурманского бортового журнала)
а части еаsynav, получилось скачать, но открыть ее не получается, скинь на мыло (Flat17@yandex.ru) и если не затруднит, то с кратким пояснением, как онной пользоваться

#13 Fly-In

Fly-In

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 January 2004 - 04:12

Маяки в FS2002 можно добавить при помощи проги EasyNav (искать на avsim.com)!

Саша,
в кратце не опишите процесс создания NDB в программе?

#14 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 05 January 2004 - 08:10

Ну я не Саша, но там все достаточно прозрачно. Берем любой файл *ndb.bgl (например sibndb.bgl из FS2002\Scenedb\Easthem\siberia\Scenery он вроде не большой) удаляем все ОПРС, вставляем свои и пишем под ДРУГИМ именем. Потом этот файлик в Addon Scenery или куда обычно ложите доп. сценарии).

Удобнеей чем править существующие - потом просто можно снести/отключить или править не трогая дефлотные дела

#15 Fly-In

Fly-In

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 January 2004 - 19:44

Ну я не Саша, но там все достаточно прозрачно. Берем любой файл *ndb.bgl (например sibndb.bgl из FS2002\Scenedb\Easthem\siberia\Scenery он вроде не большой) удаляем все ОПРС, вставляем свои и пишем под ДРУГИМ именем. Потом этот файлик в Addon Scenery или куда обычно ложите доп. сценарии).

Удобнеей чем править существующие - потом просто можно снести/отключить или править не трогая дефлотные дела

Вот спасибо тебе, добрый человек, за твою помощь!
ты мне только вот ещё кое что скажи, каким образом узнать можно, в каком бгл-файле находится определенная территория, например... Якутия?

#16 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 06 January 2004 - 07:05

Дык, зачем тебе конкретная територия? если все равно делать отдельную БГЛку