Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема С Фснавигатором.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 10

#1 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 26 December 2003 - 12:17

Парни! Выручайте, прямо не знаю что еще сделать! Стоял Навигатор 4.5 и проблема возникла следующая – курсы не соответствовали действительным. То бишь показывались истинные курсы. Видимо так. Как и советовали переставил Навигатор. Не помогло. Скачал версию 4.6 Поставил. Базу обновил. Не помогло, блин!!! Добавилось еще ряд проблем. Вот прилагаю скрин. Взгляните на Шарль де Голль. Перрон никак не закрашен. Его не видно. Шарль де Голль у меня не дефолт. Ле Бурже – дефолт – все нормально. Дальше хуже…
З.Ы. Да забыл, сим – 2002.

Прикрепленные изображения

  • fsscr009.gif


#2 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 26 December 2003 - 12:18

Далее. Минск-2. Ужас! Ну что это такое. Тоже не дефолт.

Прикрепленные изображения

  • fsscr010.gif


#3 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 26 December 2003 - 12:19

Шерметьево! Похожая картина? А теперь взглянем на посадочный курс О7 правая. Тоже не дефолт.

Прикрепленные изображения

  • fsscr011.gif


#4 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 26 December 2003 - 12:20

Ну и Стригино. Ну сами все видите.

Я не помню когда началась проблема с курсами. Но проблема с изображением самих портов началась после установки не помню какого афкада для Минска-2 и Минска-1. Но в то время все остальные порты отображались нормально. После этого переставлял Франкфурт от Симфлайерс. И ставил Схипхол от ЛАГО. А потом обнаружил данные косяки! Что делать? Если сцена влияет, то мне ее совсем убирать или убирать только из базы Навигатора? Я в смятении. Сами понимаете, как карта, навигатор очень необходим. А нахрена мне такая карта, которая курсы выдает корявые.

Прикрепленные изображения

  • fsscr012.gif


#5 Альт-н-Блюз

Альт-н-Блюз

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений
    Reputation: 108

Отправлено 26 December 2003 - 12:41

По поводу отображения перрона: это не косяк - просто раньше у тебя отображались дефолты (на базе их АФКАДов). Ставишь новое - пропадают. Такая техническая особенность ФСНава. Так что это не глюк.

Правда ты первый, кого это так обеспокоило. ;) Для сверки и/или навигации схема поля тебе всю равно не понадобится же.

#6 Альт-н-Блюз

Альт-н-Блюз

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений
    Reputation: 108

Отправлено 26 December 2003 - 12:44

Я не помню когда началась проблема с курсами.

А по этому поводу подсказать не могу... не сталкивался... :angry:

#7 ^COOLER^

^COOLER^

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1244 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 26 December 2003 - 14:49

По поводу курсов - попробуй авторам написать. Ребята там, вроде, нормальные, может помогут. :angry:

#8 Mermoz

Mermoz

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1609 сообщений
    Reputation: -24

Отправлено 26 December 2003 - 16:40

У меня такая проблема была. Навигатор вдруг стал везде показывать ИСТИННЫ!Й курс.
Виноват не сам навигатор, а какой-то из установленных сценариев или AFCAD.
Попробуй поотключать поочередно крайние установленные сценарии затем чтобы выявить сценарий - "хулиган" :(
После каждого отключение не забудь апгрейдить базу навигатора.

#9 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 28 December 2003 - 15:12

Что-то ни черта не выходит :) Постепенно один за одним по-удалял практически все сцены. Не действует и все тут. Т.е. как по-удалял. Убрал из меню симовского (Ландшафты, или как там?). Кстати, что интересно, убираю сценарий РСБН, обновляю базу навигатора, запускаю сим - хоп, он мне все равно показывает РСБН-ие маяки.... Ничего не пониманю. Просто-таки в смятении...

#10 kiedd

kiedd

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
    Reputation: 26

Отправлено 23 March 2004 - 20:51

Тоже самое с курсами, везде Mag. variation=0.0, и все курсы истинные.
Zigan - ты решил эту проблему?

#11 Zigan

Zigan

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2390 сообщений
    Reputation: 3189

Отправлено 24 March 2004 - 12:26

Я тебя, наверное, огорчу.. Проблему я решил... НО! Я тогда менял винт, соответственно переставлял винды и все остальное... Т.е. на корню всё рубил. Это помогло... Поэтому я не скажу, можно ли решить эту проблемы как-либо иначе, без переустановки... Наверное нет. Я как не пытался, не смог этого сделать... И сцены все удалял, и чего только не делал...