Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Динамика Ai For Msfs2004(+Дайджест)

Динамика ai Трафик fs2004

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 -=saZer=-

-=saZer=-

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
  • Location:Norway, Oslo
  • Место в рейтинге:6231
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2005 - 07:08

Ну может кто нибудь таки ответит?
  • 0

#62 rusair

rusair

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • Location:Украина
  • Место в рейтинге:65219
    Reputation: 0

Отправлено 12 August 2005 - 08:55

Поднял тему со дна морского, думаю пущай поплавает. Звиняйте.
Знаю, что всех достало. Но только что заметил проблемы с ЯК-42 от Xomer. По поиску ничаго не нашел. Для него есть правленная динамика? Или воспользоваться от SKJ.

Сталкнулся с этой проблемой,решение SKJ!!! ;) Ставь смело вот это!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Aircraft.cfg   15.57К   28 Количество загрузок:

  • 0

#63 -=saZer=-

-=saZer=-

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений
  • Location:Norway, Oslo
  • Место в рейтинге:6231
    Reputation: 1

Отправлено 12 August 2005 - 20:14

Спасибо.
  • 0

#64 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 22 August 2005 - 14:48

FSP A330-200 динамика петровича:

Я очумел когда самолёт за пару секунд снизился с эшелона до 12000 футов. :)
Потом пролёт над торцом на высоте 7000 !!! :)
Уход на второй круг....


Это же из-за динамики,да? :)

Прикрепленные изображения

  • dinamika....jpg

  • 0

#65 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 24 August 2005 - 17:13

FSP A330-200 динамика петровича:

Я очумел когда самолёт за пару секунд снизился с эшелона до 12000 футов. :(
Потом пролёт над торцом на высоте 7000 !!! :(
Уход на второй круг....


Это же из-за динамики,да? :(

Может и не из-за динамики.
А например кривого FP.
У менят так не только FSP умеют, но и AIA тоже так шалят..
Очень часто такое происходит из-за того, что задан слишком высокий эшелон, а растояние между пунктом вылета и пунктом назначения наоборот маленькое!
  • 0

#66 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 24 August 2005 - 19:03

Прямо в ТОЧКУ!Это по ходу действительно флайтплан...Это флайт план Swiss International Airlines от Alexander Michael лежит на сайте МРАИ в Third party File library...При установке ни на что не ругается,но в симе самолеты стоят на стоянках и не летают или попросту вытворяют ТАКОЕ...Там только саабы по ходу правильно летают.Есть ли исправленный ФП или фп от другого автора на лето 2005.В MRAI'шном фп на зиму 04\05 присутсвуют лишние борты и нету Swiss sun. :(
  • 0

#67 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 25 August 2005 - 16:18

Очень легко можно вылечить при помощи AI Traffic Mover makes 2а272 :unsure:
  • 0

#68 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 25 August 2005 - 18:18

Скачал-а как исправить не понимаю... :unsure:
  • 0

#69 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 26 August 2005 - 10:55

Все просто.

1. Из архива с флайт планом вынимаем 3 файла:
..... Например
Aircraft_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt
Airports_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt
FlightPlans_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt

2. Запускаем Aitmv2.exe и открываем сохраненный план "FlightPlans_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt"

2а. Если Aitmv2 ругнется на отсутствие самолетов в симе, просто не обращаем внимание, нажимаем, Нет...

3. Нажимаем Tools / Correct Flight Levels....

4. Сохраняем Флайт план.

4а. Еще можно из флайт плана убрать символ @, для того, что бы самолеты не исчезали и не появлялись, из не откуда.

5. Теперь файл "FlightPlans_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt" возвращаем обратно в архив, от куда его вытащили, заменив оригинал!
(Aircraft_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt и Airports_MRAI_Wi04-05_CanadianNorth.txt возвращать не обязательно, они не меняются)

6. Все готово, мы получили правильные (для сима) эшелоны всех самолетов..

7. Переустанавливаем по новой подкорректированный FP. :D
  • 0

#70 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 26 August 2005 - 18:50

Не пойму что за беда. :) Делаю всё как ты сказал запаковываю в .zip,проверяю.Ни каких лишних папок нет,всё на месте.МРАИ ругается-неправильный релизный файл.Хотя всё точно так же как и было в архиве до измнения. :D
  • 0

#71 Yaroslav

Yaroslav

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1177 сообщений
  • Location:пока не далеко от UUEM
  • Место в рейтинге:368
    Reputation: 344

Отправлено 26 August 2005 - 21:04

Не пойму что за беда. :) Делаю всё как ты сказал запаковываю в .zip,проверяю.Ни каких лишних папок нет,всё на месте.МРАИ ругается-неправильный релизный файл.Хотя всё точно так же как и было в архиве до измнения. :D

А ты чем архивируешь? Если простым WinRar'ом то неполучится ни чего,
надо MRAIGen'ом
  • 0

#72 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 27 August 2005 - 01:05

Всё установилось но проблемка не решилась.Флайт левелы может и подкоректированы,но вот крафты стоят и никуда не летают. :) Раньше такое было когда я вручную все @ поудалял.Решилось это тем что я просто включил убирание @ в MRAI инсталере.Но сейчас почему то ничего не получилось... :)
  • 0

#73 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 29 August 2005 - 22:22

Проблема ещё не решена... :D
  • 0

#74 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 30 August 2005 - 13:56

Привет!
1. Я не пользуюсь MRAI инсталером..
Я использую Traffic Manager v1.0d .
Он видимо не так критично относится к формату архива.
zip архивы я создаю подручными средствами (Total commander, Winrar, 7zip, Pkzip25 + FAR).

2. То, что самолеты стоят на стоянках и не летают, это только означает одно - кривой флайт план (хотя, может у них расписание такое).

Предлагаю, в файле флайтплана выбрать любой понравившийся рейс.
Направится за 10 минут до отлета на место вылета, и проследить что там происходит.
Если рейс выполняется по расписанию, значит это такое расписание.

Иногда, авторы флайт планов для сима специально вводят в расписание стощие (реальные) на стоянках самолеты, которые уже давно никуда не летают, но они есть! Так вот, для того что бы в симе увидеть эти борта, для них создается отдельная строка в которой создается полет на 5! минут.
Только из-за того, что нельзя принудительно указывать стоянку на аэродроме где он стоит, эти самолеты оказываются на любых стоянках, в том числе и у гейтов :D .

P.S. У меня много флайт планов установлено, в которых некоторые рейсы выполняют один рейс в неделю, или парочку....
Из-за этого может сложится впечатление, что в аэропорту столпотворение никуда не летающих самолетов, но на самом деле, все работает, все летают!
  • 0

#75 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 30 August 2005 - 15:26

Да нет всё правильно сделано,это не первая АК которую я сделал.Всё везде летает,вот только свисс делает проблемы.Я уже раз 20 пытался словить самолет.Сам посуди-Цюрих(правильно написал? :D )Стоит арбуз 320(или 321) в Traffic view board написано вылет из дмд в цюрих!Самолет то стоит в Цюрихе!То есть в это время он должен быть в дмд.А раз он стоит в цюрихе значит он не летает. :)

Я написал выше где взят фп,посмотри может там действительно ошибки?Я знаю как там код устроен в фп,я посмотрел вроде всё нормально.Может я и ошибаюсь.
  • 0

#76 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 31 August 2005 - 09:28

CD-1989
У меня этот же FP установлен.
Ни кто не пикирует на полосу, и очень много машин летает.
В Женеве, обычно не более 2-3х крупных бортов Swiss International Airlines на стоянке находится.
Хотя косяки свойственные симу конечно есть. Типа, пролета трафика сквозь гору в наборе. Но это к FP уже не относится.
А эшелоны правил как ранее написал. Все хорошо после этого летает! :)

P.S. Сегодня, заходил на промежуточную посадку где-то в Мексике (забыл название крупного аэродрома). Высота над уровнем моря более 11 тыс. футов. У меня все нормально получилось, а вот параллельно со мной на параллельную полосу заходил В757-200, так его пилотов не слабо колбасило, заходили ступеньками. В итоге торец ВПП они прошли на 2000ф. выше, чем надо, но полоса длинная и уже на середине ВПП они благополучно и очень жестко плюхнулись. Следом за мной шел A320-200, и тоже по аналогичной методике.
Я проверил FP, с эшелонами там все в порядке, и расстояние большое между п. вылета и п. назначения.
Значит, на таких высотных аэродромах не очень корректно трафик в симе работает.
И еще, с этого аэродрома, весьма бодро трафик набирает высоту.. Как правило 2 мин. и он уже на 31000 ф. А вот мой PT - 154 как и положено, еле ноги унес от туда. :)
  • 0

#77 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 31 August 2005 - 15:25

Вот так сказать вещественные доказательства.За качество не ручаюсь,делал быстро.

Обратите внимание на текущее время и на время вылета:

Изображение

Или вот-стоит в цюрихе. :)

Изображение

Есть подозрения что это MRAI инсталлер шалит.(Я им поьзуюсь)Возможно это?
  • 0

#78 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
  • Место в рейтинге:363
    Reputation: 353

Отправлено 31 August 2005 - 16:29

2 CD-1989

Как мне кажется, проблема не в динамике и даже не в инсталлере МРАИ, а в... тебе. Прочти же наконец инструкцию к TrafficViewBoard.
  • 0

#79 CD-1989

CD-1989

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Место в рейтинге:85633
    Reputation: -2

Отправлено 31 August 2005 - 21:51

Спасибо за откровенность. -_- Почитал ридми к TVB 1.1 source.По началу ничего ценного не заметил.Потом решил посмотреть через флайт планы,время вылета:
Посмотрел первый(А319),о боже!Он вылетел.Ну думаю это я такой криворукий оказался.Но решил всё же проверить дальше.
Посмотрел второй(А320).Написано-Порт LEMD,время вылета воскресенье 10:43,захожу и вот что я вижу:
На время и порт отправления не обратил внимание по началу.

Изображение

Потом через секунду строка перешла в группу On ground,тут то я и заметил время и порт вылета. :)

Изображение

Как это объяснить???Заходил и в 10:33 стоял только один 320 (то есть не мог улететь крафт...) :)

После первой проверки фп догадался(из прочтённого ранее в ридми)что может просто пишется не тот порт потому что самолёт только прилетел и ещё не успел смениться.Но после второй проверки сразу понял что это не так...

Возможно и дело во мне,раз это во мне так не таите от меня,скажите в чём я не прав.Подробно прочитал ридми и многое узнал,но ничего это на мою проблему не указывало. ;)
  • 0

#80 San Shin

San Shin

    Новичок

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Location:32/77RUS
  • Место в рейтинге:4989
    Reputation: 1

Отправлено 01 September 2005 - 15:42

Что творится с другими Авиакомпаниями?
  • 0





Темы с аналогичным тегами Динамика, ai, Трафик, fs2004

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных