Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Радиусы Для Ai


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 7

#1 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 24 December 2003 - 10:23

2Петрович:

Ты мне давно-давно посылал письмо в котором были радиусы для многих (почти всех) типов ВС, я его видимо посеял...
если не сложно можешь написать радиусы для ниже указаных самолетов?
Хотя бы для некоторых.. B)

717-200 =
727-200 =
737-200 =
737-300 =
737-400 =
737-500 =
737-600 =
737-700 =
737-800 =
737-900 =
747-200 =
747-300 =
747-400 =
757-200 =
757-300 =
767-200 =
767-300 =
767-400 =
777-200 =
777-300 =
A300 =
A310 =
A318 =
A319 =
A320 =
A321 =
A330-200 =
A330-300 =
A340-200 =
A340-300 =
A340-600 =
F70/100 =
Dash 7-8 =
ATR 42/72 =
il-86 =
il-96 =
il-76 =
Tu 154 =
Tu 134 =
Tu 204 =
CRJ 100/200 =
MD-11 =
MD-81 =
ERJ 135/140/145 =

#2 fiw3ts

fiw3ts

    Да хер на него!

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 24 December 2003 - 12:13

Для Ил-76-86-96 у меня где-то 177.80 и нормально встают, для Ту-134-154-204 где то 101.71 иногда 105.40, для Ан-24 и Як-40 у меня в пределах 100 но не более, для Ан-12 так же как для Ту.
ЗЫ. Вчера заходил на Project AI, там в разделах есть ссылка UTILITS, так вот в ней есть небольшая прога RA Tools, эта прога автоматически прописывает радиус толи в сфг, толи в модел не помню, я не стал ей пользоваться потому, что там только фирмовые самолеты прописаны, а наших нет. Для удобства и автоматизации по моему не заменимая вещь.

#3 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 24 December 2003 - 16:53

Игорь! У тебя наверняка есть прога AI Traffic Mover. В ней есть встроенная утилита Aircraft Editor (не путать с Flightplan Aircraft Editor). С помощью неё можно посмотреть и изменить радиус. Он отображается в метрах. Я до домашнего компа доберусь только в пятницу.

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 24 December 2003 - 17:20

to Петрович.
А зачем так сложно? В AFCAD2 тоже изменить и посмотреть можно

#5 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 24 December 2003 - 18:07

to Петрович.
А зачем так сложно? В AFCAD2 тоже изменить и посмотреть можно

Каким образом? Речь идет о радиусе mdl'ок, то есть самих моделей.

#6 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 24 December 2003 - 18:34

Каким образом? Речь идет о радиусе mdl'ок, то есть самих моделей.

Так и я о них.
Или я чего-то не понимаю...
Под рукой нет AFCAD поэтому попытаюсь на словах объяснить.
Есть менюшка по-моему в tools - "что-то такое" aircraft, где задаются типы гейтов для самолет (GATE, RAMP, Mil Cargo и т.п.), ATC airline, и обозначения АК (BAW, DAL, AFL). Там же и радиус для модели. Изменение радиуса для одного самолета приводит к измениению радиуса для всех (ливрей) принадлежащих данной модели.

P.S. Все вышесказанное ТОЛЬКО для AFCAD2

#7 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 24 December 2003 - 23:23

В афкаде не знаю как радиусы менять, но в AC Parking Manager'е, проге которая добавляет atc_parking_codes и atc_parking_types, точно можно B)

Прикрепленные изображения

  • YAFSS_003.jpg


#8 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 25 December 2003 - 07:41

Игорь, эта тулза на авсиме есть? или здесь?

P.S. пардон, уже нашел... имя файла apcmv16.zip