Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Afcad Для Uttt (ташкент)(+Дайджест)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 110

#81 Dimm

Dimm

    Любитель полетать

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 February 2004 - 00:11

dimych Дата 4.02.2004 22:36
  QUOTE (Dimm @ 4.02.2004 22:07)
QUOTE 
p.s. и объясните плиз, что сделать чтобы самолёты не "тонули" в бетонке 



Тонут все или отдельные модели ? 


У меня все тонут 

Тогда, я так понимаю, это что-то со сценарием.
Если весь траффик - не одна модель. 154M от Шахта замечательно тонет на стоянке. aircraft.cfg править надо.

#82 marstsg

marstsg

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 05 February 2004 - 03:15

p.s. Кстати, народ кто живёт в Ташкенте... Мы приехали в Ташкент когда мне было 3месяца, уехали, когда мне было 12 лет. Жили мы на улице Ленинских-Курсантов, это ближайшая метро была пл.им. Горького, теперь эта улица (хотя её уже тогда переименовали) называется Буюк ипак Юлли, вроде так... так вот (это просто чтобы было понятно что и где), мы жили на 7м этаже и с балкона был виден аэропорт, военный вроде бы, я точно не знаю. И всё время над домо разворачивались 76е илы ещё в заводском окрасе (тобишь голый металл), и видно было как они делают коробочку. Однажды, даже, мы ездили на шашлык на речку, именно в то место, где заходили эти военные Илы и Аны.. так вот у меня вопрос, что это за Аэропорт такой ?


Это и есть тот самый аэропорт (восточный) где выпускают ИЛ76е.
Он кстати и в СИМе есть(правда только одна полоса).
Расположенн северо-восточнее "Южного" а.п 8 км.

Позволю себе немного добавить:
С завода готовые самолеты до ВПП тянут буксиром по РД, (или, даже не знаю как правильно назвать, вообщем по дороге), которая пересекает
кольцевую автомобильную дорогу Ташкента.

#83 cyborg

cyborg

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 February 2004 - 07:58

hi muzhiki, ya noven'kiy v eetom dele, ne mozhete mne skazat' kak eeto vse ustanavlivat', i chto dlya eetogo nuzhno? ;)

#84 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 05 February 2004 - 09:32

hi muzhiki, ya noven'kiy v eetom dele, ne mozhete mne skazat' kak eeto vse ustanavlivat', i chto dlya eetogo nuzhno? ;)

Добро пожаловать, как говориться! :)
А что ВСЕ ты имел ввиду? :D

#85 sims

sims

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 541 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 05 February 2004 - 12:04

У меня тоже все самолеты тонут.

#86 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 05 February 2004 - 19:22

Не дело не в этом, я понял свою ошибку. В 2002 у меня тоже прошло на ура, а вот в 2004, нет. Просто я ставил твой траф на работе совершенно на чистый 2004 сим, и при компиляции в ТТооls не  указал что это именно 2004.. поэтому так вышло  :)

Поставился, после того как указал путь к 2004му? А то у Игоря что-то косяк.

Нет, помощью МРАИ так и не ставиться :D - выдает ошибку при компиляции, а вот просто Ттулзом как ни старнно компилиться без ошибок :)

#87 BUMBOX

BUMBOX

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 05 February 2004 - 19:33

Блин, что то никак не могу установить траффик в ФС 2004!
Не могу посмотреть как самолеты движуться и соответственно исправить.
Подскажите на ВПП самолеты тоже на "брюхе" рулят??

В2002 - все нормально.

#88 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 05 February 2004 - 19:44

Блин, что то никак не могу установить траффик в ФС 2004!
Не могу посмотреть как самолеты движуться и соответственно исправить.
Подскажите на ВПП самолеты тоже на "брюхе" рулят??

В2002 - все нормально.

Попробуй поставить только с помощью Ттулз без МРАИ инсталлера, у меня только так поставилось, на брюхе они все рулят :D

#89 cyborg

cyborg

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 05 February 2004 - 22:38

"vse" ya imeyu v vidu vse, afcad, traffic, chto-b mnogo traffika byylo!!! Klassno budet, aeroport budet bolee menee zhivoy!! :)

#90 cyborg

cyborg

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 04:55

ya skachal uttt dlya tashkenta, s avsim.su, (eeto pravil'nyyy?) :) ? kak mne ego ustanavlivat? i kakie samoletyy nado? spasibo za pomozh ;)

#91 cyborg

cyborg

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 04:58

a teper' ya skachal traffik igorya pana, on horoshiyy? ili tak sebe(v pak vhodyat, samoletyy livrei, traffik faylyy) :)

#92 cyborg

cyborg

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 05:21

chas nachal installirovat' AI_UZB.zip skachenny s avsim.su , i mrai vydaet oshibky"the altitute format is bad (should be 0 to 1023) chto eeto takoe, i kak eeto mozhno fixanut'? :)

#93 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 06 February 2004 - 11:47

Мне объяснили, что проблема траффика в отсутствии символа "@" в флайтплане. Как переделаю - обязательно опубликую.
Сорри Господа, хотел сделать удобней ... МРАИ популярен ... попробуйте поставить через TTools - это просто:
1. копируете три текстовых файла флайтплана в папку TTools;
2. открываете TTools;
3. выбираете симулятор ФС2004 и указываете путь к нему;
4. в левом окошке TTools щелкаете левой кнопкой мышки - выделятся три файла;
5. жмете кнопку "Компилировать".

#94 BorisB

BorisB

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 06 February 2004 - 14:24

Мне объяснили, что проблема траффика в отсутствии символа "@" в флайтплане. Как переделаю - обязательно опубликую.
Сорри Господа, хотел сделать удобней ... МРАИ популярен ... попробуйте поставить через TTools - это просто:
1. копируете три текстовых файла флайтплана в папку TTools;
2. открываете TTools;
3. выбираете симулятор ФС2004 и указываете путь к нему;
4. в левом окошке TTools щелкаете левой кнопкой мышки - выделятся три файла;
5. жмете кнопку "Компилировать".

Я же тебе уже все переделал! Просто забрось исправленный флайт в архив MRAI и публикуй! :)

Тем, кому не терпится! Скачайте исправленный Flightplan (через "Сохранить объект как..."), и замените файл в ZIP MRAI. Все!

Исправленный файл здесь:

http://www.avsim.su/...e=post&id=71114

#95 BUMBOX

BUMBOX

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 06 February 2004 - 14:25

на брюхе они все рулят 


Всем привет!
К сожалению пока не могу установить траффик в ФС2004, поэтому
не смогу увидеть результат!
Прилагаю вам подкоректированые файлы. Просто замените их
в папке Scenery сценария Ташкента. Сообщите результаты!
Напоминаю - файлы для ФС2004!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Correction.zip   16.22К   421 Количество загрузок:


#96 Alexey Gerget

Alexey Gerget

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
    Reputation: 81

Отправлено 06 February 2004 - 16:32

BUMBOX

Огромное СПАСИБО!!!
Теперь самолёты трафика на проваливаются!!!
ПРОТЕСТИРОВАЛ!!!

Ещё раз СПАСИБО!!!

:D

#97 dimych

dimych

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3385 сообщений
    Reputation: 24

Отправлено 06 February 2004 - 16:59

на брюхе они все рулят 


Всем привет!
К сожалению пока не могу установить траффик в ФС2004, поэтому
не смогу увидеть результат!
Прилагаю вам подкоректированые файлы. Просто замените их
в папке Scenery сценария Ташкента. Сообщите результаты!
Напоминаю - файлы для ФС2004!

Все отлично - спасибо ! :D

#98 ytka

ytka

    i see

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 450 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 06 February 2004 - 17:38

теперь всё супер ! спасибо огромное ! (теперь надо его в раздел файлы положит как fix).

#99 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 06 February 2004 - 17:42

Я же тебе уже все переделал! Просто забрось исправленный флайт в архив MRAI и публикуй! :D

Тем, кому не терпится! Скачайте исправленный Flightplan (через "Сохранить объект как..."), и замените файл в ZIP MRAI. Все!

Спасибо! Я скачал, но там время прибытия слегка отличается :) посему надо приводить к оригиналу. :D

#100 BUMBOX

BUMBOX

    Новичок

  • Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
    Reputation: -3

Отправлено 06 February 2004 - 18:29

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Траффик у меня тоже установился!
Причина была банальна проста - просто в настройках АТС был установлен на минимум! :D
А я ,дурная бошка, мучился! :D
Еще раз ВСЕМ принимавшее участие в Афкаде/ траффике -СПАСИБО!