Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите Опытные Трафикисты


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 Серж

Серж

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 23 December 2003 - 22:10

как AFCAD запихнуть в FS2002 или FS2004

#2 Bizon

Bizon

    Специалист

  • Validating
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1852 сообщений
    Reputation: 22

Отправлено 24 December 2003 - 00:33

как AFCAD запихнуть в FS2002 или FS2004

Простите за банальность - я неопытный, но от опытных вы долго будете ждать ответ на этот вопрос. По-моему никак. :down1:

#3 42C

42C

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 24 December 2003 - 00:51

Я тоже себя не причисляю к "Опытным Трафикистам", скорее наоборот.
Но, возможно, вопрос сводится к тому, куда помещать созданные в AFCAD bgl файлы, чтобы они появлялись в FS?
Например, в fs9 туда: FS2004\Addon Scenery\scenery\

#4 foxtail

foxtail

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3882 сообщений
    Reputation: 2068

Отправлено 24 December 2003 - 16:57

Прежде всего нужно понять - куда все-таки хочется пихнуть этот AFCAD, в 2002 или 2004. Поскольку для двух различных симов используеются две различные проги и файлы к ним. Для 2004 нужен только AFCAD 2. xx -последняя версия 2.11.

#5 CASPER_KS

CASPER_KS

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
    Reputation: -1

Отправлено 24 December 2003 - 18:03

как AFCAD запихнуть в FS2002 или FS2004

В Афкаде для 2002 сима нужно нажать File, потом на вкладку Import airport и найти файл афкада куда ты его положил и потом нажимаешь OK.

#6 Серж

Серж

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 17 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 26 December 2003 - 22:30

где найти эту как её для FS2002