Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Афкад - Аэродром Чкаловский (z25y)


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 15

#1 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 21 December 2003 - 11:35

:(
Парни привет!
нет ли у кого афкада для сценариев
Аэродром Чкаловский (Z25Y)
Аэродром Раменское (UUBV).

к СОЖАЛЕНИЮ, нет координатов автора этого сценария Новикова Валерия
- возможно у него есть афкад.

вот ссылки на сценарии :ph34r:
http://www.avsim.su/...h=z25y&folder=0
http://www.avsim.su/...

если есть энтузиасты - помогите :(
Очень надо для трафа АП Толмачево!!!

Валерий, если прочитаеш этот топ - откликнись в любой удобной форме!

#2 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 21 December 2003 - 12:25

Для какого сима надо?

#3 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 21 December 2003 - 13:17

О Петрович!!!
я знал что у тебя должно быть :(
пока для 2002 - го

а еще может есть для Перми
и вот для этоого порта Улан Удэ
http://www.avsim.su/...older=27&page=1

#4 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 21 December 2003 - 13:39

Блин, раньше вторника ну никак не получитсься начать. Пермь чья? Столпянского? Если да, то у меня уже есть АФКАД на следующей неделе вышлю. Остальные сделаю сам, тока карты нужны для Z25Y.

#5 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 21 December 2003 - 14:47

Олег, спасибо за помощь!
Карты есть, стоянки, РД и прочая инфа - вышлю завтра с работы.

Пермь афкад нашел - спасибо.
Но вот Чкаловский буду ждать очень - у меня весь траф военный через него идет. пока все завязал на Домодедово - но ведь это неправильно :(
Так что жду - очень жду!

#6 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 23 December 2003 - 21:47

В другом треде видел, что уже делают z25y. Какой смысл делать два раза одно и тоже? Что ещё надо заафкадить? И это, Паша, под какой сим все-таки делать AFCAD'ы?

#7 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 23 December 2003 - 21:57

В другом треде видел, что уже делают z25y. Какой смысл делать два раза одно и тоже? Что ещё надо заафкадить? И это, Паша, под какой сим все-таки делать AFCAD'ы?

Саша Патрушев любезно предложил сделать афкад для 2004-го.

но вот я так и не смог решить проблему со снижением самолей в Толмачево... хотя траф изначально собирался делать под 2002 (от идею довести до ума я ещё не отказался - хотя буду рад выслушать твое мнение - как ведущего специалиста в области трафа)
Если есть возможность помочь, то поделись динамиками для самолей под 2004 сим, или поделись опытом в коррекции динамик под 2004 -какие есть оссобенности и подводжные камни.

#8 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 23 December 2003 - 22:02

Какие самолеты ты используешь в своем трафике? Могу поколдовать над динамикой, во всяком случае попробую. Опыта коррекции, как такового у меня нет, есть лишь некоторые идеи.

Проблема со снижением в ФС2002 решается только одним способом - изменением эшелона. Можно попробовать убрать из флайтпланов @ - иногда помогает.

#9 Usachev Pavel

Usachev Pavel

    Aeroflot. CPT

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений
    Reputation: 96

Отправлено 23 December 2003 - 22:29

Какие самолеты ты используешь в своем трафике? Могу поколдовать над динамикой, во всяком случае попробую. Опыта коррекции, как такового у меня нет, есть лишь некоторые идеи.

Проблема со снижением в ФС2002 решается только одним способом - изменением эшелона. Можно попробовать убрать из флайтпланов @ - иногда помогает.

символов @ в планах нет :down1:
блин чегоже делать то... кроме снижения эшелонов похоже это никак не вылечить
а в трафе у меня

арбуз 320
АН12
АН22
АН24
АН26
АН124
ИЛ18, 62, 76, 86
ТУ134, 154, 204

"пролетают" все реактивные... хотя в Домодеово вродь все заходят все нормально независмо от эшелона - завтра проведу последнее испытание

#10 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 24 December 2003 - 08:49

значит судам переехали? B) такая проблемка... с маркерами столкнулся... если в афкаде их ставить именно маркером, то ставится частота 75Гц и не меняется... как победить? я думаю, что ставить их как NDB не совсем будет правильно...

З.Ы. вопрос немного не по теме... если создавать абсолютно на голом месте в афкаде новый порт - в симе он визуально как-то будет обозначен? :blink:

#11 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 24 December 2003 - 08:52

З.Ы. вопрос немного не по теме... если создавать абсолютно на голом месте в афкаде новый порт - в симе он визуально как-то будет обозначен? :blink:

Саша, ответ находится в прямой зависимости от версии сима B)

#12 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 24 December 2003 - 08:59

З.Ы. вопрос немного не по теме... если создавать абсолютно на голом месте в афкаде новый порт - в симе он визуально как-то будет обозначен? B)

Саша, ответ находится в прямой зависимости от версии сима :blink:

сим 2004 :blink:

ответ: <Airman> если 2002 сим то твой порт будет виден на мапвиев, но не виден визуально и приборы не будут чуять навы. в 2004 афд совмещены с визуалкой так что будут полосы, рудежки, перон и огни ну и все работать будет

#13 Airman

Airman

    Модератор снов

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений
    Reputation: 18

Отправлено 24 December 2003 - 09:09

Гы. Еще бы мои ошибки быстрописания исправил бы

#14 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 24 December 2003 - 15:34

Гы. Еще бы мои ошибки быстрописания исправил бы

:blink: вот еще!! :blink:

#15 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 24 December 2003 - 23:01

думаю завтра закончить уже с Чкаловским... осталось несколько стоянок и ИЛС вставить... ;)

З.Ы. друзья, вопрос по маркерам остается открытым! Паша, пока от так получается... B)

Прикрепленные изображения

  • NONAME2.JPG


#16 Dave

Dave

    Guru

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
    Reputation: 7

Отправлено 25 December 2003 - 19:32

о как! окончательный вариант... :blink:

Прикрепленные изображения

  • NONAME4.JPG

Сообщение отредактировано Dave: 25 December 2003 - 19:58