Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема С Aia767-400


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 5

#1 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 December 2003 - 08:32

Не знаю почему, но сим у меня его просто не видит:P
Если не сложно, может кто-нить выслать свои *.air и aircraft.cfg?

zaseyan@volny.cz

#2 sega

sega

    Тучка, а вовсе не медведь

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
    Reputation: 1

Отправлено 19 December 2003 - 09:05

Э-э-э, уважаемый, readme читай внимательно!
В меню сима его и не будет видно - зато в траффике он присутствует,
если заслать - проверь.
А так отличный самолет - PAI рядом не стоял!
Вот только ливрей к нему маловато :P

#3 ok-dgl

ok-dgl

    PMDG 737 Transaero F/O

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
    Reputation: 4

Отправлено 19 December 2003 - 09:12

Спасибо уважаемый! :P Ридми действительно не читаю обычно <_<

#4 System

System

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 09:55

А можно ли как-нибудь сделать что бы они были видны в выборе самолёта? :P

#5 Unregistered

Unregistered

    Участник

  • Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 12:35

Это можно сделать програмкой ai traffic mover - в редакоторе самолетов есть выбор между flyable, unflyable и helicopter. Unflyable - невидимый.

#6 Петрович

Петрович

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
    Reputation: 353

Отправлено 19 December 2003 - 12:52

Дык там *.air-файл с параметром Aircraft Type=2, поэтому он в меню и не виден. Переправь его на Aircraft Type=0 и все будет в порядке.

Игорь, шоб не париться, возьми мой *.air, там уже все подправлено.