Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблемы С 2004


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 11

#1 Scum

Scum

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 14:59

Всё работало отлично, но в один прекрасный день 2004 перестал грузиться, вываливает заставку и молчок. Винды ХР Home, видюха ATI RadeOn 9000 Pro. Памяти - 512. Перепробовал 3 или 4 версии видеодрайвера - бесполезно. Диспетчер задач показывает - не отвечает. Пробовал безопасный режим, сброс настроек 2004, эффект тот же.

#2 Preston

Preston

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 15:37

FS2004 чей? Лицензионный :P или Фаргусовский, если последний то не русская ли версия, если ДА то сотри ее и поставь английскую, если нет английской то найди...

#3 Scum

Scum

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 16:28

Кхе-кхе. Есть оба варианта, пробовал тоже оба. Тубус от мамонта получается.
:P

#4 Preston

Preston

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 18 December 2003 - 18:28

Так какая версия рухнула Русская?

При удалении Сима, не забуть почистить реестр, если сам не умеешь скачай прогу... любую для очистки реестра... Так как Фаргус - то uninstaler - преголимейший, и в дальнейшем ставь только английскую версию... :P

#5 ILIA_K

ILIA_K

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 423 сообщений
    Reputation: 2

Отправлено 18 December 2003 - 19:46

Всё работало отлично, но в один прекрасный день 2004 перестал грузиться, вываливает заставку и молчок. Винды ХР Home, видюха ATI RadeOn 9000 Pro. Памяти - 512. Перепробовал 3 или 4 версии видеодрайвера - бесполезно. Диспетчер задач показывает - не отвечает. Пробовал безопасный режим, сброс настроек 2004, эффект тот же.

У меня такое же было,только в 2002,помогла только переустановка сима :P ;)

#6 zaitsev

zaitsev

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 00:50

Тоже самое было, но я тогда как-то неудачно разогнал свой проц (у меня мать KX400-8XV она это не любит) в итоге попортило реестр и стал глючить Windows, пришлось его переустановить.

#7 Scum

Scum

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 07:45

Так какая версия рухнула Русская?

При удалении Сима, не забуть почистить реестр, если сам не умеешь скачай прогу... любую для очистки реестра... Так как Фаргус - то uninstaler - преголимейший, и в дальнейшем ставь только английскую версию... :P

Была английская, конечно. Всё в реестре чищено и перечищено по многу раз, на это есть по крайней мере три утилиты.
И ставил снова 2004 раза четыре. Естессно, английскую.
Тачку не разгоняю, незачем. Винды и все прочие программы работают отлично. Переустанавливать не стану - у меня лицензионная версия, потом замучаюсь опять все апдейты выкачивать.

#8 ksbi

ksbi

    Участник

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений
    Reputation: 34

Отправлено 19 December 2003 - 08:21

Братцы а у меня видео запись в 2004 перестала работать :P это как-нибудь лечится? Тоже ни с того ни с сего, раз и перестала.

может это происки буржуев

#9 Preston

Preston

    Новичок

  • Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 11:36

Это происки Фаргуса :P

#10 tolyanich

tolyanich

    Дока

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 458 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 16:58

Всё работало отлично, но в один прекрасный день 2004 перестал грузиться, вываливает заставку и молчок. Винды ХР Home, видюха ATI RadeOn 9000 Pro. Памяти - 512. Перепробовал 3 или 4 версии видеодрайвера - бесполезно. Диспетчер задач показывает - не отвечает. Пробовал безопасный режим, сброс настроек 2004, эффект тот же.

В таких случаях обычно 100% помогает -

Переустановить все ДЛЛки (библиотеки) в корне папки Сима2004

#11 zaitsev

zaitsev

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2003 - 19:25

Если винда лицензионная, тогда может и сим надо лицензионный? :(
И все-таки, я так думаю если сим не запускается после 4-х переустановок то дело не в симе а скорее в винде и тут ни какие DLL не помогут.

#12 Scum

Scum

    Участник

  • Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 20 December 2003 - 09:28

Если винда лицензионная, тогда может и сим надо лицензионный? :ph34r:
И все-таки, я так думаю если сим не запускается после 4-х переустановок то дело не в симе а скорее в винде и тут ни какие DLL не помогут.

Разумеется, и сим надо лицензионный. :( У меня был такой 2002, хорошо работал....
Спасибо всем коллегам. Проблема решилась повторной откачкой DirectX 9 из Мелкософта. Любопытно, что его установка с диска делалась, но не помогла.
"Век живи, век учись", подумал поручик Ржевский и переложил серебряный портсигар из кармана брюк в карман кителя.