Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1881 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 26 October 2009 - 23:02

Там сценарий установлен, а у Вас похоже дефолт, да ещё сглаживание не включено.
  • 0

#1882 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:20996
    Reputation: 0

Отправлено 26 October 2009 - 23:33

Там сценарий установлен, а у Вас похоже дефолт, да ещё сглаживание не включено.

Вы меня простите пожалуйста, я пока мало что понимаю в симе. Если устанавливаешь сценарий, то при свободном полете будут дефолтные аэропорты??
  • 0

#1883 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:683
    Reputation: 157

Отправлено 26 October 2009 - 23:37

Вы меня простите пожалуйста, я пока мало что понимаю в симе. Если устанавливаешь сценарий, то при свободном полете будут дефолтные аэропорты??


При свободном полёте и будут установленные сценарии
  • 0

#1884 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:20996
    Reputation: 0

Отправлено 26 October 2009 - 23:40

Хммм. Наверное что то я не так делаю. А можно чей нибудь скрин увидеть msfs2004???
Спасибо большое что мне помогаете;)
  • 0

#1885 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 27 October 2009 - 00:07

А можно чей нибудь скрин увидеть msfs2004???

Зайдите в раздел "Скриншоты", там этого го.на полно.
  • 0

#1886 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6203 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6122

Отправлено 27 October 2009 - 00:21

А можно чей нибудь скрин увидеть msfs2004???

http://www.avsim.su/forum/topic/88796-kartinki/page__fromsearch__1
:pilotfly:

Сообщение отредактировано ekha: 27 October 2009 - 00:22

  • 0

#1887 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:20996
    Reputation: 0

Отправлено 27 October 2009 - 01:13

http://www.avsim.su/forum/topic/88796-kartinki/page__fromsearch__1
:pilotfly:

Спасибо большое.. Жас вот сижу разбираюсь почему у меня ничего не получилось...
  • 0

#1888 Umka

Umka

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Место в рейтинге:6158
    Reputation: 1

Отправлено 27 October 2009 - 10:44

В настройках сима стоят метры или футы?


в настройках стоят футы

Поподробней!

Ну в общем я лечу на глиссаде, на автопилоте, на высоте принятия решения отключаю автопилот (главный - кнопкой "Z") и после отключения самолет сразу же поднимает нос (тангаж) градусов так до 20. Соответственно резко поднимается вверх и уже ни о какой мягкой посадке говорить не приходится =(
  • 0

#1889 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 392

Отправлено 27 October 2009 - 23:54

Что за самолёт?
Тип и фирма-изготовитель интересуют.
  • 0

#1890 Umka

Umka

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Место в рейтинге:6158
    Reputation: 1

Отправлено 28 October 2009 - 11:25

Что за самолёт?
Тип и фирма-изготовитель интересуют.


У меня такая беда на всех самолетах =(
  • 0

#1891 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 28 October 2009 - 12:56

У меня такая беда на всех самолетах =(

Управляете с помощью клавиатуры?
FSUIPC установлен?
  • 0

#1892 Umka

Umka

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Место в рейтинге:6158
    Reputation: 1

Отправлено 28 October 2009 - 15:42

Управляете с помощью клавиатуры?
FSUIPC установлен?


Да с клавиатуры, а FSUIPC нет. Я если честно не знаю что это такое :rofl:
  • 0

#1893 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 28 October 2009 - 18:03

Да с клавиатуры, а FSUIPC нет. Я если честно не знаю что это такое :)

Хорошо бы о FSUIPC вообще не знать, но без него этот глюк не побороть, по крайней мере, я не знаю других способов(если только джойстик купить).
  • 0

#1894 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:20996
    Reputation: 0

Отправлено 29 October 2009 - 10:34

Уважаемые пилоты. У меня такой вопрос, я подключился к online игре ватсим, появился в аэропорту на стоянке, переговоры слышу, слышу как говорят что посадка разрешена и т.д. но дело в том что я не вижу ни одного самолета который садится или взлетает... Аэропорт точно тот где много народу.
Что я не так делаю??? и что нужно доставить что бы увидеть других пилотов в online???
  • 0

#1895 Yurich

Yurich

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Место в рейтинге:3509
    Reputation: 4

Отправлено 29 October 2009 - 16:19

Имеется джойстик и руль (все logitech) - можно ли настроить использование педалей от руля совместно с джойстиком в fsx?
  • 0

#1896 caveeagle

caveeagle

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:1474
    Reputation: 35

Отправлено 29 October 2009 - 17:47

Уважаемые пилоты. У меня такой вопрос, я подключился к online игре ватсим, появился в аэропорту на стоянке, переговоры слышу, слышу как говорят что посадка разрешена и т.д. но дело в том что я не вижу ни одного самолета который садится или взлетает... Аэропорт точно тот где много народу.
Что я не так делаю??? и что нужно доставить что бы увидеть других пилотов в online???


Нужно поискать тему в разделе "полёты онлайн", там тыщу раз описывалось. Скорее всего дело в файерволе вашем.
  • 0

#1897 caveeagle

caveeagle

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 887 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:1474
    Reputation: 35

Отправлено 29 October 2009 - 17:52

Имеется джойстик и руль (все logitech) - можно ли настроить использование педалей от руля совместно с джойстиком в fsx?


Можно, я так когда-то делал. Когда назначаешь оси и кнопки устройств - можно задавать, какой девайс используется.

Но по факту это очень неудобно, уж лучше поворотом джойстика педали эмулировать, как по умолчанию. Дело в том, что автомобильные педали устроены совсем по=другому, чем авиационные. Авиационные поворачиваются вокруг оси, для управления РН (рулём напраления). Смысла никакого использовать в полёте нет.

И на рулении тоже неудобно - автомобильные нажимаются по-разному (они же разной формы, с разным ходом и усилием). ТАк что забей =)
  • 0

#1898 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:87462
    Reputation: -50

Отправлено 03 November 2009 - 06:53

Можно, я так когда-то делал. Когда назначаешь оси и кнопки устройств - можно задавать, какой девайс используется.

Но по факту это очень неудобно, уж лучше поворотом джойстика педали эмулировать, как по умолчанию. Дело в том, что автомобильные педали устроены совсем по=другому, чем авиационные. Авиационные поворачиваются вокруг оси, для управления РН (рулём напраления). Смысла никакого использовать в полёте нет.

И на рулении тоже неудобно - автомобильные нажимаются по-разному (они же разной формы, с разным ходом и усилием). ТАк что забей =)

Педали от руля прекрасно заменяют педали идущие , к примеру, в комплекте с штурвалом, не вижу разницы. Чуткость педалей очень просто настроить. А вот если вместо педалей повесить управление рулём направления на поворот джоя - то это будет "грязное пилотирование", т.е. это уже не симулятор управления ВС, а ... Аркада, что ли.
Педали и только педали!
  • 0

#1899 СергейСумароков

СергейСумароков

    Вечный Новичок

  • Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3180 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:476
    Reputation: 252

Отправлено 03 November 2009 - 12:48

Педали от руля прекрасно заменяют педали идущие , к примеру, в комплекте с штурвалом, не вижу разницы.

Видимо потому, что вы никогда не пользовали педали, идущие со штурвалом. :)
Они работают совершенно по разному принципу, не говоря уже о том, что вторыми еще и тормозить можно.
  • 0

#1900 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:87462
    Reputation: -50

Отправлено 03 November 2009 - 15:47

Видимо потому, что вы никогда не пользовали педали, идущие со штурвалом. :lol:
Они работают совершенно по разному принципу, не говоря уже о том, что вторыми еще и тормозить можно.


 Это есть такое, сам не использовал, каюсь.... :)   Перефразирую  - "лучше педалями от руля заменить управление  рулем напр., чем поворотом джойстика" .  


  А в чем различие принципа работы педалей от штурвала с педалями от руля?  Ну если в двух словах?   :)
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных