Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1641 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6208 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6122

Отправлено 16 June 2009 - 17:51

Вот вам цитата вопроса.

в меню, окошко в котором показывается текущий выбраный самолет полностью черное.

Внимательней надо быть.

Ну как раз поэтому я так и подумал, как описал выше. Ибо, если Вы программист, то поймете, что под "окошком" в полноэкранном режиме можно понимать как раз весь экран.

А вот после того, что написано дальше, уже становится понятно.

Если свернут до оконного режима, то самолет отображается.


Все, проехали, забыли.

Сообщение отредактировано ekha: 16 June 2009 - 18:20

  • 0

#1642 Aceshigh

Aceshigh

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Location:Эстония
  • Место в рейтинге:1228
    Reputation: 52

Отправлено 16 June 2009 - 18:06

а мне это предложение понравилось =)

не пишут всякую чушь типа: "какая чушь"


  • 0

#1643 nickbe

nickbe

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Location:UUOK
  • Место в рейтинге:614
    Reputation: 181

Отправлено 16 June 2009 - 18:32

По поводу черного окна (в полноэкранном режиме, в том месте, где должен быть виден выбранный самолет):
Просто попробуйте поменять режим сглаживания (в настройках драйвера видеокарты) на более простой (без supersampling, etc.)

Если режим сглаживания обязательно хотите оставить как есть - ни что не мешает, при выборе самолёта переключиться в оконный режим, затем так же вернуть в полноэкранный. (Alt+Enter)

Сообщение отредактировано nickbe: 17 June 2009 - 10:07

  • 0

#1644 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 16 June 2009 - 21:16

Переключение оконный/полноэкранный режимы - alt+enter.
  • 0

#1645 nickbe

nickbe

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Location:UUOK
  • Место в рейтинге:614
    Reputation: 181

Отправлено 17 June 2009 - 10:05

Переключение оконный/полноэкранный режимы - alt+enter.


Конечно, alt+enter! Спасибо, исправил. :excl:
  • 0

#1646 Paralax

Paralax

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Location:UIBB
  • Место в рейтинге:2876
    Reputation: 8

Отправлено 17 June 2009 - 10:17

Друзья! Не ссортесь! Попробую сглаживание поменить!
  • 0

#1647 Lyaksander

Lyaksander

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Location:Симферополь
  • Место в рейтинге:3441
    Reputation: 5

Отправлено 17 June 2009 - 17:03

Добрый день всем! Ребят у меня такая проблемка с Вроутом, при попытке его установить появляется вот такая ерунда с лицензией перепробывал уже все, 10 раз уже скачивал по новой ничего не выходит! Подскажите, что делать.

Прикрепленные изображения

  • __________.jpg

  • 0

#1648 nickbe

nickbe

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Location:UUOK
  • Место в рейтинге:614
    Reputation: 181

Отправлено 17 June 2009 - 17:17

Добрый день всем! Ребят у меня такая проблемка с Вроутом, при попытке его установить появляется вот такая ерунда с лицензией перепробывал уже все, 10 раз уже скачивал по новой ничего не выходит! Подскажите, что делать.

Там написано в окошке, что будет ставиться NET framework 2.0 и приведен текст лицензии..., а снизу две кнопки - "Принять" (Accept) и "Отказаться". Вы принять текст лицензии не пробовали?
  • 0

#1649 Lyaksander

Lyaksander

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Location:Симферополь
  • Место в рейтинге:3441
    Reputation: 5

Отправлено 17 June 2009 - 17:22

Добрый день всем! Ребят у меня такая проблемка с Вроутом, при попытке его установить появляется вот такая ерунда с лицензией перепробывал уже все, 10 раз уже скачивал по новой ничего не выходит! Подскажите, что делать.

Там написано в окошке, что будет ставиться NET framework 2.0 и приведен текст лицензии..., а снизу две кнопки - "Принять" (Accept) и "Отказаться". Вы принять текст лицензии не пробовали?

..
Пробовал, затем идет соединение с сервером и заканчиваеться неудачно...

Прикрепленные изображения

  • __________.jpg

  • 0

#1650 nickbe

nickbe

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Location:UUOK
  • Место в рейтинге:614
    Reputation: 181

Отправлено 17 June 2009 - 17:55

Пробовал, затем идет соединение с сервером и заканчиваеться неудачно...


А если скачать отдельно NET framework 2.0 и поставить, а затем уже программу вашу? 


http://www.microsoft...;displaylang=ru

Сообщение отредактировано nickbe: 17 June 2009 - 17:56

  • 0

#1651 Lyaksander

Lyaksander

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Location:Симферополь
  • Место в рейтинге:3441
    Reputation: 5

Отправлено 17 June 2009 - 17:57

Пробовал, затем идет соединение с сервером и заканчиваеться неудачно...


А если скачать отдельно NET framework 2.0 и поставить, а затем уже программу вашу? 


http://www.microsoft...;displaylang=ru


Не могу перейти по сылке, не рабочая... Сейчас пороюсь в гугле попробую поставить :clapping:

Сообщение отредактировано Lyaksander: 17 June 2009 - 18:00

  • 0

#1652 nickbe

nickbe

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Location:UUOK
  • Место в рейтинге:614
    Reputation: 181

Отправлено 17 June 2009 - 18:15

Пробовал, затем идет соединение с сервером и заканчиваеться неудачно...


А если скачать отдельно NET framework 2.0 и поставить, а затем уже программу вашу? 


http://www.microsoft...;displaylang=ru


Не могу перейти по сылке, не рабочая... Сейчас пороюсь в гугле попробую поставить :clapping:

Очень странно, у меня ссылка работает! Может в этом и проблема? У Вас, вероятно закрыт сайт "мелкософта" (может firewall ???), от того и установка не проходит. В процессе установки нужна связь c сайтом microsoft.
  • 0

#1653 Lyaksander

Lyaksander

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Location:Симферополь
  • Место в рейтинге:3441
    Reputation: 5

Отправлено 17 June 2009 - 18:21

Пробовал, затем идет соединение с сервером и заканчиваеться неудачно...


А если скачать отдельно NET framework 2.0 и поставить, а затем уже программу вашу? 


http://www.microsoft...;displaylang=ru


Не могу перейти по сылке, не рабочая... Сейчас пороюсь в гугле попробую поставить :clapping:

Очень странно, у меня ссылка работает! Может в этом и проблема? У Вас, вероятно закрыт сайт "мелкософта" (может firewall ???), от того и установка не проходит. В процессе установки нужна связь c сайтом microsoft.

Вполне возможно, я действительно не могу зайти на сайт майкрософта... Вы бы немогли подсказать как его отключить?

Сообщение отредактировано Lyaksander: 17 June 2009 - 18:22

  • 0

#1654 Lyaksander

Lyaksander

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Location:Симферополь
  • Место в рейтинге:3441
    Reputation: 5

Отправлено 17 June 2009 - 18:33

Все спасибо огромное! Все сделал! Все рработает!!! :clapping:
  • 0

#1655 Aceshigh

Aceshigh

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Location:Эстония
  • Место в рейтинге:1228
    Reputation: 52

Отправлено 19 June 2009 - 13:06

ок, такой вопросик мучиющий меня довольно долго
как открыть бортжурнал в fs9? у меня опция вести бортжурнал включена и после того как я каждый раз выходу из сима туда записывается сколько часов я пролетел, но теперь мне хочется посмотреть эту книженцию и узнать сколько часов я ВООБЩЕ налетал на том или ином типе
как это сделать?
  • 0

#1656 DeutscheMan

DeutscheMan

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Location:ULLI----EDDB
  • Место в рейтинге:3776
    Reputation: 3

Отправлено 19 June 2009 - 20:24

Простите может не в ту тему написал.
Подскажите как удалить MFS 9.1 полностью с компьютера, реестр, скрытые папки и т.д и т.п.

Сообщение отредактировано adidas_spb: 20 June 2009 - 15:03

  • 0

#1657 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 20 June 2009 - 01:56

ок, такой вопросик мучиющий меня довольно долго
как открыть бортжурнал в fs9? у меня опция вести бортжурнал включена и после того как я каждый раз выходу из сима туда записывается сколько часов я пролетел, но теперь мне хочется посмотреть эту книженцию и узнать сколько часов я ВООБЩЕ налетал на том или ином типе
как это сделать?

системный_том:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Мои документы\Flight Simulator Files\ЖУРНАЛ.LOG
Но там не совсем достоверные данные - увеличивает сим лётные часы. Когда выходишь, нужно в окошке записи скорректировать значения.
  • 0

#1658 Aceshigh

Aceshigh

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Location:Эстония
  • Место в рейтинге:1228
    Reputation: 52

Отправлено 20 June 2009 - 11:05

ок, такой вопросик мучиющий меня довольно долго
как открыть бортжурнал в fs9? у меня опция вести бортжурнал включена и после того как я каждый раз выходу из сима туда записывается сколько часов я пролетел, но теперь мне хочется посмотреть эту книженцию и узнать сколько часов я ВООБЩЕ налетал на том или ином типе
как это сделать?

системный_том:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Мои документы\Flight Simulator Files\ЖУРНАЛ.LOG
Но там не совсем достоверные данные - увеличивает сим лётные часы. Когда выходишь, нужно в окошке записи скорректировать значения.

поэтому я и веду журнал , чтобы ничего не записывать самому- так неохота =)
  • 0

#1659 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:685
    Reputation: 157

Отправлено 21 June 2009 - 13:48

У кого-нибудь есть схемы Пулково, на которых указано какие стоянки для каких типов самолётов предназначены?
  • 0

#1660 zinia

zinia

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Location:Калининград-Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:87308
    Reputation: -23

Отправлено 21 June 2009 - 22:13

вот я скачал самолет с сайта!
как мне его установить??? :rolleyes:
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных