Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1541 ivans71

ivans71

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Location:г.Тверь
  • Место в рейтинге:1262
    Reputation: 49

Отправлено 15 May 2009 - 16:28

ВОПРОС. К тем кто знает ответ. Я заинтересовался моделью Ту-154М от ВИТАМИНА. Скачал его модель. Весит она чуть более 2-х метров. Я не очень хорошо разбираюсь в файловых структурах, НО КУДА СТАВИТЬ ДАННЫЙ, СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ????? Что для этого нужно? (какая то определенная модель, которую нужно скачать?) Не пинайте ногами сразу. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#1542 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 15 May 2009 - 16:41

ВОПРОС. К тем кто знает ответ. Я заинтересовался моделью Ту-154М от ВИТАМИНА. Скачал его модель. Весит она чуть более 2-х метров. Я не очень хорошо разбираюсь в файловых структурах, НО КУДА СТАВИТЬ ДАННЫЙ, СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ????? Что для этого нужно? (какая то определенная модель, которую нужно скачать?) Не пинайте ногами сразу. Заранее спасибо за ответ.

В этой теме ногами не пинают. Можете смело писать всё, что угодно.

http://www.avsim.su/...ina-t73705.html

http://www.avsim.su/...ina-t77205.html

Сообщение отредактировано mikuz: 15 May 2009 - 16:43

  • 0

#1543 maslutik88

maslutik88

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Место в рейтинге:45169
    Reputation: 0

Отправлено 15 May 2009 - 16:42

Привет...
мне тут задарили симулятор долго пытался разобраться много не понял а есть чтонибуд для чайника почитать, хачу летать на боинге только вот после взлета теряюсь в пространстве а еще можно ли настроить клаву что бы не сильно наклонялся самоль а то как бешенный право-лево удержат не могу. может есть какаянибудь подсказко а куда лететь. А можно ли на военном самолете стрелять или сбрасывать бомбы.
можете подсказать неопытному начинающему?
  • 0

#1544 ivans71

ivans71

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Location:г.Тверь
  • Место в рейтинге:1262
    Reputation: 49

Отправлено 15 May 2009 - 16:54

ВОПРОС. К тем кто знает ответ. Я заинтересовался моделью Ту-154М от ВИТАМИНА. Скачал его модель. Весит она чуть более 2-х метров. Я не очень хорошо разбираюсь в файловых структурах, НО КУДА СТАВИТЬ ДАННЫЙ, СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ????? Что для этого нужно? (какая то определенная модель, которую нужно скачать?) Не пинайте ногами сразу. Заранее спасибо за ответ.

В этой теме ногами не пинают. Можете смело писать всё, что угодно.

http://www.avsim.su/...ina-t73705.html

http://www.avsim.su/...ina-t77205.html


Ухх!!! Попробую разобраться. Спасибо.
  • 0

#1545 Genobium

Genobium

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Место в рейтинге:26946
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2009 - 09:23

Народ, как установить самолеты для трафика, что бы вместо дефолтных летали тушки, например, и аны?? Скачал несколько моделей, ни в одной нет манулала. Подскажите пожалуйста.
  • 0

#1546 tab2008gfc

tab2008gfc

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:20436
    Reputation: 0

Отправлено 17 May 2009 - 13:49

Подскажите где в MFSX сохраняются настройки джойстика ? У меня Saitek evo force (vista-64)
  • 0

#1547 Dinozavrik

Dinozavrik

    Шпрота-убийца

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11563 сообщений
  • Location:Jurassic park
  • Место в рейтинге:43
    Reputation: 1938

Отправлено 17 May 2009 - 17:12

Привет...
мне тут задарили симулятор долго пытался разобраться много не понял а есть чтонибуд для чайника почитать, хачу летать на боинге только вот после взлета теряюсь в пространстве а еще можно ли настроить клаву что бы не сильно наклонялся самоль а то как бешенный право-лево удержат не могу. может есть какаянибудь подсказко а куда лететь. А можно ли на военном самолете стрелять или сбрасывать бомбы.
можете подсказать неопытному начинающему?

Есть в симе встроенный центр обучения (он же сборник уроков Рода Мачадо).
  • 0

#1548 Genobium

Genobium

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Место в рейтинге:26946
    Reputation: 0

Отправлено 18 May 2009 - 08:25

Может кто то всетаки знает, как самолеты для трафика прикрутить, и какие там особенности?
  • 0

#1549 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 18 May 2009 - 09:15

Может кто то всетаки знает, как самолеты для трафика прикрутить, и какие там особенности?

Знает Михаил aka mikuz, но что-то его неск-ко дней не видно.
  • 0

#1550 SuperNush

SuperNush

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Location:UUDD
  • Место в рейтинге:1723
    Reputation: 26

Отправлено 18 May 2009 - 09:36

Привет...
мне тут задарили симулятор долго пытался разобраться много не понял а есть чтонибуд для чайника почитать, хачу летать на боинге только вот после взлета теряюсь в пространстве а еще можно ли настроить клаву что бы не сильно наклонялся самоль а то как бешенный право-лево удержат не могу. может есть какаянибудь подсказко а куда лететь. А можно ли на военном самолете стрелять или сбрасывать бомбы.
можете подсказать неопытному начинающему?

На самом деле, Вам необходим джой, удовольствие не дорогое, но нужное. На клаве летать - это извращение!! Во вторых, если у Вас симулятор лицензионный и на Русском, то Вам нужно пройти уроки Рода Мачадо, что бы начали понимать, что такое самолёт и с чем его едят. Без этого Вам не обойтись!
  • 0

#1551 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 18 May 2009 - 09:39

Может кто то всетаки знает, как самолеты для трафика прикрутить, и какие там особенности?


А не пробовали почитать раздел трафик?Там всё написано.

Сообщение отредактировано Partizan-cs: 18 May 2009 - 09:40

  • 0

#1552 Genobium

Genobium

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Место в рейтинге:26946
    Reputation: 0

Отправлено 18 May 2009 - 10:15

Может кто то всетаки знает, как самолеты для трафика прикрутить, и какие там особенности?


А не пробовали почитать раздел трафик?Там всё написано.

Спасибо. Прочитал. Вероятно, не дорос еще, что бы побороть все это :-) Можно ли просто дефолтные трафиковые самолеты заменить на другие, без расписаний, изысканой динамики и тд?? А то нелепо как то смотрится очередь из 5 цесн на полосе в Хитроу, или гидропланы на стоянках в кольцово :-)
  • 0

#1553 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 18 May 2009 - 10:22

Можно ли просто дефолтные трафиковые самолеты заменить на другие, без расписаний, изысканой динамики и тд??

Тут в файлах, если память не изменяет, лежит пакетик с дефолтный трафик с заменёнными моделями.
  • 0

#1554 Eugene_San

Eugene_San

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Location:UNNT - Новосибирск
  • Место в рейтинге:1429
    Reputation: 38

Отправлено 23 May 2009 - 20:53

Здравствуйте!
Помогите разобраться в чем причина :umnik2: Мне год назад скинули папку с MFS 2004 (FS9) там все было установлено (самолеты, текстуры, аэропорты и т.д. и т.п.) но вот она стала глючить ... я решил скачать нормальную версию MFS 2004 (FS9), вчера скачал, установил ... ладно я молчу, что она полностью пустая ... сценарии, текстуру попробую найти ... но у меня почему то в ТУ 154М не работает НВУ :) может что-то нужно установить? подскажите пожалуйста ...
  • 0

#1555 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 23 May 2009 - 21:15

Во всех версиях, на которых я летал, НВУ работало нормально.
Какая версия М-ки у Вас?
Каким образом проявляется неисправность НВУ?
  • 0

#1556 Eugene_San

Eugene_San

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Location:UNNT - Новосибирск
  • Место в рейтинге:1429
    Reputation: 38

Отправлено 23 May 2009 - 21:47

Во всех версиях, на которых я летал, НВУ работало нормально.
Какая версия М-ки у Вас?
Каким образом проявляется неисправность НВУ?


2004 FS9 с патчем 9.1

НВУ вообще не включается, даже когда создаю полет, через планировщика полетов, в НВУ обычно автоматически все вставлялось .. а сейчас нет ...

И еще, у меня почему связь с диспетчером не чистая, а как реальное радио, с шумами, потерей связи :umnik2: так должно быть, или глюк ?
  • 0

#1557 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 23 May 2009 - 21:55

Так-с, в замечательной модели Ту-154 от команды ПТ есть виртуальный помощник штурмана (ВПШ). Вся "автоматика" НВУ работает через него.
Из дефолтного планировщика напрямую ничего не перетащишь в НВУ, не считая ручного ввода участков. Тут нужно импортировать план в NCalc (поставляеся вместе с моделью), там пересчитать, а потом экспортировать в ВПШ.
В документации всё это описано.
УВД у Вас русифицировано (голоса)?
  • 0

#1558 Eugene_San

Eugene_San

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Location:UNNT - Новосибирск
  • Место в рейтинге:1429
    Reputation: 38

Отправлено 23 May 2009 - 22:04

Так-с, в замечательной модели Ту-154 от команды ПТ есть виртуальный помощник штурмана (ВПШ). Вся "автоматика" НВУ работает через него.
Из дефолтного планировщика напрямую ничего не перетащишь в НВУ, не считая ручного ввода участков. Тут нужно импортировать план в NCalc (поставляеся вместе с моделью), там пересчитать, а потом экспортировать в ВПШ.
В документации всё это описано.

А в документации написано как вызвать этого самого помощника :umnik2:

УВД у Вас русифицировано (голоса)?

На половину, там то женщина говорит, то мужчина, то по англ., то по русски :) в общем, как в реале ...
  • 0

#1559 maxmik

maxmik

    читатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
  • Location:EDMO - EDDM - ULLI
  • Место в рейтинге:612
    Reputation: 181

Отправлено 23 May 2009 - 22:11

А в документации написано как вызвать этого самого помощника :umnik2:

Вы для начала сообщите что за "Ту-154М" у Вас? ПТ? IGFly? Что-еще?
  • 0

#1560 fletner

fletner

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Место в рейтинге:87067
    Reputation: -13

Отправлено 23 May 2009 - 22:13

Как быстро затормозить самолет когда появляется сигнал что самолет перегружен вернее скорость превышает положенную......


Здравствуйте! Если нет спойлеров(воздушные тормоза),то прибрать режим двигателей и штурвал на себя,чтобы хотя бы 1-2 м/с вертикальная была можно и больше смотря на сколько погасить надо.А если они есть ,то просто их выпустить,а потом убрать,после того как скорость нормализуется
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных