Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#1321 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3236
    Reputation: 6

Отправлено 15 December 2008 - 19:04

Люди, Ау второй раз взываю к сообществу симмеров. Научите Рода Мачадо ради, как ставить новый самолет для полетов в msfx. Всем благодарен заранее
  • 0

#1322 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 15 December 2008 - 19:24

Люди, Ау второй раз взываю к сообществу симмеров. Научите Рода Мачадо ради, как ставить новый самолет для полетов в msfx. Всем благодарен заранее

Берем конкретную модель конкретного самолета. Открываем инструкцию по установке, которая идет к этой модели - читаем, ставим.

Это всё.
  • 0

#1323 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3236
    Reputation: 6

Отправлено 15 December 2008 - 21:29

Люди, Ау второй раз взываю к сообществу симмеров. Научите Рода Мачадо ради, как ставить новый самолет для полетов в msfx. Всем благодарен заранее

Берем конкретную модель конкретного самолета. Открываем инструкцию по установке, которая идет к этой модели - читаем, ставим.

Это всё.

Так в том то и вопрос где их взять? Я же говорю-я новичок здесь. мэйдэй. опять же спасибо
  • 0

#1324 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 15 December 2008 - 21:44

Так в том то и вопрос где их взять? Я же говорю-я новичок здесь. мэйдэй. опять же спасибо

Кого взять? Модели самолётов? А искать не пробовали? Сомневаюсь что пробовали. Например тут на сайте можно посмотреть. Да и вообще поиск(не только по форуму) для кого создан?
  • 0

#1325 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3236
    Reputation: 6

Отправлено 15 December 2008 - 23:04

Так в том то и вопрос где их взять? Я же говорю-я новичок здесь. мэйдэй. опять же спасибо

Кого взять? Модели самолётов? А искать не пробовали? Сомневаюсь что пробовали. Например тут на сайте можно посмотреть. Да и вообще поиск(не только по форуму) для кого создан?

Уважаемые монстры симавиа, я же говорю, я со вчерашнего дня тока на сайте. И понятия не имею как искать всю эту авиацию. Не могу даже понять как все это делаецца Помощи прошу нижайше. летать хоцца. понимаю Ваше возмущение (вот лох то). Но я пока действительно лох пока. не оставьте в беде. Дайте хотя бы наводку (на пиво сам заработаю). Все что не ищу-нахожу только для сима 2004. Да и там чего то глухо. HEEELP.
  • 0

#1326 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 15 December 2008 - 23:11

Вот Вам на водку: http://www.avsim.su/...phtml?folder=79
  • 0

#1327 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:686
    Reputation: 157

Отправлено 15 December 2008 - 23:15

Уважаемые монстры симавиа, я же говорю, я со вчерашнего дня тока на сайте. И понятия не имею как искать всю эту авиацию. Не могу даже понять как все это делаецца Помощи прошу нижайше. летать хоцца. понимаю Ваше возмущение (вот лох то). Но я пока действительно лох пока. не оставьте в беде. Дайте хотя бы наводку (на пиво сам заработаю). Все что не ищу-нахожу только для сима 2004. Да и там чего то глухо. HEEELP.


Тут на сайте есть раздел под Файлы - Оригинальные самолёты для fsX
Или например avsim.com(нужна регистрация)

Сайтов полно(платники или бесплатники) надо просто воспользоваться поиском(google.com, yandex.ru...)
Кака устанавливать пишется обычно в Readme к модели. На крайний случай тут на форуме всё уже расписано по сто раз. Просто воспользуйтесть волшебной кнопочкой - поиск
  • 0

#1328 whiteV

whiteV

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Место в рейтинге:56746
    Reputation: 0

Отправлено 15 December 2008 - 23:38

Господа симеры, у меня такой вопрос:
захожу по ИЛС на посадку. обе стрелки прибора ИЛС показывают, что иду прямо на полосу с точным удержанием курса и глиссады, но точка приземления всегда оказывается левее полосы.
Погода: безветренная, ВС: цессна 172скайхок (но то же происходит ина на б737, 747). Что я не так делаю??
подскажите плиз...
  • 0

#1329 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3236
    Reputation: 6

Отправлено 16 December 2008 - 00:06

Господа симеры, у меня такой вопрос:
захожу по ИЛС на посадку. обе стрелки прибора ИЛС показывают, что иду прямо на полосу с точным удержанием курса и глиссады, но точка приземления всегда оказывается левее полосы.
Погода: безветренная, ВС: цессна 172скайхок (но то же происходит ина на б737, 747). Что я не так делаю??
подскажите плиз...

хрен его знает почему, но на некоторых аэродромах перья ИЛС не совпадают с осевой полосы (например во внуково). Может это Ваш случай
  • 0

#1330 nik-dem

nik-dem

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9282 сообщений
  • Место в рейтинге:51
    Reputation: 1781

Отправлено 16 December 2008 - 00:09

Господа симеры, у меня такой вопрос:
захожу по ИЛС на посадку. обе стрелки прибора ИЛС показывают, что иду прямо на полосу с точным удержанием курса и глиссады, но точка приземления всегда оказывается левее полосы.
Погода: безветренная, ВС: цессна 172скайхок (но то же происходит ина на б737, 747). Что я не так делаю??
подскажите плиз...

Это, скорее всего, косяки в дефолтных глиссадах. Они очень часто кривые. Выхода три: либо правьте их сами в проге Afcad, либо качайте сценарии аэропортов, где этого глюка нет, либо не летайте туда вообще. :)
  • 0

#1331 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86120
    Reputation: -3

Отправлено 17 December 2008 - 14:54

Almond

Спасибо за подсказку, но не нашел эту опцию? - где она находится. Искал в реализме, general, и других пунктах меню options.

Сообщение отредактировано borison: 17 December 2008 - 18:39

  • 0

#1332 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:380
    Reputation: 331

Отправлено 17 December 2008 - 16:20

Привет. Посоветуйте, как к ЭТОМУ прикрутить виртуальную кабину от стандатного 737-400?
P. S. Модель - идеал.

Сообщение отредактировано B07: 17 December 2008 - 16:23

  • 0

#1333 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 17 December 2008 - 16:39

Привет. Посоветуйте, как к ЭТОМУ прикрутить виртуальную кабину от стандатного 737-400?
P. S. Модель - идеал.

Не получится. ВК - это часть модели.
  • 0

#1334 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:380
    Reputation: 331

Отправлено 17 December 2008 - 16:42

Привет. Посоветуйте, как к ЭТОМУ прикрутить виртуальную кабину от стандатного 737-400?
P. S. Модель - идеал.

Не получится. ВК - это часть модели.

Уууу... Жалко... :rolleyes:
  • 0

#1335 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3236
    Reputation: 6

Отправлено 17 December 2008 - 19:17

Наконец то я нашел модель Ан-2, но блин теперь другая проблема копирую все папки куда надо. но самолет не появляется в разделе выбора крафта "Самостоятельный полет".
Обидно ваще, ничего не понимаю что я не так делаю. Вспоможения прошу.
  • 0

#1336 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 17 December 2008 - 19:31

Наконец то я нашел модель Ан-2, но блин теперь другая проблема копирую все папки куда надо. но самолет не появляется в разделе выбора крафта "Самостоятельный полет".
Обидно ваще, ничего не понимаю что я не так делаю. Вспоможения прошу.

Какой сим? Откуда скачали модель?
  • 0

#1337 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:57212
    Reputation: 0

Отправлено 19 December 2008 - 18:36

такой вопрос....в ФСПасинжер пересел на Цесну ГК....особо от обычной не отличается....захожу на посадку по ИЛС....автопилот поймал курс....но вот выдерживать снижение по высоте отказался...автопилот вырубил ALT и типа начал снижение (как я думал) а оказалось он держал только курс....
может я чтото не понимаю? на Муни Браво, АС500 и других легких самолетах без проблем садился по ИЛС...
  • 0

#1338 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86120
    Reputation: -3

Отправлено 21 December 2008 - 16:15

Уже поднимал этот вопрос, надеюсь на помощь. Все кто юзают MSFS2004 скажите у вас после того как вы ввели частоту земле(башня) в меню "тильда" высвечивается диалог с аэродромом заданной частоты, или нет?

Вопрос к реальным пилотам. Когда я пытаюсь выставить триммер в нулевое положение у меня это получается не всегда. Обычно ошибаюсь на +-0.3 градуса(руль высоты). На некоторых моделях если навести курсор на триммер то высвечивается текущее значение, а как определяется точное положение триммера при постановке(возвращении) в "ноль" в реальной авиации?
  • 0

#1339 nik-dem

nik-dem

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9282 сообщений
  • Место в рейтинге:51
    Reputation: 1781

Отправлено 21 December 2008 - 16:55

Уже поднимал этот вопрос, надеюсь на помощь. Все кто юзают MSFS2004 скажите у вас после того как вы ввели частоту земле(башня) в меню "тильда" высвечивается диалог с аэродромом заданной частоты, или нет?

В каком смысле? Можно поподробнее, пожалуйста?
  • 0

#1340 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86120
    Reputation: -3

Отправлено 21 December 2008 - 22:54

Ставлю нужную частоту аэропорта назначния(данные с карты) а говорить с ним не могу. Нужно выбрать в меню "тильда"нужную частоту башни. Но я не могу связаться с нужным аэродромом когда его нет в списке и это бывает часто. Настроек радио я в опцияхне нашел.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных