Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#961 Ventura

Ventura

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Место в рейтинге:48273
    Reputation: 0

Отправлено 27 July 2008 - 18:07

Народ, извените заранее за глупый вопрос, но всё-таки, какими клавишами по умолчанию рулить на земле ?
  • 0

#962 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2763
    Reputation: 8

Отправлено 27 July 2008 - 19:54

Народ, извените заранее за глупый вопрос, но всё-таки, какими клавишами по умолчанию рулить на земле ?

На цифровой клавиатуре "0 и Enter" иль педалями :)
  • 0

#963 seysh

seysh

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:29805
    Reputation: 0

Отправлено 28 July 2008 - 03:27

narod pomogite!!!

kak ya mogu smotret' iz okna passjirskogo salona?! :)

microsoft flight simulator 2004.



zaranie spasibo!
  • 0

#964 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 28 July 2008 - 10:58

kak ya mogu smotret' iz okna passjirskogo salona?! :)

microsoft flight simulator 2004.

Во-первых, http://www.translit.ru/

А, во-вторых, Вы можете смотреть из окна пассажирского салона при условии, что в данной модели самолета имеется соответствующий встроенный "вид из пассажирского окна".

В дефолтных моделях таковых видов нет.
  • 0

#965 Ventura

Ventura

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Место в рейтинге:48273
    Reputation: 0

Отправлено 28 July 2008 - 11:59

Народ, извените заранее за глупый вопрос, но всё-таки, какими клавишами по умолчанию рулить на земле ?

На цифровой клавиатуре "0 и Enter" иль педалями :)

Меня на той же дефолтной Цессне 172 очень сильно заносит, рулить не возможно... Что я не так делаю ? Или в настройках может чувствительность сильная ?
  • 0

#966 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2763
    Reputation: 8

Отправлено 28 July 2008 - 15:45

Народ, извените заранее за глупый вопрос, но всё-таки, какими клавишами по умолчанию рулить на земле ?

На цифровой клавиатуре "0 и Enter" иль педалями :ranting2:

Меня на той же дефолтной Цессне 172 очень сильно заносит, рулить не возможно... Что я не так делаю ? Или в настройках может чувствительность сильная ?

1. Eсть такая вешь как торможение, на повороте нажал и крафт может резко повернуть.
2. Cмотря на какой скорости делать поворот.
3. Покрути чувствительность в настройках.
4. Клава, вернее ее отклик, если скорость отклика маленькая, то все команды с клавы будут быстрее обрабатываться компом.

Сообщение отредактировано LordF12: 28 July 2008 - 16:24

  • 0

#967 Stvol2111

Stvol2111

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Место в рейтинге:85272
    Reputation: -1

Отправлено 28 July 2008 - 23:21

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли в MSFS 2004 управлять самолетом мышкой и как осматривать виртуальную кабину?
  • 0

#968 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:678
    Reputation: 157

Отправлено 28 July 2008 - 23:28

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли в MSFS 2004 управлять самолетом мышкой

Можно. Где-то на форуме была ссылка на прогу. Поищи. Но сразу говорю - не удобно. Хуже чем на клавиатуре!

как осматривать виртуальную кабину?

Скачай одну из этих прог:
- F1view (бесплатная. В google набери, точно найдёшь)
- Active Camera (платная)
  • 0

#969 Stvol2111

Stvol2111

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Место в рейтинге:85272
    Reputation: -1

Отправлено 29 July 2008 - 11:55

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли в MSFS 2004 управлять самолетом мышкой

Можно. Где-то на форуме была ссылка на прогу. Поищи. Но сразу говорю - не удобно. Хуже чем на клавиатуре!

как осматривать виртуальную кабину?

Скачай одну из этих прог:
- F1view (бесплатная. В google набери, точно найдёшь)
- Active Camera (платная)


Большое спасибо! Только я не смог настроить мышку как джойстик. Наверное, придется нормальный джойстик покупать.
  • 0

#970 Sir-j

Sir-j

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:586
    Reputation: 192

Отправлено 29 July 2008 - 12:07

Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, можно ли в MSFS 2004 управлять самолетом мышкой

Можно. Где-то на форуме была ссылка на прогу. Поищи. Но сразу говорю - не удобно. Хуже чем на клавиатуре!

как осматривать виртуальную кабину?

Скачай одну из этих прог:
- F1view (бесплатная. В google набери, точно найдёшь)
- Active Camera (платная)


Большое спасибо! Только я не смог настроить мышку как джойстик. Наверное, придется нормальный джойстик покупать.


Советую.........
  • 0

#971 Demоn

Demоn

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:1614
    Reputation: 29

Отправлено 30 July 2008 - 10:07

Товарищи, есть вопрос, когда забиваешь план полёта и летишь по нему, то дефолтный дисп Подохода работает с Вами примерно до 2000-3000м, а потом передаёт Вас контролю, нельзя ли где-либо прописать работу подхода до 5000м и более, в симе?
  • 0

#972 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 30 July 2008 - 10:15

Товарищи, есть вопрос, когда забиваешь план полёта и летишь по нему, то дефолтный дисп Подохода работает с Вами примерно до 2000-3000м, а потом передаёт Вас контролю, нельзя ли где-либо прописать работу подхода до 5000м и более, в симе?

Нет, эта логика "намертво вшита" в симулятор. Потому что таковы реальные правила.
  • 0

#973 Demоn

Demоn

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:1614
    Reputation: 29

Отправлено 30 July 2008 - 10:23

ExtraPilot Спасибо
  • 0

#974 MikotoItoshiki

MikotoItoshiki

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Место в рейтинге:64073
    Reputation: 0

Отправлено 30 July 2008 - 13:42

Сегодня утром проснулся и то-ли меня проглючило, то-ли это на самом деле так, на страничке ИнфоЦентра Ватруса в разделе про эшелонирование написано:

при направлении воздушных трасс, МВЛ и установленных маршрутов с истинными путевыми углами от 0 до 179° (включительно) устанавливаются эшелоны полетов: 900, 1500, 2100, 2700, 3300, 3900, 4500, 5100, 5700, 6300, 6900, 7500, 8100,9100, 10100, 11100, 12100, 14100 и т.д.;


И дальше:

Простыми словами говоря, если мы летим на запад, то мы должны лететь на высотах 900, 1500, 2100, 2700, 3300, 3900… и так далее.


Я чего-то всегда думал что запад находится за пределами 0-179... :tease:
  • 0

#975 Махони

Махони

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1446 сообщений
  • Location:Кемерово
  • Место в рейтинге:202
    Reputation: 648

Отправлено 30 July 2008 - 14:02

С этими эшелонами нужно в обратную сторону...
  • 0

#976 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3415
    Reputation: 5

Отправлено 30 July 2008 - 16:16

Знатоки Ту-134, скажите пожалуйста оснащён ли 134-й автопилотом как на 154-ом чтобы следовал проложенному курсу (НВУ). И ещё... есть ли на этом самолёте автомат. заход на посадку?
Особо нет свободного времени читать РЛЭ, поэтому спрашиваю здесь.
Может ктонибудь прикручивал эти функции на 134-ый?
Или быть может есть какаянибудь более упрощённая модель 134-го чем у SCS? Например как упрощённый 154-ый от IGFly.
  • 0

#977 Demоn

Demоn

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:1614
    Reputation: 29

Отправлено 30 July 2008 - 17:55

Ту-134 оснащён Автопилотом, правда он слегка проще, работает по продольному и боковому каналу, в кабине штурмана имеется всё необходимое оборудования для полёта по проложенному курсу, НВУ нет, за то есть другие системы. На Ту-134 можно заходить на посадку в автоматическом режиме. Всё это имеется в поекте Tu-134 SCS.
  • 0

#978 Kарriss2007

Kарriss2007

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Место в рейтинге:5745
    Reputation: 1

Отправлено 30 July 2008 - 18:17

...работает по продольному и боковому каналу...

Ещё по удержанию высоты, на которой нажата соответствующая кнопка.
  • 0

#979 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3415
    Reputation: 5

Отправлено 30 July 2008 - 19:56

Ту-134 оснащён Автопилотом, правда он слегка проще, работает по продольному и боковому каналу, в кабине штурмана имеется всё необходимое оборудования для полёта по проложенному курсу, НВУ нет, за то есть другие системы. На Ту-134 можно заходить на посадку в автоматическом режиме. Всё это имеется в поекте Tu-134 SCS.

Тоесть я создаю план полёта в дефолтном планировщике и самолёт будет лететь по этому маршруту автоматически? Я правильно понял вас?
Можно пару слов как этим пользоватся?
И ещё хотелось бы узнать про автомат. посадку...
  • 0

#980 Борт174

Борт174

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Место в рейтинге:2048
    Reputation: 18

Отправлено 30 July 2008 - 20:12

План полета в симуляторе необходим для полета по маршруту. Его нужно потом подключить (указать диспу), тогда дисп и будет вести по ППМ. В Тушке есть система захода на посадку автоматом. Вообще то у авторов от SCS, есть неплохой мануальчик как и что - он на авиасиме есть, так что не поленись почитай. Это не РЛЭ. За 3 дня можно почитать, за гнедельку освоить. Если уж там не понятно , тогда можно и вопросик. Щас нет под рукой манула, а по памяти не скажу. Сим дома.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных