Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#901 popedit

popedit

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Location:URKR
  • Место в рейтинге:1046
    Reputation: 73

Отправлено 19 June 2008 - 12:59

Качай Визуалку ПТ Ту154М c салоном c сайта fs-proteam.com



Шайза...
Я забыл сказать,что не летаю на туполе((((
Естественно,что визуалка не прокатит для моего эмбрайера от вилко?
  • 0

#902 visotcki

visotcki

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1073 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:1520
    Reputation: 33

Отправлено 19 June 2008 - 13:02

Качай Визуалку ПТ Ту154М c салоном c сайта fs-proteam.com



Шайза...
Я забыл сказать,что не летаю на туполе((((
Естественно,что визуалка не прокатит для моего эмбрайера от вилко?

Сначала разберитесь, визуалка для вашего типа ВС с салоном или нет.
  • 0

#903 popedit

popedit

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Location:URKR
  • Место в рейтинге:1046
    Reputation: 73

Отправлено 19 June 2008 - 13:15

Сначала разберитесь, визуалка для вашего типа ВС с салоном или нет.


Конечно с салоном!!! Иначе я бы просто и не задавал этот вопрос,дружище. Подскажи, плизз))))) и научи как сделать. Я буду тебе премного благодарен.
  • 0

#904 andreis

andreis

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Место в рейтинге:452
    Reputation: 271

Отправлено 19 June 2008 - 14:04

На что он матюкается?

Просит новый диск купить.
  • 0

#905 visotcki

visotcki

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1073 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:1520
    Reputation: 33

Отправлено 19 June 2008 - 14:04

Сначала разберитесь, визуалка для вашего типа ВС с салоном или нет.


Конечно с салоном!!! Иначе я бы просто и не задавал этот вопрос,дружище. Подскажи, плизз))))) и научи как сделать. Я буду тебе премного благодарен.

Попробуй F1View. Качай отсюда.
  • 0

#906 fitter1977

fitter1977

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:86757
    Reputation: -7

Отправлено 19 June 2008 - 22:42

такой вопрос, а почему, при установке разрешения экрана в симе более 800х600 картинка не растягивается на весь экран?

Спасибо
  • 0

#907 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2863
    Reputation: 8

Отправлено 19 June 2008 - 22:58

Подскажите хорошую текстуру ВПП (все сезонную) а также ружелек дорожек и тд
Предыдущий вопрос в силе
  • 0

#908 andreis

andreis

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Место в рейтинге:452
    Reputation: 271

Отправлено 20 June 2008 - 09:06

Предыдущий вопрос в силе

Я ж говорю, места на диске недостаточно.
  • 0

#909 visotcki

visotcki

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1073 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:1520
    Reputation: 33

Отправлено 20 June 2008 - 09:46

Предыдущий вопрос в силе

Я ж говорю, места на диске недостаточно.

Ничего себе, недостаточно :) . Там написано, что свободного места на винте 30Гб, а под ФСПассенджер требуется 34Мб. :)... Похоже на глюк с определением программой единиц измерения объема информации... Можно попробовать освободить место на винте со свободным местом под 35Гб и попытаться установить еще раз. Такое ощущение, что FSPassenger путает мегабайты с гигабайтами :sarcastic: ...

Сообщение отредактировано visotcki: 20 June 2008 - 09:51

  • 0

#910 andreis

andreis

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1440 сообщений
  • Место в рейтинге:452
    Reputation: 271

Отправлено 20 June 2008 - 10:32

Там написано, что свободного места на винте 30Гб...

:) Да уж, не заметил. :) Видимо у меня тоже проблемы с гигабайтами и мегабайтами. :)
Походу диск разбит на части. Посмотри на D: есть место?
  • 0

#911 popedit

popedit

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Location:URKR
  • Место в рейтинге:1046
    Reputation: 73

Отправлено 20 June 2008 - 10:41

2 visotcki То, что надо!!!! Благодарю!!!! Вообще чумовой плагин!!! Неописуемый восторг у меня))))) :)


______.gif

Сообщение отредактировано popedit: 20 June 2008 - 12:15

  • 0

#912 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2863
    Reputation: 8

Отправлено 20 June 2008 - 13:51

50 чистых гигов на d про С молчу там 5 все таже вылазит окно
  • 0

#913 fitter1977

fitter1977

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:86757
    Reputation: -7

Отправлено 20 June 2008 - 15:10

Так кто подскажет, почему игра не на весь экран при выборе разрешения более 800х600 ?
Спасибо.
  • 0

#914 popedit

popedit

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1362 сообщений
  • Location:URKR
  • Место в рейтинге:1046
    Reputation: 73

Отправлено 20 June 2008 - 17:49

Так кто подскажет, почему игра не на весь экран при выборе разрешения более 800х600 ?
Спасибо.



А какой монитор у вас? Какое максимальное разрешение он поддерживает? У меня широкоформатный и при установке стандартного 1280X1024 по краям обрезы. Только 1440X990 разводит нормально.
И ещё совет (возможно дурацкий и вы и так знаете) - попробуйте когда сим загрузиться нажать сочетание клавиш : Alt+Enter (либо во вкладке сима "Виды и окна" выбрать "Во весь экран")

Сообщение отредактировано popedit: 20 June 2008 - 18:16

  • 0

#915 I.C.Blow

I.C.Blow

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Location:Самара UWWW
  • Место в рейтинге:55114
    Reputation: 0

Отправлено 20 June 2008 - 19:00

А ка это - не на весь экран?
Alt-Enter&

PS - 800х600 аццтой

Сообщение отредактировано I.C.Blow: 20 June 2008 - 19:02

  • 0

#916 fitter1977

fitter1977

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:86757
    Reputation: -7

Отправлено 20 June 2008 - 20:38

Монитор у меня samsung 932b не широкий. Нормальное разрешение 1280х1024
А не на полный экран это так:
По бокам и внизу широкие черные полосы.
alt&enter не помогает
Видеокарта Radeon x1600pro
А где вкладка виды и окна, в настройках не нашел. Может это не в 9 симе?

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG

  • 0

#917 fitter1977

fitter1977

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:86757
    Reputation: -7

Отправлено 20 June 2008 - 20:44

Все, я протупил, когда в меню, то не на весь экран, а как только начинаешь полет - то на весь, спасибо!
и еще, сеолько вручную выставлять частоту кадров? По дефолту стоит 20 на ползунке
  • 0

#918 viktor-2

viktor-2

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:332
    Reputation: 381

Отправлено 20 June 2008 - 21:06

Все, я протупил, когда в меню, то не на весь экран, а как только начинаешь полет - то на весь, спасибо!
и еще, сеолько вручную выставлять частоту кадров? По дефолту стоит 20 на ползунке


Смотря какой комп. Вообще достаточно 24, уже нормально будет.
  • 0

#919 Inmate

Inmate

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:24585
    Reputation: 0

Отправлено 21 June 2008 - 18:26

Приветствую Вас, у меня вопрос, может он уже и звучал но лично я ненашел на него ответ! Я когда подключаюсь к ВАТСИМ, сижу в порту мне диспетчер говорит, план полета предоставить ему! как мне ему его предоставить??? и Ещё как мне подключиться на его радиоволну??? (вопросы может глупые) :)
  • 0

#920 kide

kide

    Убивец комаров и мошкары

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений
  • Location:Германия
  • Место в рейтинге:4350
    Reputation: 2

Отправлено 21 June 2008 - 18:41

Приветствую Вас, у меня вопрос, может он уже и звучал но лично я ненашел на него ответ! Я когда подключаюсь к ВАТСИМ, сижу в порту мне диспетчер говорит, план полета предоставить ему! как мне ему его предоставить??? и Ещё как мне подключиться на его радиоволну??? (вопросы может глупые) :)


Не точто глупые, а очень глупые.
Читаем и изучаем этот топик.
Хорошо хоть просит а неотправляет далеко.
А также полезно почитать этот раздел или этот. В зависимости от того где летать хочешь.

Сообщение отредактировано kide: 21 June 2008 - 18:44

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных