Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#341 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 02 October 2007 - 10:21

А нельзя ли установить что-то дополнительное чтобы высота сообщалась в метрах,а то на западе-то все эшелоны в футах и оканчиваются либо на 0,либо на 500,а только эшелон 9600 совпадает с 31500 футов.Как же тогда иные симмеры летают на 9100 или на 8100?
  • 0

#342 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 02 October 2007 - 11:31

А нельзя ли установить что-то дополнительное чтобы высота сообщалась в метрах,а то на западе-то все эшелоны в футах и оканчиваются либо на 0,либо на 500,а только эшелон 9600 совпадает с 31500 футов.Как же тогда иные симмеры летают на 9100 или на 8100?

"Иные симмеры", также как и реальные пилоты, самостоятельно выполняют пересчет высоты футы-метры-футы. Есть даже спец. таблички для быстрого пересчета высоты и совмещения эшелонов. Вот, например:
http://www.avsim.su/...omments&id=3216

Никто не ставит ничего дополнительного в реальные самолеты для пересчета - только мозг пилота ...

Сообщение отредактировано ExtraPilot: 02 October 2007 - 11:34

  • 0

#343 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 02 October 2007 - 11:56

А нельзя ли установить что-то дополнительное чтобы высота сообщалась в метрах,а то на западе-то все эшелоны в футах и оканчиваются либо на 0,либо на 500,а только эшелон 9600 совпадает с 31500 футов.Как же тогда иные симмеры летают на 9100 или на 8100?

"Иные симмеры", также как и реальные пилоты, самостоятельно выполняют пересчет высоты футы-метры-футы. Есть даже спец. таблички для быстрого пересчета высоты и совмещения эшелонов. Вот, например:
http://www.avsim.su/...omments&id=3216

Никто не ставит ничего дополнительного в реальные самолеты для пересчета - только мозг пилота ...

Я имел в виду чтобы диспетчер объявлял высоту в метрах.
  • 0

#344 Гость_DarkDiver_*

Гость_DarkDiver_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 02 October 2007 - 11:59

Я имел в виду чтобы диспетчер объявлял высоту в метрах.

Где-то в файлах валялось до 5000 с гаком.
А чтоб полностью - я тож всеми выступающими частями тела за!
  • 0

#345 jama

jama

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • Location:Тюмень
  • Место в рейтинге:2977
    Reputation: 7

Отправлено 04 October 2007 - 10:22

Скажите что сделать чтобы количество топлива при загрузке в симе показывалось в тоннах и литрах, а не в фунтах и галлонах. У меня FS 9.1 лицензионный и русифицирован.
  • 0

#346 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 04 October 2007 - 21:29

Вот такой вопрос к знатокам- на DH106 "Comet" от David Maltby у меня все установлено правильно,но звуки такие тихие,что даже со звуком на максимуме сложно услышать работающий на взлетном режиме двигатель.:diablo:Что и где надо править?Те,у кого все благополучно-откликнитесь!:(Есть Trident от того же разработчика-там все OK.
  • 0

#347 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 04 October 2007 - 21:30

Скажите что сделать чтобы количество топлива при загрузке в симе показывалось в тоннах и литрах, а не в фунтах и галлонах. У меня FS 9.1 лицензионный и русифицирован.

Settings-International-Metric
  • 0

#348 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 12 October 2007 - 12:24

А почему в симе дым фиолетовый?Нет,это не шутка!
  • 0

#349 coociez

coociez

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Место в рейтинге:32686
    Reputation: 0

Отправлено 13 October 2007 - 17:22

*****и ещё вопрос, видел тут скрины ту154Б-2(как я понял его на FSX нету), когда он в аэропорту стоит, и к нему трап подруливает? это фотошоп или так можно как то сделать? только без смеха.[/quote]
Есть add-on сценарии аэропортов с анимацией.
[/quote]

Можно поподробнее плз как так делать, что за add-on.И вообще как сделать так, чтоб , когда на стоянку вырулил, к тебе из здания аэропорта к двери самолёты подстроился этот трап (который прям с терминала аэропорта)? Или там , допустим, тачки к тебе какие-нибудь подъезжали (это вроде как по сценарию) .Я об fsx

Сообщение отредактировано coociez: 13 October 2007 - 17:28

  • 0

#350 GRAFF

GRAFF

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
  • Location:г.Чебоксары (UWKS)
  • Место в рейтинге:277
    Reputation: 479

Отправлено 14 October 2007 - 10:36

У меня вопрос такого характера. При прослушивании прогноза АТИС, сила ветра в каких единицах измерения дается?
  • 0

#351 Эрих_Хартман

Эрих_Хартман

    AVSIM.SU

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5152 сообщений
  • Место в рейтинге:3288
    Reputation: 5

Отправлено 15 October 2007 - 13:26

У меня вопрос такого характера. При прослушивании прогноза АТИС, сила ветра в каких единицах измерения дается?



должна в м/с
  • 0

#352 GRAFF

GRAFF

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
  • Location:г.Чебоксары (UWKS)
  • Место в рейтинге:277
    Reputation: 479

Отправлено 19 October 2007 - 09:11

Еще вопрос...Думаю сталкивались многие с этой проблемой. Можно ли исправить в симе часовые пояса. В реале у нас (в Чебоксарах) московское время, а в симе опережаем на час. Все бы ничего но только с траффиком проблемы возникают.
Может прога какая существует для правки времени (если есть то как ей пользоваться)!
  • 0

#353 Гость_DarkDiver_*

Гость_DarkDiver_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 19 October 2007 - 09:47

Еще вопрос...Думаю сталкивались многие с этой проблемой. Можно ли исправить в симе часовые пояса. В реале у нас (в Чебоксарах) московское время, а в симе опережаем на час. Все бы ничего но только с траффиком проблемы возникают.
Может прога какая существует для правки времени (если есть то как ей пользоваться)!

Всё в норме. Сим не умеет считать летнее-зимнее время. Вот и глючит.
Например в усцц запускаешся в 1700 местного, а там "ночь".
  • 0

#354 GRAFF

GRAFF

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1780 сообщений
  • Location:г.Чебоксары (UWKS)
  • Место в рейтинге:277
    Reputation: 479

Отправлено 19 October 2007 - 10:20

Сим не умеет считать летнее-зимнее время

Мне не летнее зимнее время надо изменить, а разницу в часовых поясах. В чебоксарах должно быть московское время (единый часовой пояс)!
  • 0

#355 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:85604
    Reputation: -2

Отправлено 20 October 2007 - 11:50

может и глупый вопрос, но очень хочется летать. а где купить майкрософт?я его вообще не нахожу...и где он подешевле, а?
  • 0

#356 Mitia

Mitia

    Библиотекарь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Location:с. Троещина, от Сильпо налево
  • Место в рейтинге:388
    Reputation: 320

Отправлено 20 October 2007 - 12:04

а где купить майкрософт?я его вообще не нахожу...и где он подешевле, а?


Добрый день, господин Абрамович! На Нью-Йоркской фондовой бирже смотрели? Там он (Майкрософт) подешевле. (шутко, конечно, просто не каждый день появляются желающие купить Майкрософт)

Вообще эта штука не так рспространена у диллеров, поэтому в основном через интернет-магазины или представительства Майкрософт люди покупают. Самое лучшее - найдите человека из вашего города (региона) и спишитесь с ним.

Я 9-ку купил за границей, а 10-ку как раз через одного из участников форума - Сергей, спасибо!
  • 0

#357 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:85604
    Reputation: -2

Отправлено 20 October 2007 - 12:10

а где купить майкрософт?я его вообще не нахожу...и где он подешевле, а?


Добрый день, господин Абрамович! На Нью-Йоркской фондовой бирже смотрели? Там он (Майкрософт) подешевле. (шутко, конечно, просто не каждый день появляются желающие купить Майкрософт)

Вообще эта штука не так рспространена у диллеров, поэтому в основном через интернет-магазины или представительства Майкрософт люди покупают. Самое лучшее - найдите человека из вашего города (региона) и спишитесь с ним.

Я 9-ку купил за границей, а 10-ку как раз через одного из участников форума - Сергей, спасибо!

спасибо кнешно... ну...ведь можно и не лицезию купить))
  • 0

#358 Spirit

Spirit

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:85604
    Reputation: -2

Отправлено 20 October 2007 - 12:16

а где купить майкрософт?я его вообще не нахожу...и где он подешевле, а?


Добрый день, господин Абрамович! На Нью-Йоркской фондовой бирже смотрели? Там он (Майкрософт) подешевле. (шутко, конечно, просто не каждый день появляются желающие купить Майкрософт)

Вообще эта штука не так рспространена у диллеров, поэтому в основном через интернет-магазины или представительства Майкрософт люди покупают. Самое лучшее - найдите человека из вашего города (региона) и спишитесь с ним.

Я 9-ку купил за границей, а 10-ку как раз через одного из участников форума - Сергей, спасибо!

спасибо кнешно... ну...ведь можно и не лицезию купить))

я ведь сегодня на горбушку поеду...можт найду
  • 0

#359 Tomy1

Tomy1

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 785 сообщений
  • Location:LBSF
  • Место в рейтинге:1922
    Reputation: 20

Отправлено 23 October 2007 - 20:55

Что такое Gross Weight?А то при выборе некоторых самолетов меню загрузки выдает:Warning!XXX pounds over gross weight.Я частично разгружаю самолет и эта надпись пропадает.А если я загружусь с over gross weight что произойдет?Шасси не выдержит?
  • 0

#360 distraccion

distraccion

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:11824
    Reputation: 0

Отправлено 24 October 2007 - 15:31

Что такое Gross Weight?А то при выборе некоторых самолетов меню загрузки выдает:Warning!XXX pounds over gross weight.Я частично разгружаю самолет и эта надпись пропадает.А если я загружусь с over gross weight что произойдет?Шасси не выдержит?

Максимальная взлетная масса, если я не ошибаюсь. Я раньше никогда не смотрел в меню загрузки и постоянно летал с перегрузом. Он просто медленней высоту набирает, а на посадке я его так и не разбил ни разу. Так что, вроде, ничего страшного :) Но лучше разгрузить.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных