Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3061 Ляпучка

Ляпучка

    00100100

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5865 сообщений
  • Location:Недалеко от Находки
  • Место в рейтинге:11
    Reputation: 3984

Отправлено 16 June 2014 - 02:35

Ребят, помогите, с чего начать.
Качаю, ставлю MSFX+разгон. Что дальше? Ставил на прошлую винду, так при довольно мощной системе 20-30 фпс было, с ужасной графикой, никаким сглаживанием.

По дефолтным настройкам в симе стоит ограничение в 20 фпс.
  • 0

#3062 sergineus

sergineus

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:6721
    Reputation: 0

Отправлено 19 June 2014 - 09:03

Добрый день. Пожалуйста, ответьте на вопросы с которыми я столкнулся. У меня комп процессор 1.6 Ггц, ОЗУ 1.25 Ггц, видео 128 Мб. Windows  XP. Установлен FS версии X. Для этой версии лучше установить Windows 7 или пусть операционка остается такая? При попытке полета на боинге PMDG не включается батарея и не горят дисплеи  на приборной доске самолета. С чем это связано? Спасибо всем,кто прочел сообщение.


  • 0

#3063 AlexKz

AlexKz

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1283 сообщений
  • Location:Planet Earth
  • Место в рейтинге:648
    Reputation: 169

Отправлено 19 June 2014 - 11:01

Добрый день!
Такого компьютера маловато даже для FS9 (FS2004), причём по всем параметрам. Так что про X можно пока забыть (но отвечу - для него лучше всего Win7 x64).
По поводу ПМДГ - это скорее всего связано с тем, что вы хотите летать на платном самолете не заплатив за него. 
 
Сколь-нибудь терпимо(на низких настрйоках графики и не на PMDG) летать в FSX получится на двухядером процессоре (core2duo и выше), 2 гб оперативной памяти, 512 видео. 
Еще раз отмечу, что это практически минимум, при котором можно кое-как летать при сносной картинке, не подлетая к крупным городам. По поводу оптимальных комплектаций компьютера писали в этом разделе: http://www.avsim.su/...ht-simulator-x/
 
P.S. Эта тема - FAQ. Прошу задавать Ваши вопросы в теме "Ответы для новичков"

Сообщение отредактировано AlexKz: 06 August 2014 - 20:00

  • 1

#3064 Виталик123

Виталик123

    Новичок

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Location:Краснодар
  • Место в рейтинге:9340
    Reputation: 0

Отправлено 26 November 2014 - 12:07

Всем Привет скажите пожалуйста где скачать этот симулятор чтоб играть и играть онлайн???


  • 0

#3065 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:380
    Reputation: 331

Отправлено 26 November 2014 - 22:55

Всем Привет скажите пожалуйста где скачать этот симулятор чтоб играть и играть онлайн???

http://worldofwarplanes.ru/тут или http://warthunder.ru/ тут.


  • 1

#3066 sky-pilot1

sky-pilot1

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:19840
    Reputation: 0

Отправлено 11 April 2015 - 15:49

Столкнулся с проблемой!!!установил сценарий аэродрома воротыновка на девятке,после запуска вылетает сим при установке времени суток ДЕНЬ, НОЧЬЮ все нормально...подскажите что делать???Сигнатура проблемы:

  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: fs9.exe
  Версия приложения: 9.0.0.30612
  Отметка времени приложения: 00534d69
  Имя модуля с ошибкой: StackHash_fb8b
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00000000
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: fb8b
  Дополнительные сведения 2: fb8bd1bf7dcc44d047c58f37f56ad727
  Дополнительные сведения 3: fa63
  Дополнительные сведения 4: fa63c80ebf2b9d98cfa9fc211d9a92a

  • 0

#3067 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 23 April 2015 - 10:54

Для начала неплохо бы обновить симулятор до последней версии 9.1.


  • 0

#3068 Vinci

Vinci

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Место в рейтинге:2812
    Reputation: 8

Отправлено 24 April 2015 - 20:29

Попробую здесь спросить.

Вопрос в следующем. Есть джойстик Saitek X52 и A2A Cessna 172. Через стандартную утилиту Saitek повесил на precision slider (на картинке под спойлером) рычаг управления степенью обогащению (mixture). Первый раз нормально работало все - с одной стороны 0% обогащения, с другой 100%. А потом второй раз загрузился и в этих пределах смесь уже не регулировалась. Почему-то чуть-чуть двигался рычажок, условно, в пределах 47-55%. Как это можно правильно настроить? Может быть через FSUIPC. Он у меня тоже есть.

Spoiler

 

 


  • 0

#3069 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2450 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:327
    Reputation: 392

Отправлено 30 April 2015 - 11:25

Для начала увеличьте чувствительность в настройках осей симулятора.


  • 0

#3070 WadimCo51

WadimCo51

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:11591
    Reputation: 0

Отправлено 19 August 2015 - 22:47

Здравствуйте.

 

А симуляторе X-Plane есть в меню возможность разместить самолёт с включенным двигателем наведённый на полосу, на нужной высоте, для ручной, или автоматической посадки над нужным аэропортом. Есть ли какое-то расширение для FSX, или какой-то способ, как сделать примерно то же самое?

 

То есть, чтобы было возможно например взлететь где-то в другом месте, потом автоматически поместить самолёт в воздухе, перед полосой в каком-то аэропорту по выбору из списка?

 

Может это есть по умолчанию, но как это сделать, пока не понял.

Спасибо.


  • 0

#3071 allamain

allamain

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • Location:Пенза
  • Место в рейтинге:597
    Reputation: 187

Отправлено 20 August 2015 - 01:35

 

Можно сохранить полёт в любом месте - например перед точкой начала снижения с эшелона. Дефолтные и простые модели точно будут загружаться в том состоянии в каком вы сохранили полёт. Сложные и навороченные - не скажу.

 

b70abeb06f3d35027148873b99c37611.jpg


  • 0

#3072 Korando999

Korando999

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Location:Петропавловск-Камчатский
  • Место в рейтинге:5146
    Reputation: 1

Отправлено 25 August 2015 - 13:26

Всем доброго времени суток! Вопрос немного глуповат, но все же каким образом скачать  

ПТ Ту-154М

Перехожу на ссылку для скачивания на сайт protu-154.net. А как и что? непонятно. Летать то охото


  • 0

#3073 eddeul

eddeul

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Location:Приморский край, г. Фокино
  • Место в рейтинге:606
    Reputation: 183

Отправлено 25 August 2015 - 14:45

Надо заходить на http://www.protu-154.org


Сообщение отредактировано eddeul: 25 August 2015 - 14:46

  • 0

#3074 Korando999

Korando999

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Location:Петропавловск-Камчатский
  • Место в рейтинге:5146
    Reputation: 1

Отправлено 25 August 2015 - 15:01

Надо заходить на http://www.protu-154.org

 

Спасибо 


  • 0

#3075 glebkot

glebkot

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • Location:мск
  • Место в рейтинге:4967
    Reputation: 1

Отправлено 08 September 2015 - 21:44

установил zinertek airport environment. текстуры впп и рулежек поменялись, а здания так и остались без трапов. кто нибудь сталкивался?


  • 0

#3076 User_18

User_18

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Location:UACP
  • Место в рейтинге:85436
    Reputation: -1

Отправлено 13 September 2015 - 16:40

Использую сайт для составления маршрута fmc.

Не могу сам разобраться, какие точки нужно вводить в fmc. 

Бывают ли сайты которые выдают еще более упрощенную информацию, потому что тут мне не понятно где и что.

770e140f2edd40662a6b1ceadf25f066.jpg

Вот такой маршрут построил.


  • 0

#3077 AlexKz

AlexKz

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1283 сообщений
  • Location:Planet Earth
  • Место в рейтинге:648
    Reputation: 169

Отправлено 13 September 2015 - 17:20

Не могу сам разобраться, какие точки нужно вводить в fmc.


Самая нижняя строчка. AMOLA A110 KTU A359
  • 1

#3078 User_18

User_18

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Location:UACP
  • Место в рейтинге:85436
    Reputation: -1

Отправлено 13 September 2015 - 17:45

Alexkz, такое сообщение при попытке ввести точку KTU

268000ad0d146e6ae94424a09b50d98d.jpeg


  • 0

#3079 AlexKz

AlexKz

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1283 сообщений
  • Location:Planet Earth
  • Место в рейтинге:648
    Reputation: 169

Отправлено 13 September 2015 - 17:47

Alexkz, такое сообщение при попытке ввести точку KTU
268000ad0d146e6ae94424a09b50d98d.jpeg


Обновить AIRAC. Если обновлен, но сообщение вылазит - ввести точку по координатам (но тогда может потребоваться ввод всех прилегающих точек, а не трасс).
  • 1

#3080 User_18

User_18

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Location:UACP
  • Место в рейтинге:85436
    Reputation: -1

Отправлено 13 September 2015 - 18:06

ввести точку по координатам (но тогда может потребоваться ввод всех прилегающих точек, а не трасс).

Как это сделать? 

airac 1509, но только в flightsimcommander. А в fmc видно. что старая версия. Какой файл отвечает за обновление в fmc?


Сообщение отредактировано User_18: 14 September 2015 - 12:02

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных