Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#3001 simka2010

simka2010

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Location:ULLI Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:937
    Reputation: 91

Отправлено 20 September 2012 - 10:51

Садился в Сочи. Подлетал из Минвод со стороны гор. Диспетчер повел в сторону моря, далее "забыл" (?) про меня до самой Турции. Сделал две попытки - результат тот же
  • 0

#3002 namich

namich

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Location:Ukraine, UKKE
  • Место в рейтинге:85859
    Reputation: -2

Отправлено 20 September 2012 - 11:29

дефолтный диспетчер - большой глюк!
у самого такое было. как вариант, когда отправляет к морю и видишь, что дисп про тебя совершенно забыл, отказывайся от сопровождения полета и потом заново открывай запрос на ППП

З.Ы. я уже в оффлайне давненько не летаю по ППП на джетах.......только по ПВП. Так хоть глюков от диспов не ощущаю
  • 0

#3003 Eragon

Eragon

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Место в рейтинге:558
    Reputation: 205

Отправлено 22 September 2012 - 20:46

В один радостный день сим перестал запускаться. Мною был удален fs9.cfg, заново перенастроен весь сим. Также был установлен RadarContact. После этого (не сразу, 1-2 полета было все норм) в самолетах перестали открываться скрытые панели (к примеру, в 2D кабине Ifly B738 при нажатии SHIFT+6 открывался оверхед). Как исправить такую багу?

UPD: Все, исправил. Просто восстановил кнопки по умолчанию. Потерял половину настроек, но работает и ладно

Сообщение отредактировано Eragon: 22 September 2012 - 21:03

  • 0

#3004 Dmitriy47

Dmitriy47

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Место в рейтинге:12454
    Reputation: 0

Отправлено 07 November 2012 - 10:37

Всем привет. Летаю в MSFS 2004 Century of flight. Есть несколько вопросов.
1. Чтобы зайти на посдку в режиме autoland, в FMC обязательно нужно вводить весь Flightlan? Т.е. можно ли без введеного и активированного Flghtplan-а сесть в автоленде в любом аэропорту (разумеется, имеющем ILS). Как это сделать?
2. Маршруты для Flighnplan-а предложенные сайтами RouteFinder, SimRoutes, PathFinder невозможно ввести в мой FMC - пишет что таких точек нет. Что делать? Также не прелагает мне варианты SID.
Самолет - Embraer FeelThere E-Jets 175.
  • 0

#3005 -KeRaD-

-KeRaD-

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1259 сообщений
  • Location:EYVI - VNO - Vilnius
  • Место в рейтинге:42
    Reputation: 1959

Отправлено 07 November 2012 - 11:36

1. Можно, нужно лишь ввести частоту ИЛС полосы, после чего при подходе к полосе когда появятся планки ИЛС (вертикальная и горизонтальная), нажать LOC чтобы самолёт захватил пассадочный курс, а затем когда вертикальная планка подойдёт к центру нажать APP. Это зачастую для боинга, для Эмбраера сказать точно не могу так как не летаю на нём, но смысл будет тот же.
2. Этих точек может не быть так как скорей всего у вас отличается АЙРАК, т.е. на тех сайтах где вы смотрели или же создаёте планы, айрак скорей всего самый свежий, а если вы не обновляли его в самолёте то он будет ооочень древний.... Обновите АЙРАК!
  • 0

#3006 Dmitriy47

Dmitriy47

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Место в рейтинге:12454
    Reputation: 0

Отправлено 07 November 2012 - 14:14

Спаибо!
  • 0

#3007 sopernik

sopernik

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Место в рейтинге:3396
    Reputation: 5

Отправлено 14 November 2012 - 15:15

Не бросайте в меня тапками, но вопрос! В очередной раз переустановил сим, набросал крафтов и прочей шняги , и теперь при загрузке сима вижу странную вещь! Все крафты как-то странно поменялись, крылья вдоль физюляжа, колеса над килем, подскажите, листая темы гдето встречал, но сейчас не могу найти. Сразу скажу большее спасибо за помощь.
  • 0

#3008 -KeRaD-

-KeRaD-

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1259 сообщений
  • Location:EYVI - VNO - Vilnius
  • Место в рейтинге:42
    Reputation: 1959

Отправлено 14 November 2012 - 16:03

Вы бы срины выложили бы, а мы посмотрим и подумаем! Я не очень представляю что вы написали, может кто нибудь и сталкивался, но я нет. А вот увидеть бы хотел, тогда и подумаю. А вы не помните в какой момент у вас это началось, или вы после установки каждого адд-она и прочих как вы выразились шняг сим не проверяли?
  • 0

#3009 sopernik

sopernik

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Место в рейтинге:3396
    Reputation: 5

Отправлено 14 November 2012 - 17:41

Скрины выложу когда буду дома. Но все очень странно, поставил : ASE2012. FSpass. Wilko. Air Bus collek. iFly. Все как обычно сист XP SP3 . NVIDIA 560. P4 3.9Г.г драйвера последние с оффсайта.
  • 0

#3010 unoo5ru

unoo5ru

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Место в рейтинге:87314
    Reputation: -29

Отправлено 07 January 2013 - 12:43

Здравствуйте,друзья!С Новым годом.У меня к вам вопрос:можно ли нужную мне информацию поместить в дефолтный планшет в раздел брифинг?Если да, то как? Спасибо.
  • 0

#3011 БорисИваныч

БорисИваныч

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Location:Моск.обл. с.Тишково
  • Место в рейтинге:47318
    Reputation: 0

Отправлено 15 January 2013 - 22:54

Добрый вечер !
Прошу мне пояснить ..., почему при моей конфигурации компа : (ПЕНь 2.79 ГГц , ОЗУ 1Gb DDR400 ,GF4MMX440 ) , и выставив все максимальные режимы в графике , я не испыиываю дискомфорта при работе СИМ ?
Правда я пользовал толькоУроки в воздухе .
Прежде чем ставить СИМ на комп я консультировался с опытными товарищами в СИМ , они меня уверяли , что FX9 тяжело на таком компе пойдет .
С уважением .
(Прошу меня извинить ,может вопрос надо в тему ЖЕЛЕЗО )

Сообщение отредактировано БорисИваныч: 15 January 2013 - 22:56

  • 0

#3012 Slavick_od

Slavick_od

    The Spirit of Adventure

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3561 сообщений
  • Location:UKOO
  • Место в рейтинге:83
    Reputation: 1366

Отправлено 15 January 2013 - 23:23

Потому что используете дефолтные установки, настройте сглаживание, установите аддоны: земную сетку, текстуры земли, дополнительные сценарии, коммерческие самолеты, и погодник, и увидите как ваш комп медленно загнется.
  • 0

#3013 БорисИваныч

БорисИваныч

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Location:Моск.обл. с.Тишково
  • Место в рейтинге:47318
    Reputation: 0

Отправлено 15 January 2013 - 23:54

Всё это :земную сетку, текстуры земли, дополнительные сценарии, коммерческие самолеты, и погодник . Для приближения к реальности , полагаю ?! Для обучения полётам на цесне ..., без этого можно обойтись полагаю ?
Подскажите пожалуйста в какой ветке можно почитать о подключении 2-х и более мониторов к СИМ на компе. типа Р4 ? (ЕСЛИ ЭТО ВООБЩЕ РЕНТАБЕЛЬНО) У меня 70% экрана занимают приборы , для GPS места нет , хочется ещё пару мониторов подключить ..., может ещё один комп с мониторами для приборов .
С уважением .

Сообщение отредактировано БорисИваныч: 16 January 2013 - 00:33

  • 0

#3014 Ruslan-homa

Ruslan-homa

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Место в рейтинге:87268
    Reputation: -25

Отправлено 12 March 2013 - 12:47

Прошу помощи: при загрузке ТУ-154 включается instant replay и через каждые 3 секунды идет загрузка трафика и синхронизация времени. с другими самолетами все нормально. пробовал переустановить самолет-не помогло. все это произошло после "зависания" компа на паузе


  • 0

#3015 vantus

vantus

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:68447
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2013 - 10:05

приветствую вас дорогие симеры!

я пользую мфс10, вопрос встал такой. можно ли сесть на место диспа в офф лайне? ну типа в локалке и с загрузкой ботов какихнибуть, чтобы можно было бы ими в порту управлять руление там и всё такое :russian_ru:

ну хочется оочень попробывать себя в роле диспа.

не судите строго если написал не втему.


  • 0

#3016 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:238
    Reputation: 570

Отправлено 13 March 2013 - 17:14

Нет такого.


  • 0

#3017 vantus

vantus

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:68447
    Reputation: 0

Отправлено 13 March 2013 - 20:08

очень жаль, очень :wacko:


  • 0

#3018 NailPrime

NailPrime

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений
  • Location:Odessa
  • Место в рейтинге:933
    Reputation: 92

Отправлено 15 March 2013 - 12:52

очень жаль, очень :wacko:

если уж очень хочется попробовать, то есть сценарии для евроскопа.

Это больше похоже на правду


  • 1

#3019 Ilidian

Ilidian

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Место в рейтинге:4067
    Reputation: 3

Отправлено 15 March 2013 - 15:23

немного не в тему, но ненашел где написать...слов нету просто) и смех и слезы) рейс пулково -шереметьево....туман...посадку разрешили в шереметьке..иду на глиссаде,вертикалка в норме, скорость в пределах, точно по центру полосы выровнен, все замечательно, и тут мне дисп говорит, - AFM108 уходите на второй круг....я не долго думая руды на взлетный....и что я вижу? прям на меня несется 747 на взлете...прошел буквально в паре метров от меня ...я в шоке...вывод - не веьрте дефолтному диспу, он до добра не доведет))

 

 


 

 


очень жаль, очень  :wacko:

пройди обучение на диспа, и рули пилотами в онлайне)если конечно дружиш с английским


Сообщение отредактировано Ilidian: 15 March 2013 - 15:26

  • 0

#3020 greenglaz

greenglaz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений
  • Location:Улица Пушкина, дом Колотушкина
  • Место в рейтинге:179
    Reputation: 702

Отправлено 17 March 2013 - 04:23

Зачем Евроскоп? www.atc-sim.com


  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных