Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2681 pantera19

pantera19

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Location:Krasnoyarsk
  • Место в рейтинге:4690
    Reputation: 2

Отправлено 19 October 2010 - 15:59

Очень большая просьба уважаемые Симмеры???Дизайн Сайта "VATSIM" изменился,прочитал полностью эту тему зашел на сайт не могу зарегестрироваться,пишите осталось все также,но все равно не могу ничего найти как зарегестрироваться для полетов Онлайн???
  • 0

#2682 Denizzz

Denizzz

    Продвинутый

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Location:Minsk
  • Место в рейтинге:415
    Reputation: 299

Отправлено 19 October 2010 - 16:14

Сайт Vatsim.net

Справа от Welcome to VATSIM есть выпадающий список jump to... Там ищем Join VATSIM

PS Если вам интересно узнать больше про ватсим, то вам лучше туда.
  • 0

#2683 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 19 October 2010 - 16:19

прочитал полностью эту тему

А надо было читать ЭТУ тему. Там, в первом посте, добавлена ЭТА ссылка на пояснения по поводу нового дизайна.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 19 October 2010 - 16:25

  • 0

#2684 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:52880
    Reputation: 0

Отправлено 22 October 2010 - 23:28

:D Доброго вечера уважаемые симмеры!
Прошу разъяснить, почему у меня сим стал подтормаживать даже в дефолтных аэропортах. Про Шарик и Краснодар вообще говорить нечего. Там такое впечатление, что идет покадровая съёмка фотоаппаратом. Сим переустанавливал два дня назад. Из аддонов Саратов, Днепр, Пулково, Шарик (легкий сценарий), легкие сценарии аэропортов СНГ, Одесса, Ростов-на-Дону, Пашковский. До этого сим мог подтормаживать только в конкретных сценариях. Подскажите, что я не сделал.
  • 0

#2685 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 23 October 2010 - 00:28

:D Доброго вечера уважаемые симмеры!
Прошу разъяснить, почему у меня сим стал подтормаживать даже в дефолтных аэропортах. Про Шарик и Краснодар вообще говорить нечего. Там такое впечатление, что идет покадровая съёмка фотоаппаратом. Сим переустанавливал два дня назад. Из аддонов Саратов, Днепр, Пулково, Шарик (легкий сценарий), легкие сценарии аэропортов СНГ, Одесса, Ростов-на-Дону, Пашковский. До этого сим мог подтормаживать только в конкретных сценариях. Подскажите, что я не сделал.

Ну а что вы хотите, если у вас параллельно с симулятором ещё и WinRAR архивирует папку с кучей файлов размером 1.2 террабайта? Естественно будет слегка притормаживать.
  • 0

#2686 chs8

chs8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Location:Kiev.UKBB
  • Место в рейтинге:3940
    Reputation: 3

Отправлено 23 October 2010 - 02:33

Парни,кто знает что за трабл когда пропадают сценарии?!
Вчера поставил пару хороших сценариев,а сегодня захожу и они куда то пропали, дефолт один остался.Аеропорты без зданий,одни вышки стоят да самолеты.Может кто-то сталкивался с таким?
Пропали даже те сценарии что ставились не копирыванием файлов с папками текстуры и сценари, а и те, которые через ехе-шник.
У меня FSX Разгон.
Помогите пожалуйста)
  • 0

#2687 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 23 October 2010 - 11:27

Парни,кто знает что за трабл когда пропадают сценарии?!

Похоже, что-то случилось с файлом scenery.cfg (в нем прописаны загружаемые недефолтные сценарии, которые добавляются через библиотеку сценариев; в случае с установкой через exe-шник, инсталлер сам прописывает там сценарий). Посмотрите его содержимое.
  • 0

#2688 chs8

chs8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Location:Kiev.UKBB
  • Место в рейтинге:3940
    Reputation: 3

Отправлено 23 October 2010 - 13:23

Jeka_M, посмотрел я файлик scenery.
В нем нет ни намека на установленные сценарии. Все дефолтные прописаны.

Я заново поставил сценарий.Зашел в scenery.cfg,но там ничего не поменялось.

Сообщение отредактировано chs8: 23 October 2010 - 13:45

  • 0

#2689 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 23 October 2010 - 14:30

Jeka_M, посмотрел я файлик scenery.
В нем нет ни намека на установленные сценарии. Все дефолтные прописаны.

Я заново поставил сценарий.Зашел в scenery.cfg,но там ничего не поменялось.

Хм... Я с таким не сталкивался. А проверьте в свойствах файла, не стоит ли там атрибут "Только чтение".
  • 0

#2690 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:52880
    Reputation: 0

Отправлено 23 October 2010 - 20:57

:sarcastic: 2 mikuz Дело в том, что до того как я снес сим и его переустановил, все леталось нормально, плавно. Подтормаживання происходили, только в сценах Львова, Жулян, ДМД и Одессы. А сейчас прямо наваждение какое-то. Поставил все дефолт. А плавности нет. Картинка дергается.
  • 0

#2691 chs8

chs8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Location:Kiev.UKBB
  • Место в рейтинге:3940
    Reputation: 3

Отправлено 23 October 2010 - 23:53

Jeka_M, нет, все нормально в свойствах.А может можно как-то в ручную прописать сценарий?
  • 0

#2692 Tian

Tian

    Задвинутая

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
  • Location:UWWW / Somewhere over the rainbow
  • Место в рейтинге:649
    Reputation: 169

Отправлено 24 October 2010 - 00:03

....А может можно как-то в ручную прописать сценарий?


Как обычно - добавить в библиотеке сценариев.

UPD уже кто-то минус нариcовал:sarcastic:школота неистребима

Сообщение отредактировано Tian: 24 October 2010 - 00:05

  • 1

#2693 Ringo

Ringo

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1659
    Reputation: 28

Отправлено 24 October 2010 - 00:06

Подскажите как установить траффик world of ai, там лежит файл расширения .enc что с ним делать,куда его пихать?

Сообщение отредактировано Ringo: 24 October 2010 - 00:07

  • 0

#2694 UEMJ

UEMJ

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11019 сообщений
  • Location:UNWW Новокузнецк
  • Место в рейтинге:609
    Reputation: 182

Отправлено 24 October 2010 - 00:17

UPD уже кто-то минус нариcовал:sarcastic:школота неистребима

Сам он наверное и нарисовал :) Ничего, скомпенсируем :)
  • 0

#2695 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 24 October 2010 - 00:20

Jeka_M, нет, все нормально в свойствах.А может можно как-то в ручную прописать сценарий?

Можно и вручную. По FSX точно не подскажу, у меня FS2004. Вот пример содержимого моего scenery.cfg:
Spoiler

Пояснения:
[Area.XX] - порядковый номер по возрастанию. (вместо ХХ - номер)
Title= - название сценария (с таким названием его будет видно в библиотеке сценариев)
Local= - путь к папке со сценарием
Layer= - дословно "слой" (нужен для назначения приоритета сценарию; чем больше номер, тем выше приоритет). У меня совпадает с порядковым номером [Area.XX]

Остальные строчки (Active=TRUE, Required=FALSE, Remote=) оставьте такими же.

Сообщение отредактировано Jeka_M: 24 October 2010 - 00:25

  • 0

#2696 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 24 October 2010 - 00:21

Подскажите как установить траффик world of ai, там лежит файл расширения .enc что с ним делать,куда его пихать?

Трафик world of ai устанавливается с помощью специального инсталлятора. Брать на том же сайте - http://www.world-of-.../installer.html
  • 1

#2697 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 October 2010 - 00:25

:sarcastic: 2 mikuz Дело в том, что до того как я снес сим и его переустановил, все леталось нормально, плавно. Подтормаживання происходили, только в сценах Львова, Жулян, ДМД и Одессы. А сейчас прямо наваждение какое-то. Поставил все дефолт. А плавности нет. Картинка дергается.

fs9.cfg удаляли?


Подскажите как установить траффик world of ai, там лежит файл расширения .enc что с ним делать,куда его пихать?

Устанавливать с помощью World of AI Installer. Из архива ничего извлекать не надо.
  • 1

#2698 Ringo

Ringo

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Location:UUEE
  • Место в рейтинге:1659
    Reputation: 28

Отправлено 24 October 2010 - 00:35

mikuz, Jeka_M

Большое спасибо :sarcastic:

А трафик двигается в соответствии с реальныи расписанием и как ему вздумаеться?

Сообщение отредактировано Ringo: 24 October 2010 - 00:47

  • 0

#2699 chs8

chs8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Location:Kiev.UKBB
  • Место в рейтинге:3940
    Reputation: 3

Отправлено 24 October 2010 - 01:12

Jeka_M спасибо)
Но все же, не получилось.Не работает.Буду сносить и заново все ставить(
  • 0

#2700 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 October 2010 - 01:30

mikuz, Jeka_M

Большое спасибо :sarcastic:

А трафик двигается в соответствии с реальныи расписанием и как ему вздумаеться?

Как вздумалось разработчикам.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных