Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2541 GHOSTOR

GHOSTOR

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Место в рейтинге:19110
    Reputation: 0

Отправлено 30 June 2010 - 19:15

Всем здрасте, кто может дать ссылку на инструкцию по автолэнду на Boeing для MFS2004?
  • 0

#2542 CrashCN

CrashCN

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
  • Location:Севастополь
  • Место в рейтинге:1012
    Reputation: 77

Отправлено 30 June 2010 - 19:32

Всем здрасте, кто может дать ссылку на инструкцию по автолэнду на Boeing для MFS2004?

тут всё
  • 0

#2543 GHOSTOR

GHOSTOR

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Место в рейтинге:19110
    Reputation: 0

Отправлено 30 June 2010 - 20:29

[quote name='CrashCN' date='30 June 2010 - 19:32' timestamp='1277911940' post='1522281']
тут всё
[/quСпасибо, видать пропустил...)
  • 0

#2544 Adrenaline

Adrenaline

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Место в рейтинге:1176
    Reputation: 57

Отправлено 10 July 2010 - 21:23

Узнал что с помощью FSUIPC можно реализовать болтанку.Не подскажете как?
  • 0

#2545 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:509
    Reputation: 235

Отправлено 12 July 2010 - 00:40

По-моему надо снять галки supress turbulence и supress gusts в разделе weather
  • 0

#2546 Mick_Lost

Mick_Lost

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:2220
    Reputation: 15

Отправлено 12 July 2010 - 20:49

Подскажите пожалуйста самый добротный 737NG для FSX.
  • 0

#2547 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:509
    Reputation: 235

Отправлено 16 July 2010 - 01:12

Подскажите пожалуйста самый добротный 737NG для FSX.


PMDG NGX
  • 1

#2548 Хольгерт

Хольгерт

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Location:UAAA
  • Место в рейтинге:6238
    Reputation: 1

Отправлено 21 July 2010 - 07:56

Подскажите пожалуйста , при помощи какой проги можно проложить грамотный маршрут ???? я летал по маршруту UAAA-LTAI-UAAA и маршрут предлагаемый мне симом, RouteFinder, FSNav-ом отличается от того где я летел ??? как быть ???
  • 0

#2549 Paralax

Paralax

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Location:UIBB
  • Место в рейтинге:2893
    Reputation: 8

Отправлено 21 July 2010 - 09:06

PMDG NGX


Еще не вышел...

http://www.precision...p?idCategory=13

На оф.сайте написано: Coming 2010!. Так что - ждем...
http://www.precision...roduct/ngx.html
  • 0

#2550 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:509
    Reputation: 235

Отправлено 21 July 2010 - 10:32

Подскажите пожалуйста , при помощи какой проги можно проложить грамотный маршрут ???? я летал по маршруту UAAA-LTAI-UAAA и маршрут предлагаемый мне симом, RouteFinder, FSNav-ом отличается от того где я летел ??? как быть ???


А навдату для FSNav обновить не пробовали? Тем более, что маршруты у АК периодически меняются в зависимоти от сезона, погодных условий итд итп...
  • 0

#2551 Хольгерт

Хольгерт

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Location:UAAA
  • Место в рейтинге:6238
    Reputation: 1

Отправлено 21 July 2010 - 10:40

А навдату для FSNav обновить не пробовали? Тем более, что маршруты у АК периодически меняются в зависимоти от сезона, погодных условий итд итп...


FSNAV_1004 , а вот вторая часть ответа меня порадовала.
  • 0

#2552 Max999

Max999

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:864
    Reputation: 105

Отправлено 21 July 2010 - 10:47

Подскажите пожалуйста , при помощи какой проги можно проложить грамотный маршрут ???? я летал по маршруту UAAA-LTAI-UAAA и маршрут предлагаемый мне симом, RouteFinder, FSNav-ом отличается от того где я летел ??? как быть ???

А никак. В оффлайн выбирайте маршрут, который больше нравится, и летите.
  • 0

#2553 Хольгерт

Хольгерт

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Location:UAAA
  • Место в рейтинге:6238
    Reputation: 1

Отправлено 21 July 2010 - 11:31

А никак. В оффлайн выбирайте маршрут, который больше нравится, и летите.


Так и придется делать, или самому вообще проложить !?!?!?!
  • 0

#2554 CrashCN

CrashCN

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
  • Location:Севастополь
  • Место в рейтинге:1012
    Reputation: 77

Отправлено 21 July 2010 - 20:36

Так и придется делать, или самому вообще проложить !?!?!?!

Я например не большие маршруты сам в JeppView прокладываю, так интереснее:rolleyes:

Сообщение отредактировано CrashCN: 21 July 2010 - 20:36

  • 0

#2555 CAT_III

CAT_III

    Гуру

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Location:Аэрофлот
  • Место в рейтинге:509
    Reputation: 235

Отправлено 21 July 2010 - 20:45

... вот вторая часть ответа меня порадовала...


И что именно вас порадовало? Пример: рейс А9 657/658 (Тбилиси-Киев-Тбилиси). Зимой он проходит через Нальчик, Ростов и Донецк, а летом через Поти, Керчь и Кривой Рог
  • 0

#2556 Паштет

Паштет

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:2203
    Reputation: 15

Отправлено 22 July 2010 - 22:23

Скажи плз срочно надо:
Вот я завел двигатели на Тушке 154М, погасло табло К ВЗЛЕТУ НЕ ГОТОВ все сделал по инструкции, настроил автопилот. Но когда я его включил ничего не происходит, и ни какой реакции на нажимания любых клавиш, заранее в Планировщике полетов задал курс для GPS. Как теперб заставить его лететь на курс и где установить значения для альтиметра и как его включить?
  • -2

#2557 Паштет

Паштет

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:2203
    Reputation: 15

Отправлено 22 July 2010 - 23:05

Короче: Как летать по КЛН?
  • -1

#2558 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 22 July 2010 - 23:08

Короче: Как летать по КЛН?

http://www.fs-protea.../n_st.php?id=17
  • 1

#2559 Паштет

Паштет

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:2203
    Reputation: 15

Отправлено 22 July 2010 - 23:13

Скорость держет автоматически, крылья тоже, осталось взять курс заданный в Планировщике...
  • -1

#2560 Паштет

Паштет

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:2203
    Reputation: 15

Отправлено 22 July 2010 - 23:27

JEKA
это нужно делать все на земле?
  • -1





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных