Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2241 Mick_Lost

Mick_Lost

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:2222
    Reputation: 15

Отправлено 02 February 2010 - 21:05

Спасибо! Действительно есть, помогло. )
  • 0

#2242 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:2087
    Reputation: 17

Отправлено 03 February 2010 - 15:50

Посмотрел видео с сайта http://www.avsim.su/...tion=viewonline, сразу возник вопрос, откуда в девятке авто трафик в городе и люди гуляют ???
  • 0

#2243 Lenze

Lenze

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Место в рейтинге:1474
    Reputation: 35

Отправлено 03 February 2010 - 15:54

Посмотрел видео с сайта http://www.avsim.su/...tion=viewonline, сразу возник вопрос, откуда в девятке авто трафик в городе и люди гуляют ???

Вы не поверите, еще и поезда носятся, и корабли ходят...Все зависит от сцены.
  • 0

#2244 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:2087
    Reputation: 17

Отправлено 03 February 2010 - 16:13

Вы не поверите, еще и поезда носятся, и корабли ходят...Все зависит от сцены.

Запутался... я раньше думал, что сценарий - это типа аэропорт (тупо потому что так сценарий называется), а оказывается это весь город в коротом находится аэропорт? Тогда почему я уже скачал с десяток сцен (все российские), и не чего кроме аэропорта не меняется? Может кроме добавления в Addon scenary есть ещё манипуляции чтобы народ, корабли, тачки и т.д. добавить? Скиньте ссылку или названия сцен со всем перечиленным.
  • 0

#2245 Tian

Tian

    Задвинутая

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
  • Location:UWWW / Somewhere over the rainbow
  • Место в рейтинге:649
    Reputation: 169

Отправлено 03 February 2010 - 16:28

Запутался... я раньше думал, что сценарий - это типа аэропорт (тупо потому что так сценарий называется), а оказывается это весь город в коротом находится аэропорт? Тогда почему я уже скачал с десяток сцен (все российские), и не чего кроме аэропорта не меняется? Может кроме добавления в Addon scenary есть ещё манипуляции чтобы народ, корабли, тачки и т.д. добавить? Скиньте ссылку или названия сцен со всем перечиленным.



Это все от сценария зависит. Есть, к примеру, сценарий всей Франции, Германии.
Про размеры говорить не буду.

Со всем перечисленым - Kai Tak VHHX от Fly Tampa

Сообщение отредактировано Tian: 03 February 2010 - 16:29

  • 0

#2246 Lenze

Lenze

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений
  • Место в рейтинге:1474
    Reputation: 35

Отправлено 03 February 2010 - 16:41

Запутался... я раньше думал, что сценарий - это типа аэропорт (тупо потому что так сценарий называется), а оказывается это весь город в коротом находится аэропорт? Тогда почему я уже скачал с десяток сцен (все российские), и не чего кроме аэропорта не меняется? Может кроме добавления в Addon scenary есть ещё манипуляции чтобы народ, корабли, тачки и т.д. добавить? Скиньте ссылку или названия сцен со всем перечиленным.

Не совсем весь город, скорее близлежащие районы аэропорта. Вот к примеру видео это сценарий от Aerosoft там и машинки и поезда, красивости... :)
  • 0

#2247 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:2087
    Reputation: 17

Отправлено 03 February 2010 - 16:47

Tian, Lenze спасибо, разъяснили, не засмеяли... :)))
  • 0

#2248 danil22

danil22

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Location:Иркутск
  • Место в рейтинге:5166
    Reputation: 1

Отправлено 04 February 2010 - 19:13

Столкнулся с такой проблемой, настроил сим как сказано в теме «Настройка FS2004 шаг за шагом...», и теперь в 2D панели появился своего рода эффект размытости, то есть как бы не хватает резкости, как это исправить, к слову с окружающим миром и т.д. всё в порядки.

Сообщение отредактировано danil22: 04 February 2010 - 19:20

  • 0

#2249 PavelSC

PavelSC

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Location:UAAA
  • Место в рейтинге:3203
    Reputation: 6

Отправлено 05 February 2010 - 14:57

Столкнулся с такой проблемой, настроил сим как сказано в теме «Настройка FS2004 шаг за шагом...», и теперь в 2D панели появился своего рода эффект размытости, то есть как бы не хватает резкости, как это исправить, к слову с окружающим миром и т.д. всё в порядки.

Если ставили "Пост-эффекты для FS2004", то попробуйте Shift+F9 или Shift+F12
  • 0

#2250 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4184
    Reputation: 3

Отправлено 05 February 2010 - 20:51

Скажите, а как сделать так, чтобы на симовской карте (сим 2004) отражалась высота суши над уровнем моря?

Сообщение отредактировано Учлет: 05 February 2010 - 20:52

  • 0

#2251 Tian

Tian

    Задвинутая

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPip
  • 796 сообщений
  • Location:UWWW / Somewhere over the rainbow
  • Место в рейтинге:649
    Reputation: 169

Отправлено 05 February 2010 - 21:14

Скажите, а как сделать так, чтобы на симовской карте (сим 2004) отражалась высота суши над уровнем моря?


У портов высота подписана, а в прозвольной точке никак.
  • 0

#2252 Gesser

Gesser

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Место в рейтинге:80655
    Reputation: 0

Отправлено 08 February 2010 - 22:09

Есть ли плагины для 9 и 10, которые бы оценивали качество посадки?
Платное и бесплатное

Сообщение отредактировано Gesser: 08 February 2010 - 23:04

  • 0

#2253 SLAVJAN

SLAVJAN

    AVSIM.SU

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7795 сообщений
  • Location:EVRA
  • Место в рейтинге:784
    Reputation: 123

Отправлено 08 February 2010 - 22:33

Есть ли плагины для 9 и 10, которые бы оценивали качество посадки?

есть. например flight keeper
  • 0

#2254 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6203 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6122

Отправлено 09 February 2010 - 07:31

Есть ли плагины для 9 и 10, которые бы оценивали качество посадки?
Платное и бесплатное

Что Вы имеете в виду под качеством посадки? Если только вертикальную скорость в момент касания, то не нужны никакие плагины. 0..-1 м/с - это норма.
Если же Вам нужно видеть траекторию полета, насколько Вы отклонились от схемы, насколько большой перелет и т.д., то поможет ссылка, приведенная SLAVJAN.
  • 0

#2255 Gesser

Gesser

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Место в рейтинге:80655
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2010 - 12:00

Ну что-то типа такого простого. Хотя, приведенное SLAVJAN тоже гуд.
  • 0

#2256 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6203 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6122

Отправлено 09 February 2010 - 12:32

Ну что-то типа такого простого.

Так это для X-plane вроде как.
  • 0

#2257 Gesser

Gesser

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Место в рейтинге:80655
    Reputation: 0

Отправлено 09 February 2010 - 15:06

Так это для X-plane вроде как.

Ну и что. Там же написано, что плагин делает.Это достаточно. Я ж запускать не заставляю. :)
  • 0

#2258 Mick_Lost

Mick_Lost

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:2222
    Reputation: 15

Отправлено 11 February 2010 - 22:19

А можно ли во ФС10 сохранять повтор полёта как в Ил-2? А то хочется посмотреть со стороны на своё полёт.
И ещё вопрос по визуальному индикатору посадки на авианосце. Там все огни сливаются в одно белое пятно. Различем только красный сигнал. Понять что зелёные огни - зелёные, а жёлтые - жёлты можно уже только тогда когда уже почти сел на палубу. Можно как-то настраивать эти огоньки?
  • 0

#2259 gogonam

gogonam

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2700 сообщений
  • Location:Россия
  • Место в рейтинге:207
    Reputation: 636

Отправлено 11 February 2010 - 22:22

А можно ли во ФС10 сохранять повтор полёта как в Ил-2? А то хочется посмотреть со стороны на своё полёт.

Можно, Параметры-Видеозапись полета
Вариант 2 Параметры-Быстрый повтор
Вариант 3 пользоваться сторонними программами.
  • 1

#2260 Mick_Lost

Mick_Lost

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:2222
    Reputation: 15

Отправлено 11 February 2010 - 22:44

Почему то в меню "Параметры" Видеозапись полёта и Быстрый повтор недоступны... У меня ФСХ делюкс+разгон.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных