Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2201 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 January 2010 - 00:04

Тогда скажите, настройки реализма стоят "Показывать приборную скорость" и с поднятием на высоту показания разнятся: УС показывает меньше, а верхняя цифра больше. Как это понять? Значит все таки истинная?

Покажите нотариально заверенный скриншот.
  • 0

#2202 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 24 January 2010 - 00:22

Больше, потому что скорость ветра учитывается в любом случае. А ветер на высоте есть обязательно.

я имел в виду безветрие
  • 0

#2203 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 24 January 2010 - 01:15

Покажите нотариально заверенный скриншот.

Вот только немного перепутал, настройки реализма сима "Показывать истинную скорость полета, но разица то все равно есть

Прикрепленные изображения

  • форум2.JPG

  • 0

#2204 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:238
    Reputation: 570

Отправлено 24 January 2010 - 02:47

Вот только немного перепутал, настройки реализма сима "Показывать истинную скорость полета, но разица то все равно есть

Ну, а надо "Показывать приборную скорость".
  • 0

#2205 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 24 January 2010 - 02:50

Ну, а надо "Показывать приборную скорость".

Ну, дак почему ж такая разница то?
  • 0

#2206 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 January 2010 - 07:55

Похоже, что в верхней строчке показывает приборную, при любых настройках.
  • 0

#2207 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 24 January 2010 - 10:19

Похоже, что в верхней строчке показывает приборную, при любых настройках.

Да, вот мне тоже так показалось.
  • 0

#2208 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:238
    Reputation: 570

Отправлено 24 January 2010 - 15:06

Дык это легко проверить.
  • 0

#2209 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 26 January 2010 - 17:27

Скажите, а если я летаю в off-line, то мне наверное дисп не будет давать заходить по схемам, если я их с сайта закачаю?
  • 0

#2210 Huge_Dude

Huge_Dude

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Location:синеокая
  • Место в рейтинге:1297
    Reputation: 48

Отправлено 26 January 2010 - 17:35

естественно. Если только заходы править не будете.
  • 0

#2211 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:238
    Reputation: 570

Отправлено 26 January 2010 - 18:10

Дисп не знает, что такое схемы. Он векторит.
  • 0

#2212 narva2000

narva2000

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Место в рейтинге:23013
    Reputation: 0

Отправлено 27 January 2010 - 08:26

Доброго всем утра!
Помогите разобраться "совсем" начинающему. Немного облетался на 320 и 737. Хочу расширить свои познания и опыт пилотирования.
Не могу никак добавить в свой оригинальный MSFS X ниодин скаченный сценарий.
Пробовал как "доктор" прописал, в смысле разработчикм, пробывал напрямую через "scenery.cfg", результат один и тот же -
"Ошибка в файле SCENERY.CFG. Некорректный путь к файлу дальнего плана пейзажа Area.115
Чтобы продолжить, нажмите ОК."
Что делать? Дайте пожалуйста добрый совет.
  • 0

#2213 Kirill_Semenoff

Kirill_Semenoff

    Профи

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Location:BCN | El Prat | LEBL
  • Место в рейтинге:136
    Reputation: 992

Отправлено 27 January 2010 - 17:32

Доброго всем! Подскажите, что может влиять на работу индикатора IAS? Проблема в следующем: после взлёта и набора около 500 - 1000 футов обнуляются показания в Knots, отображается только маch. Так до снижения  примерно до такой же высоты, потом снова скорость отображается. Есть предположение, что настройки ФСУИПСа как то влияют, раньше без проблем всё пахало. Крафт - 737 Бобик, управление - дефолт. Заранее благодарен.Пы.Сы.: Сбои и отказы отключены.

Сообщение отредактировано KirillS: 27 January 2010 - 17:38

  • 0

#2214 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 27 January 2010 - 17:35

Обляденение.
  • 0

#2215 Kirill_Semenoff

Kirill_Semenoff

    Профи

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Location:BCN | El Prat | LEBL
  • Место в рейтинге:136
    Reputation: 992

Отправлено 27 January 2010 - 17:39

Обляденение.



Как бороться? Антиайс вкл. срасу после старта?
  • 0

#2216 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 27 January 2010 - 17:41

Как бороться? Антиайс вкл. срасу после старта?

Должен быть включен "Pitot Heat".
  • 0

#2217 Kirill_Semenoff

Kirill_Semenoff

    Профи

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Location:BCN | El Prat | LEBL
  • Место в рейтинге:136
    Reputation: 992

Отправлено 27 January 2010 - 20:06

Должен быть включен "Pitot Heat".



Посмотрим. Спасибо!
  • 0

#2218 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 27 January 2010 - 20:50

Скажите, поставил сцену нижневартовска и разметки на полосе и объекты, короче создается впечатление что они мерцают, там авторы говорят, что как то надо виеокарту настроить (может из за этого?) я порылся ничего похожего не нашел. Что это может быть? Заранее спасибо.
  • 0

#2219 gogonam

gogonam

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2700 сообщений
  • Location:Россия
  • Место в рейтинге:207
    Reputation: 636

Отправлено 27 January 2010 - 21:07

Скажите, поставил сцену нижневартовска и разметки на полосе и объекты, короче создается впечатление что они мерцают, там авторы говорят, что как то надо виеокарту настроить (может из за этого?) я порылся ничего похожего не нашел. Что это может быть? Заранее спасибо.

Сим, видеокарта какие?
  • 0

#2220 Учлет

Учлет

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Location:60гр. С.Ш., 77гр. В.Д
  • Место в рейтинге:4107
    Reputation: 3

Отправлено 27 January 2010 - 21:19

Сим, видеокарта какие?

Сим 2004, видюха NVIDIA GeForce 7300 GT 256Мб
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных