Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3563

#2121 A-n-d-r-e-y

A-n-d-r-e-y

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Location:UMMM
  • Место в рейтинге:911
    Reputation: 97

Отправлено 31 December 2009 - 12:02

Кстати для этой для FS ONLINE CENTER 2007 v2.0 могу размер планшета побольше сделать.
  • 0

#2122 Denisko

Denisko

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Location:Волгоград
  • Место в рейтинге:982
    Reputation: 82

Отправлено 01 January 2010 - 16:49

Штатный телепат в отпуске, так что опишите подробнее в чем выражается это "не ставятся". Может, какие-то сообщения об ошибках при установке были?

Ошибок не выдавал,просто при выборе крафта сим вылетает.
  • 0

#2123 A-n-d-r-e-y

A-n-d-r-e-y

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Location:UMMM
  • Место в рейтинге:911
    Reputation: 97

Отправлено 03 January 2010 - 18:05

Вот подскажите мне, у меня при нажатии ПРИНТ СКРИН симулятор делает скриншот в папку с игрой. У всех так? Есть ли возможность отключить это, т.к. я использую стороннюю программу?
  • 0

#2124 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 03 January 2010 - 18:08

Вот подскажите мне, у меня при нажатии ПРИНТ СКРИН симулятор делает скриншот в папку с игрой. У всех так? Есть ли возможность отключить это, т.к. я использую стороннюю программу?

Если у Вас FS2004, то значит уже стоит сторонняя программа.
  • 0

#2125 Jeka_M

Jeka_M

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений
  • Location:UKDE / OZH
  • Место в рейтинге:239
    Reputation: 571

Отправлено 04 January 2010 - 23:26

Вот подскажите мне, у меня при нажатии ПРИНТ СКРИН симулятор делает скриншот в папку с игрой. У всех так? Есть ли возможность отключить это, т.к. я использую стороннюю программу?

PrintScreen сам по себе не может сохранять скрины в папку с игрой. Сам по себе он вообще не может никуда сохранять скрины. Он их помещает только в буфер обмена.
  • 0

#2126 Crocop

Crocop

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений
  • Location:Узбекистан, Ташкент, UTTT
  • Место в рейтинге:529
    Reputation: 221

Отправлено 05 January 2010 - 10:39

Я недавно пересел летать на АН 24.Но вот только скучно как-то в тишине,одному летать.В нем же нет голоса второго пилота и штурмана как в ТУ 154 от ПТ например.Вот для ПТ еще есть и изделия которые добавляют дополнительные коанда,а для АН 24 Самдина ничего такого нет.Подскажите пожалуйста как можно добавить в него хоть несколько команд,например:шасси убраны,шасси выпущены,фары большой выпущены,про закрылки еще.Заранее спасибо.
  • 0

#2127 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 05 January 2010 - 22:24

Я недавно пересел летать на АН 24.Но вот только скучно как-то в тишине,одному летать.В нем же нет голоса второго пилота и штурмана как в ТУ 154 от ПТ например.Вот для ПТ еще есть и изделия которые добавляют дополнительные коанда,а для АН 24 Самдина ничего такого нет.Подскажите пожалуйста как можно добавить в него хоть несколько команд,например:шасси убраны,шасси выпущены,фары большой выпущены,про закрылки еще.Заранее спасибо.

http://www.avsim.su/forum/topic/68661-golosa-ekipazha/
  • 0

#2128 Deaf

Deaf

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Место в рейтинге:55404
    Reputation: 0

Отправлено 06 January 2010 - 21:35

4. Проблема с установкой сценариев. Ставлю сценарий, выбираю его в библиотеке, перегружаю симулятор. ПРи запуске сим обновляет библиотеки. Далее пытаюсь создать полет. Пытаюсь выбрать сценарий - в списке пусто. Что я делаю не так

Спасибо.


Почти аналогичный вопрос по поводу сценариев. Установил себе сценарий авианосцев. При загрузке, сценарий появился в списке с приоритетом "1".
Перезагружаю сим... и где мне теперь можно найти авианосец, хоть один? )
  • 0

#2129 wAIRUSw

wAIRUSw

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Место в рейтинге:1152
    Reputation: 60

Отправлено 07 January 2010 - 12:26

Не подскажите что сделать чтобы после посадки вела до стоянки машина сопровождения?
  • 0

#2130 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:87525
    Reputation: -50

Отправлено 07 January 2010 - 12:27

Приветствую! Задавал этот вопрос в соответствующей теме (про сценарий UNKL), но ответа наверное не дождусь... Может сдесь помогут, итак: MFS2004, стоит сценарий UNKL (Красноярск) взят из темы Бета-версия Сценария Красноярска , стоит первый сверху в библиотеке сценариев, так вот - когда ТУМАН (а сейчас в мороз он постоянно почти), то все огни, и на полосе, и освещение на мачтах и т. п. ПОСТОЯННО мигают с переодичностью "поворотника на автомобиле" ! Ночью все в порядке(если нет тумана), а в туманчик такое... Было упоминание про некий файл типа .dll отвечающий за включение освещения в туман, ибо СИМ это не делает, мол, но и только, а чего и как - не ясно...
Уважаемые коллеги - это, как то лечится?
С Новым Годом, Рождеством и всеми остальными выходными поздравляю!

Сообщение отредактировано ilyatim: 07 January 2010 - 12:34

  • 0

#2131 A-n-d-r-e-y

A-n-d-r-e-y

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Location:UMMM
  • Место в рейтинге:911
    Reputation: 97

Отправлено 07 January 2010 - 17:10

Интересно. У меня тумана вообще почему то нету. А если дымка, то без мерцаний. Я подобные явления со светом вылечил максимальными установками параметра "Аппаратные Источники СВЕТА" в настройках графики симулятора. Больше эффектов моргания лам не видел. Но в Красноярск не летал.

Сообщение отредактировано A-n-d-r-e-y: 07 January 2010 - 17:10

  • 0

#2132 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:87525
    Reputation: -50

Отправлено 07 January 2010 - 20:39

Интересно. У меня тумана вообще почему то нету. А если дымка, то без мерцаний. Я подобные явления со светом вылечил максимальными установками параметра "Аппаратные Источники СВЕТА" в настройках графики симулятора. Больше эффектов моргания лам не видел. Но в Красноярск не летал.


Да нет, не МЕРЦАНИЕ, там какое либо а самое настоящее МИГАНИЕ. Т.е. все огни на ВПП, на рулёжках, и на мачтах освещения все вместе в такт периодично моргают. Периодичность повторяю - как "поворотники" на автомобиле. Это касается только огней. Графика и все остальное - в норме.
  • 0

#2133 ilyatim

ilyatim

    Продвинутый

  • Trolls
  • PipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • Location:Красноярск [UNKL]
  • Место в рейтинге:87525
    Reputation: -50

Отправлено 07 January 2010 - 21:10

Вот пример, правда тут туман не сильный, чисто СИМом сгенерированный -точку поставил в "Темы погоды" на тумане, а ASA , когда у нас сильные морозы стояли генерила очень даже плотный туман, короче скрины (первый без огней, следующий через несколько миллисекунд сделанный уже с огнями и т.д.) :

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 11.jpg
  • 22.jpg

Сообщение отредактировано ilyatim: 07 January 2010 - 21:12

  • 0

#2134 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:2087
    Reputation: 17

Отправлено 08 January 2010 - 14:17

После установки "Traffic Petrovi4a" у меня главное меню при запуске сима стало грузиться секунд 40 до этого сек10-15. Это у всех так???
  • 0

#2135 wAIRUSw

wAIRUSw

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Место в рейтинге:1152
    Reputation: 60

Отправлено 08 January 2010 - 14:35

После установки "Traffic Petrovi4a" у меня главное меню при запуске сима стало грузиться секунд 40 до этого сек10-15. Это у всех так???

У меня тоже долго грузится,так и должно быть!
  • 0

#2136 deltaplan

deltaplan

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Location:UOOO
  • Место в рейтинге:1859
    Reputation: 22

Отправлено 08 January 2010 - 15:16

Приветствую! Задавал этот вопрос в соответствующей теме (про сценарий UNKL), но ответа наверное не дождусь... Может сдесь помогут, итак: MFS2004, стоит сценарий UNKL (Красноярск) взят из темы Бета-версия Сценария Красноярска , стоит первый сверху в библиотеке сценариев, так вот - когда ТУМАН (а сейчас в мороз он постоянно почти), то все огни, и на полосе, и освещение на мачтах и т. п. ПОСТОЯННО мигают с переодичностью "поворотника на автомобиле" ! Ночью все в порядке(если нет тумана), а в туманчик такое... Было упоминание про некий файл типа .dll отвечающий за включение освещения в туман, ибо СИМ это не делает, мол, но и только, а чего и как - не ясно...
Уважаемые коллеги - это, как то лечится?
С Новым Годом, Рождеством и всеми остальными выходными поздравляю!

Добрый вечер.Постоянно летаю в Красноярск и через Красноярск, подобного не замечал. С уважением,Антон
  • 0

#2137 deltaplan

deltaplan

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Location:UOOO
  • Место в рейтинге:1859
    Reputation: 22

Отправлено 08 January 2010 - 15:22

После установки "Traffic Petrovi4a" у меня главное меню при запуске сима стало грузиться секунд 40 до этого сек10-15. Это у всех так???

У вас какой размер трафика? У меня сим грузится 5 минут, но ради этого трафика я уже внимания на это не обращаю.Главное ,что сим не вылетает.

Сообщение отредактировано deltaplan: 08 January 2010 - 15:25

  • 0

#2138 sitya

sitya

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Location:Екатеринбург USSS
  • Место в рейтинге:2087
    Reputation: 17

Отправлено 08 January 2010 - 16:05

У вас какой размер трафика? У меня сим грузится 5 минут, но ради этого трафика я уже внимания на это не обращаю.Главное ,что сим не вылетает.

В распакованном виде 11гб
  • 0

#2139 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 08 January 2010 - 16:11

Ребята, время загрузки сима, на 90% зависит от количества установленных самолётов.

Всё остальное (сценарии мешы и т.д.) это мелочи жизни, они могут влиять только на время загрузки полёта.

Сообщение отредактировано mikuz: 08 January 2010 - 16:13

  • 0

#2140 Representcubais

Representcubais

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Место в рейтинге:79986
    Reputation: 0

Отправлено 08 January 2010 - 17:17

Доброго времени суток. Я начал летать в fs10, понапихал самолетов, сценариев и т.д. фпс 2,4 к/сек, а задал 16. От чего это зависит и как это исправить?
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных