Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1921 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:61804
    Reputation: 0

Отправлено 06 November 2009 - 10:46

Утро доброе уважаемые симеры.
В процессе изучения Airbus A320 возникли вопросы.
1. На дисплее, на котором показывается скорость, высота и т.д над скоростью горить надпись SPD SEL что это значит??
2. При вводе данных в FMGS на первой странице INIT я ввожу все данные, далее следует нажать на NEXT PAGE, но кнопка не нажимается.... Из за чего это может быть?? Айраки ставил 0911.
3.При вводе маршрута он создается по навигации с разрывами... ????
  • 0

#1922 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 08 November 2009 - 15:58

Здравствуйте, уважаемые симмеры!
У меня проблема. Скачал с форума Айрбас 318. При загрузке ЛА появляется окошко ошибки и выскакивает какой-то файл, но что с ним делать- непонятно. Имя файла GAUGES\154_B2copilot.GAU. Если кто сталкивался с подобным, подскажите что делать.
  • 0

#1923 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 08 November 2009 - 22:18

Здравствуйте, уважаемые симмеры!
У меня проблема. Скачал с форума Айрбас 318. При загрузке ЛА появляется окошко ошибки и выскакивает какой-то файл, но что с ним делать- непонятно. Имя файла GAUGES\154_B2copilot.GAU. Если кто сталкивался с подобным, подскажите что делать.

Интересно, второй пилот с Ту-154Б2 уже на А318?

FSSound ему наверное нужен. FSSound.dll киньте в папку MODULES.
  • 0

#1924 Crocop

Crocop

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений
  • Location:Узбекистан, Ташкент, UTTT
  • Место в рейтинге:536
    Reputation: 221

Отправлено 09 November 2009 - 23:03

Научился летать на BOEING 767 LEVEL D по приборам.И почему то всегда у меня когда в глиссаде лечу,ВПП все равно видна немного,но я специально не смотрю на нее,тока на приборы.В настройках погоды все стоит на максимум.А уже когда ближе подлетаю,только тогда она совсем счезает,на удалении км где-то в 5-7.Так не интересно.Как сделать чтоб вообще видно не было видно?
И еще,как сделать чтоб был сильный ветер,а то какой-то слабенький он в симе.Заранее спасибо.
  • 0

#1925 SLAVJAN

SLAVJAN

    AVSIM.SU

  • Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7940 сообщений
  • Location:EVRA
  • Место в рейтинге:641
    Reputation: 173

Отправлено 09 November 2009 - 23:09

Так не интересно.


:crazy:

Как сделать чтоб вообще видно не было видно?
И еще,как сделать чтоб был сильный ветер,а то какой-то слабенький он в симе.Заранее спасибо.


погоду в симе кто делает?
  • 0

#1926 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 11:43

Доброго дня уважаемые симмеры!
Спасибо to mikuz. Вставил FSSound.dll в Modules и все встало на свои места. Единственное, что огорчает, что не включается крайний левый индикатор положения. Я уже и панель.кфг проверял. Ничего не помогает. Может кто знает, что с этим делать. Авиалайнер IFDG Airbus A318-100.
  • 0

#1927 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 12:00

Прикрепляю изображение

Прикрепленные изображения

  • SP_A0307.jpg

  • 0

#1928 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 10 November 2009 - 12:09

Что-то уж слишком маленькое изображение... Вы б лучше ссылку дали на этот самолёт.
  • 0

#1929 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 12:21

Даю ссылку http://www.avsim.su/...omments&hl=A318
  • 0

#1930 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 10 November 2009 - 12:59

Даю ссылку http://www.avsim.su/...omments&hl=A318

В файле fs2004\Aircraft\A318-111\panel\Panel.cfg, есть строчка:

gauge19=Boeing737-NGks!PFD, -1,436,198,193

попробуйте исправить на:

gauge19=Boeing737-NGks!PFD, 1,436,198,193

Сообщение отредактировано mikuz: 10 November 2009 - 12:59

  • 0

#1931 PaD0NaK

PaD0NaK

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Место в рейтинге:6889
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 14:09

Сим глючит. Страдает инерционностью, т.е. я перезагрузил полет а самолет на земле несколько секунд глушит движки, иногда медленно катится, и т.д.

Мад дог 2008 не загружается с сохраненных игр, т.е. загружает холодную кабину и все.


Загрузка сейва в СИМе работает весьма странно - если не вдаваться в подробности то СИМ плавно меняет текущее состояние на состояние из сейва.

Сохранение параметров полета в сейве, для не дефолтных крафтов, очень кривое. Загрузить навороченный платник, в полете, из сейва практически невозможно.
  • 0

#1932 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 14:16

to mikuz
Спасибо, все получилось. Еще одно. Клавиша управления скоростью есть, но не нажимается. Приходится двигателями управлять вручную.
  • 0

#1933 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 10 November 2009 - 14:31

Еще одно. Клавиша управления скоростью есть, но не нажимается. Приходится двигателями управлять вручную.

Сначала нужно AUTOTHROTTLE включить, кнопкой THR, потом можно SPD нажимать.
  • 0

#1934 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 10 November 2009 - 20:02

Спасибо, уже разобрался. Скажите, а как отечественные авиалайнеры обучить похожим вещам, как заход на посадку в автомате. Мне в принципе полностью не надо . Главное чтоб выводили на полосу, а дальше можно и ручками. Ибо на клаве очень затруднительно потихонько выводить машину на глиссаду. У меня в симе из отечественных: Ту-154Б, Ту-134, Ил-18, Ан-24 -12 -26. Кстати очень понравился SAAB. Правда там автотротал не нашел.
  • 0

#1935 fly-max

fly-max

    Любитель девок с СДС

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2419 сообщений
  • Location:Москва
  • Место в рейтинге:637
    Reputation: 174

Отправлено 11 November 2009 - 11:19

Проще джойстик купить рублей за 300-400...
  • 0

#1936 blacksea

blacksea

    Новичок

  • Validating
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Место в рейтинге:15871
    Reputation: 0

Отправлено 11 November 2009 - 12:16

Всецело согласен. Но пока не до него.
  • 0

#1937 UEMJ

UEMJ

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11060 сообщений
  • Location:UNWW Новокузнецк
  • Место в рейтинге:598
    Reputation: 190

Отправлено 11 November 2009 - 12:33

Спасибо, уже разобрался. Скажите, а как отечественные авиалайнеры обучить похожим вещам, как заход на посадку в автомате. Мне в принципе полностью не надо . Главное чтоб выводили на полосу, а дальше можно и ручками. Ибо на клаве очень затруднительно потихонько выводить машину на глиссаду. У меня в симе из отечественных: Ту-154Б, Ту-134, Ил-18, Ан-24 -12 -26. Кстати очень понравился SAAB. Правда там автотротал не нашел.

Лучшее, из того что я видел описание для модели, это Краткое руководство к модели SCS Ту-134А v.1.0 для Flight Simulator 2004. Там есть и про авоматический заход. Если говорить про автоленд, то смотрите на Avsim Wiki в разделе "Статьи" - "Автоматическая посадка на ПТ Ил-62М". Ан-24/26 в автомате не заходят принципиально. А Ту-154 практически так же как и Ту-134. Ил-18 и Ан-12 не знаю. Первый вроде не может. Блин, стыдно, я ж на нём достаточно много "налетал" :umnik2:

Сообщение отредактировано UEMJ: 11 November 2009 - 12:34

  • 0

#1938 Valek777

Valek777

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений
  • Location:Ростов-на-Дону (URRR)
  • Место в рейтинге:2589
    Reputation: 10

Отправлено 11 November 2009 - 18:32

Ту-154М от ПТ свободно выполняет заход и снижается по глиссаде в автомате. Достаточно нажат ь 1-2 кнопки в зависимости от режимов захода. Ну и ессесно чтобы в порту присутствовал ILS и на борту была установлена его частота.

Сообщение отредактировано Valek777: 11 November 2009 - 18:47

  • 0

#1939 Max999

Max999

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Location:Киев
  • Место в рейтинге:874
    Reputation: 105

Отправлено 11 November 2009 - 19:17

Спасибо, уже разобрался. Скажите, а как отечественные авиалайнеры обучить похожим вещам, как заход на посадку в автомате. Мне в принципе полностью не надо . Главное чтоб выводили на полосу, а дальше можно и ручками. Ибо на клаве очень затруднительно потихонько выводить машину на глиссаду. У меня в симе из отечественных: Ту-154Б, Ту-134, Ил-18, Ан-24 -12 -26. Кстати очень понравился SAAB. Правда там автотротал не нашел.

Из вашего списка только Ан-24/26 не обладает функцией автоматического захода. Подробности смотрите в документации, что идет вместе с моделями.
  • 0

#1940 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:333
    Reputation: 389

Отправлено 14 November 2009 - 01:01

На ПТ Ту-154 есть режимы автоматического захода, но сама посадка производится только "руками". Автоленда нет ни в реале, ни в модели.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных