Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1861 Dream_Liner

Dream_Liner

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений
  • Location:Toronto, CYYZ
  • Место в рейтинге:375
    Reputation: 340

Отправлено 14 October 2009 - 17:46

Вопрос идиота. Трафик это что и как?! Скиньте пожалуйста ссылку кому не лень где это найти или прочитать про это. :)

http://www.avsim.su/forum/forum/36-trafik/ Вот, добро пожаловать.
  • 0

#1862 Butterfly_rus_

Butterfly_rus_

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:86690
    Reputation: -3

Отправлено 17 October 2009 - 12:34

Направьте меня пожалста в раздел где повестуется как настраивать IRS (к примеру 757 от кап сима). манул есть но он на английском а транслейтером нифига непонятно. :) Thenks
  • 0

#1863 Teufel

Teufel

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • Location:Україна, Вінниця (UKWW)
  • Место в рейтинге:1217
    Reputation: 54

Отправлено 17 October 2009 - 18:47

Направьте меня пожалста в раздел где повестуется как настраивать IRS (к примеру 757 от кап сима). манул есть но он на английском а транслейтером нифига непонятно. :) Thenks

Да без проблем. Вам сюда.
  • 0

#1864 Huge_Dude

Huge_Dude

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений
  • Location:синеокая
  • Место в рейтинге:1293
    Reputation: 48

Отправлено 18 October 2009 - 12:39

Вроде была где-то тема, но поиском не нашел, спрошу тут.

Дефолтный дисп в некоторых портах не дает заход по ИЛС, хотя в симовской карте они есть. К примеру, ESSA 1R - дисп дает только визуальный заход, UNNT - только визуальный и, вроде, NDB. Куда копать?
  • 0

#1865 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Место в рейтинге:448
    Reputation: 282

Отправлено 18 October 2009 - 13:38

Здравствуйте!извините если не в ту тему пишу!Но помогите разобраться с установкой,в этом просто не силён http://www.avsim.su/...oad&hl= я не пойму какие недостающие текстуры надо вставить?и это-хх - порядковый номер???
  • 0

#1866 Димьяныч

Димьяныч

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Location:Днепропетровск (UKDD)
  • Место в рейтинге:4096
    Reputation: 3

Отправлено 18 October 2009 - 16:44

В папке с самолетом создаете папку texture.имя_какое_захотите, в нее копируете все текстуры из папки с дефолтными текстурами "Сибирь", а потом из скаченного вами архива копируете текстуры в ту же папку и соглашаетесь с заменой. И потом прописываете эти текстуры в aircraft.cfg

Сообщение отредактировано dim4ik737: 18 October 2009 - 16:50

  • 0

#1867 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Место в рейтинге:448
    Reputation: 282

Отправлено 18 October 2009 - 16:59

В папке с самолетом создаете папку texture.имя_какое_захотите, в нее копируете все текстуры из папки с дефолтными текстурами "Сибирь", а потом из скаченного вами архива копируете текстуры в ту же папку и соглашаетесь с заменой.


Спасибо!!!А что даёт изменение порядкового номера в файле cfg?
  • 0

#1868 airomsk

airomsk

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2519 сообщений
  • Location:UNKM-UNKL
  • Место в рейтинге:139
    Reputation: 981

Отправлено 18 October 2009 - 17:55

Вроде была где-то тема, но поиском не нашел, спрошу тут.
Дефолтный дисп в некоторых портах не дает заход по ИЛС, хотя в симовской карте они есть. К примеру, ESSA 1R - дисп дает только визуальный заход, UNNT - только визуальный и, вроде, NDB. Куда копать?

Если в AFCADе добавляли ILS, который изначально отсутствовал в дефолтном порту, то дисп не будет заводить по ILS. Но можно править код захода, как сделано в этих исправлениях.
  • 0

#1869 Димьяныч

Димьяныч

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Location:Днепропетровск (UKDD)
  • Место в рейтинге:4096
    Reputation: 3

Отправлено 18 October 2009 - 18:16

Спасибо!!!А что даёт изменение порядкового номера в файле cfg?

Колличество вариаций данного самолета. Если номера будут одинаковы или вразброс, то просто сим не увидит данную секцию.
  • 0

#1870 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:382
    Reputation: 332

Отправлено 18 October 2009 - 18:34

Как можно поправить положение центра тяжести самолёта? У меня модель B737-400 от FFX/SGA, довожу до ума, так у неё постоянно центр тяжести в носу, как не загружай и не заправляй. Прикладываю уже поправленный слегка aircraft.cfg
  • 0

#1871 Димьяныч

Димьяныч

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Location:Днепропетровск (UKDD)
  • Место в рейтинге:4096
    Reputation: 3

Отправлено 18 October 2009 - 19:02

Если я не ошибаюсь, то для изменения центра тяжести, нужно править .air файл крафта, как, к сожелению не знаю..
  • 0

#1872 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:333
    Reputation: 388

Отправлено 23 October 2009 - 01:14

Как можно поправить положение центра тяжести самолёта? У меня модель B737-400 от FFX/SGA, довожу до ума, так у неё постоянно центр тяжести в носу, как не загружай и не заправляй. Прикладываю уже поправленный слегка aircraft.cfg

В файле aircraft.cfg в секции "[WEIGHT_AND_BALANCE]" есть строчка, например: "station_load.0=2737.3,45.9869,0,0,Weight". Так вот 45.9869 и есть продольная центровка. Если не ошибаюсь, то в % от корневой хорды.
  • 0

#1873 Umka

Umka

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Место в рейтинге:5910
    Reputation: 1

Отправлено 26 October 2009 - 18:11

Еще такой вопрос, а почему после выключения автопилота самолет все время резко поднимает нос, очень неудобно особенно на глиссаде. :sarcastic: Из-за этого уже не один самолет разбил. Как это можно убрать?? :rolleyes:
  • 0

#1874 mc_

mc_

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4210 сообщений
  • Location:UNBB
  • Место в рейтинге:326
    Reputation: 395

Отправлено 26 October 2009 - 18:23

В настройках сима стоят метры или футы?
  • 0

#1875 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:80680
    Reputation: 0

Отправлено 26 October 2009 - 21:39

Всем привет.
Ребят, подскажите пожалуйста, установил MSFS 2004. Настраиваю его по этой статье http://www.avsim.su/...t=#entry1204664, но дело в том что графига осталась той же самой. Графика просто ужасная...
  • 0

#1876 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 26 October 2009 - 22:20

Графика просто ужасная...

Добро пожаловать в MSFS2004.
  • 0

#1877 >LeadeR<

>LeadeR<

    Профи

  • Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
  • Location:near UKKK
  • Место в рейтинге:1108
    Reputation: 67

Отправлено 26 October 2009 - 22:23

Еще такой вопрос, а почему после выключения автопилота самолет все время резко поднимает нос, очень неудобно особенно на глиссаде. :sarcastic: Из-за этого уже не один самолет разбил. Как это можно убрать?? :rolleyes:

Поподробней!
  • 0

#1878 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:80680
    Reputation: 0

Отправлено 26 October 2009 - 22:32

Добро пожаловать в MSFS2004.

Ставил аэропорты платные, на картинках просто классно смотриться, а в игре, ужоссс=(((
что может быть?? может я что то не то делаю??
  • 0

#1879 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 26 October 2009 - 22:35

Ставил аэропорты платные, на картинках просто классно смотриться, а в игре, ужоссс=(((
что может быть?? может я что то не то делаю??

Какие картинки? В разделе скриншоты?

Вы хоть скрин тогда покажите. Может и правда хуже среднего.
  • 0

#1880 Skue

Skue

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Место в рейтинге:80680
    Reputation: 0

Отправлено 26 October 2009 - 22:56

Какие картинки? В разделе скриншоты?

Вы хоть скрин тогда покажите. Может и правда хуже среднего.

Вот картинки аэропорта цурих. http://www.fsdreamte...ts_zurichx.html
а вот то что у меня в игре

Прикрепленные изображения

  • 123.jpg

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных