Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1621 Crocop

Crocop

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений
  • Location:Узбекистан, Ташкент, UTTT
  • Место в рейтинге:535
    Reputation: 221

Отправлено 08 June 2009 - 17:28

Ну почему то решил здесь спросить.Ответьте пожалуйста.Просто в нужно разделе ИЛов слишком долго ответы ждать.
  • 0

#1622 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 09 June 2009 - 06:38

Ну почему то решил здесь спросить.Ответьте пожалуйста.Просто в нужно разделе ИЛов слишком долго ответы ждать.

Да просто здесь может быть много людей, которые не летают на ИЛах. Поэтому тоже ответа придется ждать долго.

Сообщение отредактировано ekha: 09 June 2009 - 06:38

  • 0

#1623 Roman_Shulepov

Roman_Shulepov

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Location:Свердловская область
  • Место в рейтинге:4711
    Reputation: 2

Отправлено 09 June 2009 - 18:12

Подскажите: в каком файле и как отключается двигатели у Ан-26. Хотелось бы двигатели запускать в ручную. Спасибо :)
  • 0

#1624 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:690
    Reputation: 157

Отправлено 09 June 2009 - 22:15

Подскажите, есть ли программа для просмотра установленной ливреи без запуска сима? Вроде где-то тут на форуме что-то подобное пробегало, но не могу найти

Сообщение отредактировано Partizan-cs: 09 June 2009 - 22:20

  • 0

#1625 A-n-d-r-e-y

A-n-d-r-e-y

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Location:UMMM
  • Место в рейтинге:915
    Reputation: 97

Отправлено 10 June 2009 - 00:05

В настройках драйвера видеокарты или в nHancer поставьте анизотропную фильтрацию х16.

Спасибо, так и стоит, но толку ноль, не помогает.

Тогда настройте по этой инструкции. Должно помочь.



:) Перешел по ссылке, но там на инглише. Помогите чего скачать надо для карты Radeon HD4850 ????? И как настроить???

Это дял настройки MIP уровня. Спасибо.

Сообщение отредактировано A-n-d-r-e-y: 10 June 2009 - 00:05

  • 0

#1626 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 10 June 2009 - 06:39

Подскажите, есть ли программа для просмотра установленной ливреи без запуска сима? Вроде где-то тут на форуме что-то подобное пробегало, но не могу найти

Есть
-Aitcraft Container Manager (ACM)
-Abacus FSRepaint (неплохая программа, несмотря на присутствие "Abacus" в названии)


Перешел по ссылке, но там на инглише. Помогите чего скачать надо для карты Radeon HD4850 ????? И как настроить???
Это дял настройки MIP уровня. Спасибо.

По ссылке все на картинках показано что к чему. Да и особых познаний в английском не надо чтобы понять о чем речь. Вам нужно будет скачать аналогичную программу для Радеон (какую, не знаю) и выставить подобные же настройки.
  • 0

#1627 Paralax

Paralax

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Location:UIBB
  • Место в рейтинге:2916
    Reputation: 8

Отправлено 10 June 2009 - 08:09

Друзья!
Начал глючить сим (FS9) переустановил полностью. Все в порядке. Но, выявился странный глюк. Если сим развернут на полный экран в меню, окошко в котором показывается текущий выбраный самолет полностью черное. Если свернут до оконного режима, то самолет отображается. Особо не мешает и летать можно, но хотелось бы знать, где собака порылась?
  • 0

#1628 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 10 June 2009 - 08:28

Друзья!
Начал глючить сим (FS9) переустановил полностью. Все в порядке. Но, выявился странный глюк. Если сим развернут на полный экран в меню, окошко в котором показывается текущий выбраный самолет полностью черное. Если свернут до оконного режима, то самолет отображается. Особо не мешает и летать можно, но хотелось бы знать, где собака порылась?

Ничего страшного. Придется привыкнуть. Так у всех.
  • 0

#1629 Paralax

Paralax

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Location:UIBB
  • Место в рейтинге:2916
    Reputation: 8

Отправлено 10 June 2009 - 08:33

ekha
Все ясно. Просто раньше, наверно, не обращал внимание. Спасибо за ответ.
  • 0

#1630 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:690
    Reputation: 157

Отправлено 10 June 2009 - 09:20

Подскажите, есть ли программа для просмотра установленной ливреи без запуска сима? Вроде где-то тут на форуме что-то подобное пробегало, но не могу найти

Есть
-Aitcraft Container Manager (ACM)
-Abacus FSRepaint (неплохая программа, несмотря на присутствие "Abacus" в названии)

Первая есть, но как смотреть с текстурой не разобрался.
За вторую спасибо, посмотрю.
  • 0

#1631 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 10 June 2009 - 11:19

Первая есть, но как смотреть с текстурой не разобрался.
За вторую спасибо, посмотрю.

У меня тогда встречный вопрос. Где АСМ достали? :) Просто найти ее никак не могу.
  • 0

#1632 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Место в рейтинге:446
    Reputation: 282

Отправлено 11 June 2009 - 00:21

Здравствуйте!как переключаться в fs2004 между 2D кабиной и 3D на клаве?а то раньше с джостика переключался а сейчас не могу.
  • 0

#1633 Traffic Warden

Traffic Warden

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений
  • Location:UK;EST
  • Место в рейтинге:182
    Reputation: 697

Отправлено 11 June 2009 - 00:25

Здравствуйте!как переключаться в fs2004 между 2D кабиной и 3D на клаве?а то раньше с джостика переключался а сейчас не могу.

кнопкой S ыли Ы, что впринципе одно и то-же :))
  • 0

#1634 bocman

bocman

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
  • Location:N51°30', E040°27'.
  • Место в рейтинге:332
    Reputation: 388

Отправлено 11 June 2009 - 05:27

Shift+S - в обратном порядке.
  • 0

#1635 Dlee

Dlee

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Место в рейтинге:446
    Reputation: 282

Отправлено 11 June 2009 - 13:56

Благодарю!
  • 0

#1636 Kain

Kain

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1129 сообщений
  • Location:Мурманск
  • Место в рейтинге:1181
    Reputation: 58

Отправлено 16 June 2009 - 07:17

Друзья!
Начал глючить сим (FS9) переустановил полностью. Все в порядке. Но, выявился странный глюк. Если сим развернут на полный экран в меню, окошко в котором показывается текущий выбраный самолет полностью черное. Если свернут до оконного режима, то самолет отображается. Особо не мешает и летать можно, но хотелось бы знать, где собака порылась?

Ничего страшного. Придется привыкнуть. Так у всех.



Какая чушь.
  • 0

#1637 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 16 June 2009 - 10:45

Ничего страшного. Придется привыкнуть. Так у всех.

Какая чушь.

Правда? Тогда если чушь, то следует тыкать носом и не кидаться пустыми словами.
  • 0

#1638 Kain

Kain

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1129 сообщений
  • Location:Мурманск
  • Место в рейтинге:1181
    Reputation: 58

Отправлено 16 June 2009 - 13:16

Но и не следует других вводить в заблуждение, так не у всех, например у меня и в полно экранном и в оконном режиме самолёт отображается. А как это исправить это уже другой вопрос.
  • 0

#1639 ekha

ekha

    Новичок

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6310 сообщений
  • Location:Челябинск [USCC]
  • Место в рейтинге:3
    Reputation: 6187

Отправлено 16 June 2009 - 16:38

Обычно нормальные люди не выпендриваются, не пишут всякую чушь типа: "какая чушь" и указывают на ошибки, используя по возможности какие-то аргументы (примеры, пути решения и т.д.).

П.С.: возможно, я неверно понял автора. Мне показалось, он имел в виду, что область вокруг основного окна симулятора черная в полноэкранном режиме, т.е. не растягивается. А если у него сам самолет не видно, тогда не знаю что к чему.
  • 0

#1640 Kain

Kain

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1129 сообщений
  • Location:Мурманск
  • Место в рейтинге:1181
    Reputation: 58

Отправлено 16 June 2009 - 17:29

Вот вам цитата вопроса.

в меню, окошко в котором показывается текущий выбраный самолет полностью черное.


Внимательней надо быть.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных