Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#141 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 16 March 2007 - 16:33

честно говоря недавно ставил АН-24 и сделал именно так: все в папку Aircraft все закинул.

Ну вообще-то правильный Ан-24 состоит из одного установочного файла, который просто нужно запустить и следовать его указаниям. Никуда ничего копировать в ручную не нужно.

Брать здесь:
http://samdimdesign.free.fr/
  • 0

#142 Гость_Yuri8_*

Гость_Yuri8_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 16 March 2007 - 16:33

здраствуйте ! В данный момент скачиваю MSFS X. Решился наконец то разнообразиться в летных симуляторах ) На сколько сложно или просто будет освоится в MSFS после почти трехлетнего опыта полетов на X-Plane 6,7,8.

Лучше ты бы начал не с MSFSX, а с MSFS2004......у меня MSFSX ...пока валяется я на нем редко летаю.....

а чего валяется?
эта программа что, сложная или есть другая причина?
  • 0

#143 Гость_Yuri8_*

Гость_Yuri8_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 16 March 2007 - 16:38

Ну вообще-то правильный Ан-24 состоит из одного установочного файла, который просто нужно запустить и следовать его указаниям. Никуда ничего копировать в ручную не нужно.

Брать здесь:
http://samdimdesign.free.fr/

я и ЯК-40 пытался поставить.
но та же ситуация.
  • 0

#144 Demоn

Demоn

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:1623
    Reputation: 29

Отправлено 16 March 2007 - 16:57

После того, как нажал "Загрузить" и файл появился в списке вложений, пользуйся ссылочкой управления загруженными файлами, которая находится чуть выше меню загрузки.
Или у тебя после "Загрузить" вообще никаких действий не происходит?


ССолкой и пользовался, загрузил файл JPG 640*480 весит мало, кароче всё в порядке тут -
У меня просто "Загрузка файла" и тупо крутиться кружочек но загрузки на самом деле не происходит . . .
Воопщем никаких действий...
  • 0

#145 Yevg23758

Yevg23758

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Место в рейтинге:40462
    Reputation: 0

Отправлено 19 March 2007 - 18:18

Неудивительно. Они же "brakes" и "autobrakes", а "break" - это "ломать". ;)

<span style='color:blue'>Спасибо, понятно. Тогда возникает следующий вопрос. Я пользуюсь лишь "Parking Brakes". Однако на некоторых панелях есть тумблеры "Auto Brake" с позициями "RTO", "OFF", "1", "2", "3" и "Max" соответственно. Как это работает? Расшифруйте или ссылочки подкиньте, плиз.</span>



Auto Brake устанавливаются перед посадкой - чем больше цифорка, тем сильнее торможение: в зависимости от состояния ВПП и длины ВПП определяется цифорка, вполть до максимальной. RTO - если не ошибаюсь, это положение в которое надо первести тормоза при экстримальной ситуации, когда грозит выход за пределы ВПП
  • 0

#146 Эрих_Хартман

Эрих_Хартман

    AVSIM.SU

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5152 сообщений
  • Место в рейтинге:3270
    Reputation: 6

Отправлено 19 March 2007 - 18:24

Неудивительно. Они же "brakes" и "autobrakes", а "break" - это "ломать". ;)

<span style='color:blue'>Спасибо, понятно. Тогда возникает следующий вопрос. Я пользуюсь лишь "Parking Brakes". Однако на некоторых панелях есть тумблеры "Auto Brake" с позициями "RTO", "OFF", "1", "2", "3" и "Max" соответственно. Как это работает? Расшифруйте или ссылочки подкиньте, плиз.</span>



Auto Brake устанавливаются перед посадкой - чем больше цифорка, тем сильнее торможение: в зависимости от состояния ВПП и длины ВПП определяется цифорка, вполть до максимальной. RTO - если не ошибаюсь, это положение в которое надо первести тормоза при экстримальной ситуации, когда грозит выход за пределы ВПП

RTO-режектед тэйк-офф (в лом писать на инглише). Прекращенный взлет. Ставим на исполнительном и, кады переводим во время разбега на малый газ срабатывает торможение
  • 0

#147 Vad

Vad

    Симер

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2277 сообщений
  • Location:USPP
  • Место в рейтинге:3482
    Reputation: 5

Отправлено 19 March 2007 - 19:12

Немного не по теме - как вставить изображение в сообщение форума ??? я выбираю "обзор" и жму "ЗАГРУЗИТЬ" и оно пишет "загрузка" а сам ничего не качает, как таут настроить ? ? ?

После того, как нажал "Загрузить" и файл появился в списке вложений, пользуйся ссылочкой управления загруженными файлами, которая находится чуть выше меню загрузки.
Или у тебя после "Загрузить" вообще никаких действий не происходит?

а как Вы все вставляете изображение слева, как вот у тебя например: ОТКАЗ СРППЗ
?

Посмотри вверх- Мои настройки. Там войдёшь в Правку аватара.
  • 0

#148 dinix

dinix

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Место в рейтинге:7545
    Reputation: 0

Отправлено 30 March 2007 - 18:58

Вопрос: можно ли в симе "закрепить" намертво панель КВС и др. , чтобы нельзя было сдвинуть мышкой?
  • 0

#149 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 30 March 2007 - 20:26

Вопрос: можно ли в симе "закрепить" намертво панель КВС и др. , чтобы нельзя было сдвинуть мышкой?

Можно. Для этого нужно перейти в режим Virtual Cockpit.
  • 0

#150 rudin

rudin

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Место в рейтинге:38618
    Reputation: 0

Отправлено 09 April 2007 - 19:09

День добрый.
Недавно купил MSFS 2002 (2004 нигде нет!!!). Скачал несколько моделей с сайта. При попытке открыть их оказывалось, что почти все (кроме 2х АН-2) битые или недокачанные - непонятно. В чем может быть дело? У меня выделенка, качать пробовал раз 7, но результат один.
Прошу помочь.
  • 0

#151 ^abc^

^abc^

    сцуко

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1553 сообщений
  • Место в рейтинге:1830
    Reputation: 23

Отправлено 10 April 2007 - 11:56

День добрый.
Недавно купил MSFS 2002 (2004 нигде нет!!!). Скачал несколько моделей с сайта. При попытке открыть их оказывалось, что почти все (кроме 2х АН-2) битые или недокачанные - непонятно. В чем может быть дело? У меня выделенка, качать пробовал раз 7, но результат один.
Прошу помочь.

воспользуйтесь крайней (самой свежей) версией архиватора WinRAR.
  • 0

#152 ramboza

ramboza

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Место в рейтинге:76991
    Reputation: 0

Отправлено 12 April 2007 - 14:10

гейты в аэропортах появляются при установках High и Very High ниспадающего меню закладки SCENERY в Settings -> Customize.
А если точнее - 3 последних позиции ползунка scenery complexity.
  • 0

#153 ECS

ECS

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Место в рейтинге:61162
    Reputation: 0

Отправлено 17 April 2007 - 15:14

Громадное спасибо за подсказки
  • 0

#154 Cmak

Cmak

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Место в рейтинге:55868
    Reputation: 0

Отправлено 26 April 2007 - 15:48

5. Как настроить ФС под свой комп на максимальную производительность\качество?
Если комп мощный (типа 3,4GHz, 1GB RAM, 256Mb video) - то всё можете поставить на максимум. :())
Для улучшения производительности:
- отключите сглаживание (в настройках видео) (anti-aliasing)
- уменьшите дальность прорисовки облаков
- уменьшите плотность автогена
- отключите тени
- уменьшите другие параметры по усмотрению...
*подробнее - позже распишу.
Ещё совету по ускорению тут.


Раньше за этой ссылкой была хорошая статья по настройке ФС на Сухом, а теперь она битая =(
Можно где либо в другом в месте найти эту статью?
  • 0

#155 DenSDV

DenSDV

    Всегда учусь

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • Location:St-Petersburg
  • Место в рейтинге:3297
    Reputation: 5

Отправлено 26 April 2007 - 15:52

Раньше за этой ссылкой была хорошая статья по настройке ФС на Сухом, а теперь она битая =( Можно где либо в другом в месте найти эту статью?

Оно? http://russia.simfli...a...page&pid=25
  • 0

#156 Cmak

Cmak

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Место в рейтинге:55868
    Reputation: 0

Отправлено 26 April 2007 - 16:02

Да! :(
DenSDV, спасибо =)

Сообщение отредактировано Cmak: 26 April 2007 - 16:02

  • 0

#157 dstrogiy

dstrogiy

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:69997
    Reputation: 0

Отправлено 30 April 2007 - 20:29

У меня небольшой ламерский вопросик: почему в любом дефолтном боинге кнопка IAS не нажимается? В Learjet все нормально.
  • 0

#158 Эрих_Хартман

Эрих_Хартман

    AVSIM.SU

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5152 сообщений
  • Место в рейтинге:3270
    Reputation: 6

Отправлено 01 May 2007 - 17:10

У меня небольшой ламерский вопросик: почему в любом дефолтном боинге кнопка IAS не нажимается? В Learjet все нормально.



Что хначит не нажимается? Это же не Лирджет! Переключатель A/T тебе в помощь! Находится слева на панели автопилота. Снаачала включаешь его, а потом уже скорость регулируй

Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 01 May 2007 - 17:12

  • 0

#159 dstrogiy

dstrogiy

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:69997
    Reputation: 0

Отправлено 01 May 2007 - 17:36

У меня небольшой ламерский вопросик: почему в любом дефолтном боинге кнопка IAS не нажимается? В Learjet все нормально.


Что хначит не нажимается? Это же не Лирджет! Переключатель A/T тебе в помощь! Находится слева на панели автопилота. Снаачала включаешь его, а потом уже скорость регулируй

спасибо, уже сам разобрался))
  • 0

#160 dredlys

dredlys

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Место в рейтинге:15475
    Reputation: 0

Отправлено 13 May 2007 - 13:06

Как установть сценарий BALTICMESH ? Всё делал по инструкции, толку 0! Сценарий Рижского аэропорта установил без проблем, а тут просто в ступоре.
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных