Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#121 adber

adber

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Место в рейтинге:3743
    Reputation: 4

Отправлено 16 February 2007 - 22:29

http://www.avsim.su/...showtopic=34141

Спасибо,но там куда указывает эта ссылка про нижние строчки на экране ничего толком нет,только про верхние.
Или все же нужен зарегестрированный ФСУПИК,или что-то поменять в fs9.cfg ?
  • 0

#122 -=dk=-

-=dk=-

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Место в рейтинге:87595
    Reputation: -13

Отправлено 16 February 2007 - 23:43

Для FS2002:

Пропишите в файле FS2002.CFG в секции [SIM]строчку show_brake_message=0, надпись должна пропасть.

В FS9 не пробовал.
  • 0

#123 adber

adber

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Место в рейтинге:3743
    Reputation: 4

Отправлено 17 February 2007 - 00:53

Для FS2002:

Пропишите в файле FS2002.CFG в секции [SIM]строчку show_brake_message=0, надпись должна пропасть.

В FS9 не пробовал.

Получилось, надпись пропала. Спасибо! В секции [SIM], но в файле fs9.cfg
  • 0

#124 VAzhUK

VAzhUK

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Location:Украина
  • Место в рейтинге:87169
    Reputation: -6

Отправлено 01 March 2007 - 00:51

Подскажите
1.Кто нибудь сталкивался с проблемой, когда переключаешь виды камеры вылетает сим, не всегда, но иногда выбьет в самый не подходящий момент
2. Второй вопрос ,где прописать в конфиге то, чтобы при первой загрузке появлялся тот крафт , который я хочу ,а не цесна , а также аэропорт желаемый
Всем спасибо за помощь заранее :sarcastic:
  • 0

#125 -=dk=-

-=dk=-

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Место в рейтинге:87595
    Reputation: -13

Отправлено 01 March 2007 - 09:57

1. Было, чаще всего ночью. Так и не понял из-за чего, но после изменений в настройках сима вылеты прекратились.
2.

Как поменять условия полета по-умолчанию? в 2004 это Seattle-Tacoma Intl, а я хочу поставить, ну ULLI скажем. да и крафт умолчанный поменять.

Создать полёт, сохранить его и сделать исходным.

Нужно загрузить в симе нужный самолёт и аэропорт, затем " ; " и сохранить полёт как исходный.

Прикрепленные изображения

  • 22.jpg

  • 0

#126 Liverpool8

Liverpool8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:7300
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2007 - 13:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как пользоваться на Ту 154 М навигацией KLN-90B ну не могу разобраться :) ВЫРУЧАЙТЕ ПлизззЗЗЗЗЗззз!!!


Инструкция:
http://www.avsim.su/...w...2735&hl=KLN

Читай, все здесь написано. :)
  • 0

#127 Liverpool8

Liverpool8

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:7300
    Reputation: 0

Отправлено 04 March 2007 - 13:56

Работает там КЛН отлично.
Есть пример полета по КЛН от Denokan, там очень доступно и понятно написано.

Только вот где его взять не знаю, т.к. по прежним ссылкам его уже нема.
Говорилось еще, что в основном пакете версии 9.6 он должен быть в документации.

Официальная инструкция по КЛН есть на этом сайте. Но инструкция есть инструкция - а пример полета другое.

Инструкция:
http://www.avsim.su/...w...2735&hl=KLN

Cпасибо и за это....,но инструкция незнаю на чем только печаталась.....таких копий я уже лет десять не видел как появились нормальные ксероксы.....


  • 0

#128 Svist

Svist

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Место в рейтинге:3283
    Reputation: 5

Отправлено 09 March 2007 - 17:10

Прошу прощения за вопрос чайника,
что означает, когда дисп говорит "занимайте высоту FL260" ?

Я понимаю когда там футы или метры например "занимайте высоту 4000", а типа "FL260" что означает?

Заранее благодарен.
  • 0

#129 BAW705

BAW705

    Продвинутый

  • Validating
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Место в рейтинге:6235
    Reputation: 1

Отправлено 09 March 2007 - 18:41

Прошу прощения за вопрос чайника,
что означает, когда дисп говорит "занимайте высоту FL260" ?

Я понимаю когда там футы или метры например "занимайте высоту 4000", а типа "FL260" что означает?

Заранее благодарен.


FL = сотен футов

FL260 = 26000 футов

PS: кстати правильно будет "занимайте эшелон FL260", а "высоту" занимают ниже "эшелона перехода" (Transition Level, TL) - если речь о снижении; если речь о взлете и подъеме на крейсерский эшелон, то в этом случае до пересечения "высоты перехода" (Transition Altitude, TA) говорят "высота", а после нее "эшелон".
  • 0

#130 Technick

Technick

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:644
    Reputation: 173

Отправлено 10 March 2007 - 16:56

здраствуйте ! В данный момент скачиваю MSFS X. Решился наконец то разнообразиться в летных симуляторах ) На сколько сложно или просто будет освоится в MSFS после почти трехлетнего опыта полетов на X-Plane 6,7,8.
  • 0

#131 ВЛАДИМИР1

ВЛАДИМИР1

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1072 сообщений
  • Location:москва
  • Место в рейтинге:3214
    Reputation: 6

Отправлено 11 March 2007 - 17:57

здраствуйте ! В данный момент скачиваю MSFS X. Решился наконец то разнообразиться в летных симуляторах ) На сколько сложно или просто будет освоится в MSFS после почти трехлетнего опыта полетов на X-Plane 6,7,8.

Лучше ты бы начал не с MSFSX, а с MSFS2004......у меня MSFSX ...пока валяется я на нем редко летаю.....
  • 0

#132 Technick

Technick

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • Location:USSS
  • Место в рейтинге:644
    Reputation: 173

Отправлено 11 March 2007 - 20:09

Ок ставлю MSFS 2004 ! На гэймпаде (аналог PS2) пробовал кто нить а тоя смотрю чет не очень уж и удобно на клаве рулить !
  • 0

#133 ВЛАДИМИР1

ВЛАДИМИР1

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1072 сообщений
  • Location:москва
  • Место в рейтинге:3214
    Reputation: 6

Отправлено 12 March 2007 - 13:19

Ок ставлю MSFS 2004 ! На гэймпаде (аналог PS2) пробовал кто нить а тоя смотрю чет не очень уж и удобно на клаве рулить !

Покупай джостик.....это как говорят,однозначно!
  • 0

#134 Straiker

Straiker

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:32483
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2007 - 16:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как играть во онлайне? Слышал что для этого вроде какая-то программа нужна. Если да, то где её мона достать и как она называется?
Хочу освоить он-лайновый мир полетов))). Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
  • 0

#135 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 12 March 2007 - 16:49

Подскажите пожалуйста, как играть во онлайне?

Полеты в Online: VATSIM

Полеты в Online: IVAO

Читаем топики для новичков и летаем в он-лайне!
  • 0

#136 Straiker

Straiker

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:32483
    Reputation: 0

Отправлено 12 March 2007 - 18:10

Полеты в Online: VATSIM

Полеты в Online: IVAO

Читаем топики для новичков и летаем в он-лайне!


Спасибо за информацию! Надеюсь мне удастся освоить он-лайн небо :umnik2:
  • 0

#137 Demоn

Demоn

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Location:ULAA
  • Место в рейтинге:1645
    Reputation: 29

Отправлено 16 March 2007 - 15:48

Немного не по теме - как вставить изображение в сообщение форума ??? я выбираю "обзор" и жму "ЗАГРУЗИТЬ" и оно пишет "загрузка" а сам ничего не качает, как таут настроить ? ? ?
  • 0

#138 Гость_Yuri8_*

Гость_Yuri8_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 16 March 2007 - 16:21

4. Как установить самолет?
......Если же такого ReadMe файла нет, или в нём не сказано, как надо устанавливать данный самолёт, то:
-найдите в архиве папку, в которой содержится файл "Aircraft.cfg". Переместите эту папку (в которой лежит файл "Aircraft.cfg" и другие файлы и папки, вроде "Model", "Texture" и т.д.) в папку "Aircraft" Вашего симулятора.

честно говоря недавно ставил АН-24 и сделал именно так: все в папку Aircraft все закинул.
Но увы.
Сам самолет виден, есть приборная доска, но самих приборов нет.
Вместо них круглые пустые черные дурки.
  • 0

#139 Скобарь

Скобарь

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:40296
    Reputation: 0

Отправлено 16 March 2007 - 16:26

Немного не по теме - как вставить изображение в сообщение форума ??? я выбираю "обзор" и жму "ЗАГРУЗИТЬ" и оно пишет "загрузка" а сам ничего не качает, как таут настроить ? ? ?

После того, как нажал "Загрузить" и файл появился в списке вложений, пользуйся ссылочкой управления загруженными файлами, которая находится чуть выше меню загрузки.
Или у тебя после "Загрузить" вообще никаких действий не происходит?
  • 0

#140 Гость_Yuri8_*

Гость_Yuri8_*
  • Guests
    Reputation:

Отправлено 16 March 2007 - 16:30

Немного не по теме - как вставить изображение в сообщение форума ??? я выбираю "обзор" и жму "ЗАГРУЗИТЬ" и оно пишет "загрузка" а сам ничего не качает, как таут настроить ? ? ?

После того, как нажал "Загрузить" и файл появился в списке вложений, пользуйся ссылочкой управления загруженными файлами, которая находится чуть выше меню загрузки.
Или у тебя после "Загрузить" вообще никаких действий не происходит?

а как Вы все вставляете изображение слева, как вот у тебя например: ОТКАЗ СРППЗ
?

Сообщение отредактировано Yuri8: 16 March 2007 - 16:30

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных