Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1301 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86573
    Reputation: -3

Отправлено 07 December 2008 - 18:53

Можно ли перенести игру с одного диска на другой или нужно удалить и заново установить на нужный диск?
  • 0

#1302 Palermo

Palermo

    unplugged

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1837 сообщений
  • Location:outthere
  • Место в рейтинге:257
    Reputation: 527

Отправлено 07 December 2008 - 19:46

Можно ли перенести игру с одного диска на другой или нужно удалить и заново установить на нужный диск?


при определенных навыках можно (учтите, что сим ставит свои папки и файлы очень "разветвленно" и многие компонены прописывает в реестр). Но это все равно будет нелегальное копирование, так что надежнее второй вариант
  • 0

#1303 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 08 December 2008 - 00:26

Если уж на то пошло для полного комплекта вам нужен еще Ground Enviroment-как раз сами тектуры земной поверхости

большое спасибо за разъяснение....
для полного счастья мне этого хватит? - FS2004 - Flight1 - Flight Environment v.1.3 + Ground Environment Pro v.2.1.1
ЗЫ...соответственно вопрос...FE заменяет облака небо воду....он не конфликтует с Актив Скай?
  • 0

#1304 nik-dem

nik-dem

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9283 сообщений
  • Место в рейтинге:52
    Reputation: 1781

Отправлено 08 December 2008 - 02:03

Если уж на то пошло для полного комплекта вам нужен еще Ground Enviroment-как раз сами тектуры земной поверхости

большое спасибо за разъяснение....
для полного счастья мне этого хватит? - FS2004 - Flight1 - Flight Environment v.1.3 + Ground Environment Pro v.2.1.1
ЗЫ...соответственно вопрос...FE заменяет облака небо воду....он не конфликтует с Актив Скай?

Не конфликтует, даже наоброт--Актив Скай берет текстуры облаков от FE.
  • 0

#1305 9IgyaR

9IgyaR

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Location:UOOO
  • Место в рейтинге:85674
    Reputation: -1

Отправлено 10 December 2008 - 17:11

Может кто нить обьясни что такое режим снижения по глиссаде (~3°). ну в принципе понятно... но требуется поконкретнее... спасибо.
  • 0

#1306 Nikolay_Sukhikh

Nikolay_Sukhikh

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Location:UNKL, UHMA
  • Место в рейтинге:496
    Reputation: 245

Отправлено 10 December 2008 - 17:19

Может кто нить обьясни что такое режим снижения по глиссаде (~3°). ну в принципе понятно... но требуется поконкретнее... спасибо.


Щас будут расправляться, если не победит милосердие.
  • 0

#1307 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 10 December 2008 - 18:41

Может кто нить обьясни что такое режим снижения по глиссаде (~3°). ну в принципе понятно... но требуется поконкретнее... спасибо.



Глиссадный луч (луч глиссадного радиомаяка, ГРМ) — электронный луч, слегка отклонённый вверх под углом примерно 3 градуса (рисунок 2-3). Удерживая планку глиссады (глиссадную планку положения) по центру, как это показано на рисунке 2-3 (позиция В), вы летите по свободному от препятствий пути к ВПП. Как вам удержать планку глиссады по центру? Летите к ней, как и к стрелке курсового посадочного радиомаяка. Если планка отходит вверх, летите вверх; если отклоняется вниз — летите вниз. Суть в том, чтобы удержать определенный угол снижения, позволяющий самолету следовать по наклону глиссады до высоты принятия решения.

Снижение с постоянной вертикальной скоростью
...


См. продолжение в школе Рода Мачадо.
  • 0

#1308 Dinozavrik

Dinozavrik

    Шпрота-убийца

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11611 сообщений
  • Location:Jurassic park
  • Место в рейтинге:43
    Reputation: 1946

Отправлено 11 December 2008 - 01:22

Скажите, а не соответствие показаний карты/GPS с реальным ландшафтом (приземлился левее ВПП а по GPS самолет правее, при заходе на посадку то же было трудно соориентироваться сверяясь с показаниями GPS) это глюк или "реализм"?

Полностью вслепую по GPS? Лучше этого не делать.
  • 0

#1309 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 11 December 2008 - 17:40

вопрос такой...
поставил крафт Pilatus PC-12 (от флайт1).....у него навигация по KLN-90B.....хотелось узнать нигде нет мануальчика по нему....
видел что по нему на Тушке летают но и для тушки мануала не нашел по нему....
  • 0

#1310 skladman

skladman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Location:город герой-Ленинград
  • Место в рейтинге:5318
    Reputation: 1

Отправлено 11 December 2008 - 17:46

вопрос такой...
поставил крафт Pilatus PC-12 (от флайт1).....у него навигация по KLN-90B.....хотелось узнать нигде нет мануальчика по нему....
видел что по нему на Тушке летают но и для тушки мануала не нашел по нему....


Умник :sarcastic: , вот тема в поиске http://www.avsim.su/...o...6516&hl=KLN
А вот в этой теме ссылка на архивчик http://www.fs-protea.../n_st.php?id=17
  • 0

#1311 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 11 December 2008 - 18:23

о спасибо....а мне почему то поиск не выдал этой темки :sarcastic:


ЗЫ...к сожалению внешне они похожи а вот начинка различается.....мануал не помог.....метод тыка тоже(((...как же по нему научиться летать?

в мануале к самолету только это

Прикрепленные изображения

  • 111111111.jpg

Сообщение отредактировано almond: 11 December 2008 - 19:16

  • 0

#1312 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 13 December 2008 - 00:20

ну раз по прибору никто не подскажет то скажите как прикрутить дефолтный жпс500 к самолету?
  • 0

#1313 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 13 December 2008 - 00:48

все разобрался.....остался один вопрос....

панели в самолете

[Window Titles]
Window00=Main Panel
Window01=EADI EHSI Large
Window02=EIS Large
Window03=Overhead
Window04=Brake Panel
Window05=Avionic
Window06=Efis Controller
Window07=Lower Panel
Window08=Alt Alert large
Window09=Standby Compass
Window10=CAWS Panel
Window11=Trim Indicator
Window12=KLN large

как я понял вин00 это шифт+1
вин01 это шифт+2 и тд...
а как остальные вызвать после вин08?
или я не правильно понял...

Сообщение отредактировано almond: 13 December 2008 - 00:49

  • 0

#1314 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 13 December 2008 - 00:56

ну и последний вопрос.....как в 3д запихать ЖПС в место самого нижнего прибора (все равно он не фурычит и для красоты)

Прикрепленные изображения

  • 11111.jpg

  • 0

#1315 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86573
    Reputation: -3

Отправлено 13 December 2008 - 12:55

Я вот не могу понять. Радио в симе (конкретно с130) вообще можно не настраивать. Вызвал тильдой список радиостанций и вперед?
  • 0

#1316 almond

almond

    Смышленый

  • Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Место в рейтинге:60667
    Reputation: 0

Отправлено 13 December 2008 - 13:39

в настройках сима убери авторадио и будешь сам настраивать...
  • 0

#1317 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3075
    Reputation: 6

Отправлено 14 December 2008 - 15:30

Товарисчи! Я давно юзаю FSX, облетал весь мир, влоть до полюсов. Но к сожалению полный ноль в таком вопросе: Как установить новую модель для полета на ней и где взять. Интересуют Ил-76, Ан-72, Ан-2 и все наше в первую очередь. Если кто может помочь, напишите паалста пошаговую инструкцию. Старые модели все облетал... Меньше всего нравится 747 - бред какой-то. Очень нравится бичкрафт, DC Thanks!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано fon1970: 14 December 2008 - 20:35

  • 0

#1318 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3075
    Reputation: 6

Отправлено 14 December 2008 - 16:01

Народ не могу выставить "задний ход"...то есть у меня FS английский... а как он по англиский будет я не в курсе... может кто подскажет?

о каком заднем ходе речь?
  • 0

#1319 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:690
    Reputation: 157

Отправлено 14 December 2008 - 16:37

Народ не могу выставить "задний ход"...то есть у меня FS английский... а как он по англиский будет я не в курсе... может кто подскажет?

о каком заднем ходе речь?


shift+p
  • 0

#1320 fon1970

fon1970

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Location:Кубинка
  • Место в рейтинге:3075
    Reputation: 6

Отправлено 14 December 2008 - 17:35

Народ не могу выставить "задний ход"...то есть у меня FS английский... а как он по англиский будет я не в курсе... может кто подскажет?

о каком заднем ходе речь?


shift+p

ААА, да по умолчанию shift p. А по аглицки - Pushback
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных