Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1241 LesNick911

LesNick911

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:7773
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2008 - 17:34

джет по идее до 51000 может подняться, а тут до 38 немогу. мож баг какой? а леать высоко мне нравиться, и что ж делать?
кстати что то не могу найти патч 9.1, на мелкософте нет его походу, мож ссылкой поделитесь?

Сообщение отредактировано LesNick911: 24 November 2008 - 17:36

  • 0

#1242 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 November 2008 - 17:39

Что бы летать как нравится нужно диспа послать подальше. На 51000 подняться он может быть и сможет, но плавненько-плавненько, а дисп этого не любит и будет требовать ускорить подъём.
  • 0

#1243 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 November 2008 - 17:41

кстати что то не могу найти патч 9.1, на мелкософте нет его походу, мож ссылкой поделитесь?

http://files.fsnordi...FS2004_Updates/
  • 0

#1244 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 17:44

Да определили же уже причину. Стояло "Display true airspeed".

9.1 через гугл сразу находится. Тут.
  • 0

#1245 LesNick911

LesNick911

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:7773
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2008 - 17:51

всем еще раз огромное спасибо за ответы и советы, патч качаю!
  • 0

#1246 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 24 November 2008 - 17:52

Ну тут как минимум инерциалки не согласованы.



А как их согласовать?

Еще, почему в С130 показания радарного высотометра(radar altmiter) отличаются от показаний альтметра 29.92? Или radar altmiter показывает высоту относительно поверхности а не уровня моря?

Сообщение отредактировано borison: 24 November 2008 - 18:32

  • 0

#1247 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 17:56

Поставить тумблеры в положение "согласовать", или может там через CDU это происходит. :D В мануале всё написано, Вы чего читали?
  • 0

#1248 LesNick911

LesNick911

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:7773
    Reputation: 0

Отправлено 24 November 2008 - 18:03

пропатчил сим, но он меня отругал за FSUIPC.dll обидно, проблема с версией этого файла?
  • 0

#1249 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 18:06

Удалить файл, проверить работу сима, установить заново. :D
  • 0

#1250 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 24 November 2008 - 21:02

Поставить тумблеры в положение "согласовать", или может там через CDU это происходит. :D В мануале всё написано, Вы чего читали?



Читал но понял слабо. Видно то что вы описали пропустил. Где оно примерно находится?
Еще, как правильно зайти на посадку чтобы не рыскать носом у самой полосы. Есть же какая-то точка за х километров до аэродрома в которой нужно взять курс такой-то. Пытался сверятся с картой и GPS получается плохо.
  • 0

#1251 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 24 November 2008 - 21:11

Еще, почему в С130 показания радарного высотометра(radar altmiter) отличаются от показаний альтметра 29.92? Или radar altmiter показывает высоту относительно поверхности а не уровня моря?


http://www.avsim.su/...showtopic=35451

Там все про "альтиметр 29.92".
  • 0

#1252 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 24 November 2008 - 21:15

Еще, как правильно зайти на посадку чтобы не рыскать носом у самой полосы. Есть же какая-то точка за х километров до аэродрома в которой нужно взять курс такой-то. Пытался сверятся с картой и GPS получается плохо.


Если частота ILS настроена и самолетик показывает "директоры" - идти по ним, ближе к полосе можно уже визуально. Курс полосы можно посмотреть на схемах или в симовской карте, наведя мыша на зеленый конус ILS. Там же и частота будет.

Сообщение отредактировано svansk: 24 November 2008 - 21:15

  • 0

#1253 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 21:36

Поставить тумблеры в положение "согласовать", или может там через CDU это происходит. :D В мануале всё написано, Вы чего читали?

Читал но понял слабо. Видно то что вы описали пропустил. Где оно примерно находится?


Я без понятия. Так что придется почитать мануал еще разок, внимательно!
  • 0

#1254 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 24 November 2008 - 21:44

Не на всех аэродромах есть ILS. А даже есть есть то у меня не хватает времени при подлете на с130. Пытался за некоторое время до посадки выйти на "прямую" и затять курс ВПП (проблема в округлении при нумерации полос)
А можно в одиночной игре не сеть получать от диспетчера более точные указания направления на аэродром чем на х часов?

Я читал статью про альтмерт, но не нашел про radar altmiter.
  • 0

#1255 Dinozavrik

Dinozavrik

    Шпрота-убийца

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11615 сообщений
  • Location:Jurassic park
  • Место в рейтинге:43
    Reputation: 1948

Отправлено 24 November 2008 - 21:50

Я читал статью про альтмерт, но не нашел про radar altmiter.

Радарный показывает высоту на землёй, имея при этом высокую точность. Причём от атмосферного давления и т.п. его показания по понятным причинам не зависят.
  • 0

#1256 Dinozavrik

Dinozavrik

    Шпрота-убийца

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11615 сообщений
  • Location:Jurassic park
  • Место в рейтинге:43
    Reputation: 1948

Отправлено 24 November 2008 - 21:52

Не на всех аэродромах есть ILS. А даже есть есть то у меня не хватает времени при подлете на с130. Пытался за некоторое время до посадки выйти на "прямую" и затять курс ВПП (проблема в округлении при нумерации полос)

Курс ВПП надо заранее запомнить, намного проще будет.
  • 0

#1257 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 24 November 2008 - 21:55

Не на всех аэродромах есть ILS. А даже есть есть то у меня не хватает времени при подлете на с130. Пытался за некоторое время до посадки выйти на "прямую" и затять курс ВПП (проблема в округлении при нумерации полос)
А можно в одиночной игре не сеть получать от диспетчера более точные указания направления на аэродром чем на х часов?

Я читал статью про альтмерт, но не нашел про radar altmiter.


Курс полосы можно узнать по схемам порта. На таком тяжелом, как с130, хотя бы за 10-15 км начинай уже курс ловить. Кроме ILS есть еще маяки (красненькие кружочки на карте сима). По ним тоже можно примерно понять, что правильно идешь. Ну и после визуального контакта с полосой еще всегда есть время исправить положение. Главное - практика. В субботу, к примеру, я весь день на ПТ Ту-154 летал на короткие дистанции на руках. После этого сильно хорошо начинает работать предугадывание поведения самолета.

Радиовысотомер показывает истинную высоту на поверхностью земли/воды.
  • 0

#1258 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 24 November 2008 - 23:44

Курс полосы можно узнать по схемам порта.

Где их искать в FS2004?

На руках это как?
  • 0

#1259 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 25 November 2008 - 08:34

Где их искать в FS2004?

На руках это как?



На руках - совсем без автопилота.

В fs2004 их нет. Можно поискать здесь
  • 0

#1260 LesNick911

LesNick911

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Место в рейтинге:7773
    Reputation: 0

Отправлено 26 November 2008 - 12:19

у меня такой вопрос: возикают проблемы при рулении на боингах. Рулю клавишами F11- F12, самолет очень плохо реагирует, практически не разворачивается. Как же выруливать на ВПП? с винтовыми самолетами таких проблем нет. зранее спасибо
ps проблема более не актуальна

Сообщение отредактировано LesNick911: 26 November 2008 - 14:03

  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных