Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#1201 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 19 November 2008 - 18:29

Подскажите пожалуста, есть ли экономические симуляторы для fsx, но такие чтобы не через инет летать, и другим мешать. А так чтобы летать с компьютерными противниками выполняя всякие задания накапливая при этот деньги, покупая самолеты ну и тд.


fspassengers
  • 0

#1202 Aceshigh

Aceshigh

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Location:Эстония
  • Место в рейтинге:1230
    Reputation: 52

Отправлено 19 November 2008 - 19:12

Зачем перед взлетом надо закрылки выпускать?
И еще на некоторых самолетах(может на всех но я на всех не увидел) в передней части крыла тоже кромка опускается, это что предкрылки??и наверное для того чтобы при выпуске закрылков угол атаки не сильно менялся?

Полнейшая каша у Вас.

1. Закрылки перед взлётом выпускаются для того, чтобы сократить длину разбега, так как позволяют оторваться от земли на меньшей скорости.
2. Бывают предкрылки, а бывают отклоняющиеся носки крыла. Это разные вещи. Про предкрылки и их назначение можно прочитать здесь (совсем немного). Отклоняющиеся носки крыла используются с той же целью, что и закрылки: они позволяют ещё больше увеличить кривизну профиля крыла, что ещё больше повышает коэффициент подъёмной силы.

Угол атаки - это угол, заключённый между хордой профиля крыла и вектором набегающего потока.
Угол тангажа - это угол, заключённый между продольной осью самолёта и плоскостью горизонта.

Если Вы нарисуете картинку (или взглянете на эту), то увидите, что, если при выпуске закрылков сохранять постоянный угол тангажа, то, поскольку положение аэродинамической хорды меняется, будет изменяться и угол атаки.

спасибо , теперь стало более понятно
  • 0

#1203 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2807
    Reputation: 8

Отправлено 19 November 2008 - 20:46

Подскажите пожалуста, есть ли экономические симуляторы для fsx, но такие чтобы не через инет летать, и другим мешать. А так чтобы летать с компьютерными противниками выполняя всякие задания накапливая при этот деньги, покупая самолеты ну и тд.


fspassengers

пока можно не искать, для Х не сделали, но скоро будет
  • 0

#1204 skladman

skladman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Location:город герой-Ленинград
  • Место в рейтинге:5855
    Reputation: 1

Отправлено 20 November 2008 - 10:59

Подскажите пожалуста, есть ли экономические симуляторы для fsx, но такие чтобы не через инет летать, и другим мешать. А так чтобы летать с компьютерными противниками выполняя всякие задания накапливая при этот деньги, покупая самолеты ну и тд.


fspassengers

А в этом симе, есть возможность моды по замене всего что связано с дефолтным набором?
  • 0

#1205 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 20 November 2008 - 11:09

А в этом симе, есть возможность моды по замене всего что связано с дефолтным набором?


fspassengers - не сим, а дополнение к симу. Про замену не знаю. Сейчас кто-нибудь расскажет.
  • 0

#1206 whiteV

whiteV

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Место в рейтинге:12383
    Reputation: 0

Отправлено 20 November 2008 - 21:47

Подскажите пожалуста, есть ли экономические симуляторы для fsx, но такие чтобы не через инет летать, и другим мешать. А так чтобы летать с компьютерными противниками выполняя всякие задания накапливая при этот деньги, покупая самолеты ну и тд.


fspassengers

пока можно не искать, для Х не сделали, но скоро будет


а может поделитесь информацией кто разрабатывает ну и тд. чтобы появление отслеживать
  • 0

#1207 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 20 November 2008 - 21:52

а может поделитесь информацией кто разрабатывает ну и тд. чтобы появление отслеживать


Ребята, ну вы же не настолько беспомощные, да?
Заходим в гугл, набираем fspassengers и первой же ссылкой видим: http://www.fspassengers.com/


З.Ы. Там и новость есть:

FsPassengersX for FsX is now coming fall 2008, 100% sure for christmas, maybe one month before but I cannot garantee that.

The new FsPassengersX will also include new stunning visual effect, DCA explosions, engine smoke (dca hit, fuel or oil leak etc), you can see a video of DCA smoke here: Video of DCA smoke (wmv). You can also see in this thread more news and screenshot about development of FsPassengersX: Dev Latest new

I'm deeply sorry about the additional delay, the fact that FsX include three patch and vista added a big dev time.

Daniel Polli (aka Dansteph)

Сообщение отредактировано svansk: 20 November 2008 - 21:54

  • 0

#1208 skladman

skladman

    Знаток

  • Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Location:город герой-Ленинград
  • Место в рейтинге:5855
    Reputation: 1

Отправлено 21 November 2008 - 23:24

Уважаемые симмеры, подскажите плиз, велись ли когда либо вопросы по созданию сценария аэропорта г.Каспийск республики Дагестан? Летал туда год назад, хочу реализовать это в симе, но инфы никакой.. B)

Сообщение отредактировано skladman: 21 November 2008 - 23:25

  • 0

#1209 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 22 November 2008 - 00:53

WIlco FS2004 cessna citation

я не понял как именно настравивать радио, и почему у меня после разогрева машины на цифровом дисплее не работает а только высвечивается указатель курса?
  • 0

#1210 borison

borison

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Место в рейтинге:86699
    Reputation: -3

Отправлено 22 November 2008 - 12:37

Разогрев - запуск из положения cold & dark

первый дисплей слева. Показывает авиагоризонт, скорость, высоту.
под авиагоризонтом есть "компас" он почемуто у меня статичен.

Еще я не могу понять мочему vor1 после того как я его настраиваю на нужный радиал стрелка не крутится когда я разворачиваю самолет на маяк. Вообще авионика "светится" но навигация не работает.

Циферблат между vor1 & альтметром не работает

Все интересующее меня помечено стрелками, сори за оформление.


Изображение

Еще мне не понятно почему когда я настраиваю нужную мне частоту на com1/2 мне приходится тильдой вызывать меню со списком ближайших аэродромов. Может я что-то не так делаю.

P.S
В cessna citation есть GPS?

Сообщение отредактировано borison: 22 November 2008 - 12:44

  • 0

#1211 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 23 November 2008 - 05:42

Ну тут как минимум инерциалки не согласованы.
  • 0

#1212 R2d2MEPhI

R2d2MEPhI

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Место в рейтинге:41229
    Reputation: 0

Отправлено 23 November 2008 - 15:15

У меня такой трабл - ASv6 (Active Sky 6) в упор не видит FS. Модуль FSUPS (или как его там) инсталирован, зарегестрирован. Куда можно копать? И еще - в упор не могу понять, как вообще застравить работать Ground Envourement и Active Sky Graphics? Я их запускаю, делают какой-то сет текстур, посылаю их в FS и чего? Какую погоду надо врубать в самом FS, чтобы на эти текстуры посмотреть?
  • 0

#1213 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:383
    Reputation: 332

Отправлено 24 November 2008 - 11:56

1. Как в MSFS 2004 включать реверс?
2. Когда я через задатчик IAS на глиссаде торможу с 210 до 180, автотяга включает ли реверс? 737-400 default
  • 0

#1214 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1771
    Reputation: 25

Отправлено 24 November 2008 - 12:08

1. Как в MSFS 2004 включать реверс?
2. Когда я через задатчик IAS на глиссаде торможу с 210 до 180, автотяга включает ли реверс? 737-400 default


1. F2
2. Нет, конечно. Это самоубийство.
  • 0

#1215 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 13:54

2. Даже если б очень хотелось, то не получилось бы. :sarcastic:
  • 0

#1216 B-7

B-7

    Гуру

  • SimGirls
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений
  • Location:55°53'38.7"N 37°43'21.6"E
  • Место в рейтинге:383
    Reputation: 332

Отправлено 24 November 2008 - 14:43

Я имею в виду, есть ли у автопилота доступ к управлению реверсом?
  • 0

#1217 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 14:48

Нету. И даже у автомата тяги нету.
  • 0

#1218 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 November 2008 - 14:57

Нету. И даже у автомата тяги нету.

Не факт. :sarcastic:
  • 0

#1219 Cawka

Cawka

    ОуКБ!

  • Super Moderators
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7580 сообщений
  • Location:Рига
  • Место в рейтинге:233
    Reputation: 579

Отправлено 24 November 2008 - 14:59

Показывайте документик, где рассказывается, что на 737 автомат тяги на реверс может перекладывать.
  • 0

#1220 mikuz

mikuz

    Гуру

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6854 сообщений
  • Место в рейтинге:20
    Reputation: 2943

Отправлено 24 November 2008 - 15:05

Ладно, неудачно пошутил. Просто вспомнил про ПТ Ил-62М, в нём автопилот управляет и реверсом и тормозами, и осевую выдерживает, до полной остановки. Хороший самолёт, спасибо Степану. :sarcastic:
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных