Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

FAQ Новичкам(+Дайджест)

faq новичкам

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3586

#981 seysh

seysh

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:57508
    Reputation: 0

Отправлено 31 July 2008 - 04:04

ни один самолет ни могу в ставить на fs2004.

Сообщение отредактировано seysh: 31 July 2008 - 04:06

  • 0

#982 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1752
    Reputation: 25

Отправлено 31 July 2008 - 06:47

ни один самолет ни могу в ставить на fs2004.



Приведите, пожалуйста, пример по шагам - что и как делаете, что получается в итоге. Если считаете, что лучше с картинками, прилагайте картинки.
  • 0

#983 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3310
    Reputation: 5

Отправлено 31 July 2008 - 15:33

Ребят! Помогите загрузить правильно ливрею ( качал отсюда - http://avsim.su/file...a...77&hl=IGFLY ), для модели ТУ-154 от IGFly.
Скачал только текстуры, добавил основные, папку назвал texture.utair820.
А вот что дописать в aircraft.cfg не пойму.
  • 0

#984 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:691
    Reputation: 157

Отправлено 31 July 2008 - 15:37

ни один самолет ни могу в ставить на fs2004.



Приведите, пожалуйста, пример по шагам - что и как делаете, что получается в итоге. Если считаете, что лучше с картинками, прилагайте картинки.


А что конкретно не получается? ЧТо делаете? Потом уже можно говорить о ошибках.
  • 0

#985 seysh

seysh

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Место в рейтинге:57508
    Reputation: 0

Отправлено 01 August 2008 - 01:35

Я скачиваю самолеты, как написано в этой теме в начале... И потом, когда запускаю игру самолеты не появляются в selected aircraft
  • 0

#986 svansk

svansk

    Продвинутый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Location:UNNT
  • Место в рейтинге:1752
    Reputation: 25

Отправлено 01 August 2008 - 04:58

Я скачиваю самолеты, как написано в этой теме в начале... И потом, когда запускаю игру самолеты не появляются в selected aircraft


Надеюсь, вы не дословно следуюете статье? К самолетам, обычно, идет файл readme, в котором указано, как ставить конкретно эту модель.
Прошу вас, покажите пример. Допустим, берете вот этот самолет: http://www.avsim.su/...

Пожалуйста, напишите, как вы его устанавливаете.

З.Ы. Какая версия симулятора у вас? И не путаете ли вы эту версию и ту, для которой делались самолеты?
  • 0

#987 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 01 August 2008 - 07:33

Я скачиваю самолеты, как написано в этой теме в начале... И потом, когда запускаю игру самолеты не появляются в selected aircraft

Есть два типа самолетов, которые устанавливаются в симулятор.

Первый тип доступен в selected aircraft и на нем можно летать. Второй тип не доступен в selected aircraft и на нем нельзя летать - это так называемые трафиковые самолеты, компьютер сам ими управляет.

Вопрос: какой тип самолетов ты скачиваешь и пытаешься установить в симулятор?
  • 0

#988 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3310
    Reputation: 5

Отправлено 03 August 2008 - 19:00

Ребят!
Подскажите где отключаются подсказки во время полёта? (типа: ваш альтиметр отрегулирован неправильно нажмите В или чтобы завести двиг. нажмите Ctrl+E) Надоедает...

Раньше где-то отключал, а щас хоть убей не могу найти.
  • 0

#989 LordF12

LordF12

    Знаток

  • Validating
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Location:Орехово-Зуево
  • Место в рейтинге:2841
    Reputation: 8

Отправлено 03 August 2008 - 19:08

Ребят!
Подскажите где отключаются подсказки во время полёта? (типа: ваш альтиметр отрегулирован неправильно нажмите В или чтобы завести двиг. нажмите Ctrl+E) Надоедает...

Раньше где-то отключал, а щас хоть убей не могу найти.


Настройки реализма.
  • 0

#990 Sailon_72

Sailon_72

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Место в рейтинге:4693
    Reputation: 2

Отправлено 03 August 2008 - 22:24

Народ скачал Boeing 777 от Wilko вроде ничего самолетик но появилась проблемка когда в аэропорту или в небе дождь то с кабины самолета ничего не видно просто все становится синим как будто на окна набросили синие покрывало пробовал включить дворники но в этой мдели они почемуто не включаются помогите пожалуйста справится с этой проблемой
  • 0

#991 Красная Стрела

Красная Стрела

    Смышленый

  • Validating
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Location:Saint-Petersburg, Minsk
  • Место в рейтинге:6286
    Reputation: 1

Отправлено 03 August 2008 - 23:02

Каждый раз качаю реальную погоду при полётах. И очень часто интернет выдаёт, что в аэропортах малая видимость. Какой файл нужно удалить в симе, чтобы тумана не было ВООБЩЕ. Он мне не нужен в принципе...
  • 0

#992 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 04 August 2008 - 09:13

Каждый раз качаю реальную погоду при полётах. И очень часто интернет выдаёт, что в аэропортах малая видимость. Какой файл нужно удалить в симе, чтобы тумана не было ВООБЩЕ. Он мне не нужен в принципе...

Не качайте реальную погоду - и не будет тумана.
  • 0

#993 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3310
    Reputation: 5

Отправлено 04 August 2008 - 20:23

Народ!
У меня вопрос про буксировку в симе.
Есть ли буксировка в дефолте? Без всяких AES... чтобы работала в любых портах.
В опциях управления есть сочетание клавишь (Shift+P) - буксировка. Жму - ничего не происходит.

Есть ли имеется буксировка, расскажи про неё подробнее.
Спасибо.

Сообщение отредактировано freaky: 04 August 2008 - 20:25

  • 0

#994 Partizan-cs

Partizan-cs

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2522 сообщений
  • Location:Санкт-Петербург
  • Место в рейтинге:691
    Reputation: 157

Отправлено 04 August 2008 - 20:41

Народ!
У меня вопрос про буксировку в симе.
Есть ли буксировка в дефолте? Без всяких AES... чтобы работала в любых портах.
В опциях управления есть сочетание клавишь (Shift+P) - буксировка. Жму - ничего не происходит.

Есть ли имеется буксировка, расскажи про неё подробнее.
Спасибо.

В Fs2004 именно так и включается. Проверьте, отключён ли стояночный тормоз
  • 0

#995 MikotoItoshiki

MikotoItoshiki

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Место в рейтинге:13096
    Reputation: 0

Отправлено 04 August 2008 - 21:42

Сейчас проверил в десятке - самолет едет назад пока не нажмешь Шифт-Р повторно, даже с тормозами. А так использую буксировщик который входит в копилот.
  • 0

#996 freaky

freaky

    Профи

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Location:EETN
  • Место в рейтинге:3310
    Reputation: 5

Отправлено 05 August 2008 - 19:39

Что за копилот? Он только в десятке?

Значит получается в девятке нет буксировщика, кроме как Shift+P (самолёт катится назад) ?!
  • 0

#997 MikotoItoshiki

MikotoItoshiki

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Место в рейтинге:13096
    Reputation: 0

Отправлено 05 August 2008 - 21:05

Копилот добавляет разные полезные фичи вроде синхронизации времени, панельки управления радио, показывает давление/скорость и тп. Должен и в 2004 работать, ставил его вместе с фсинном чтобы в онлайне летать, скачать оба можно тут http://www.mcdu.com/

По поводу стандартного буксировщика ничего сказать не могу... :huh:

pushback.JPG
  • 0

#998 Sailon_72

Sailon_72

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Место в рейтинге:4693
    Reputation: 2

Отправлено 06 August 2008 - 10:29

Подскажите пожалуйста ели какой нибуть манул на русском по FMC для Boeing 777 Wilko FSX и PMDG 747-400 FSX буду примного благодарен, хотелось бы научится им пользоватся полноценно.
  • 0

#999 ExtraPilot

ExtraPilot

    Новичок, который всегда учится

  • VIPvip
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5000 сообщений
  • Location:Киев, Украина
  • Место в рейтинге:140
    Reputation: 946

Отправлено 06 August 2008 - 10:48

Подскажите пожалуйста ели какой нибуть манул на русском по FMC для Boeing 777 Wilko FSX и PMDG 747-400 FSX буду примного благодарен, хотелось бы научится им пользоватся полноценно.

http://russia.simfli...rk_with_FMC.pdf

И вообще, надо бы вот сюда заглянуть:
http://www.avsim.su/...showtopic=31872
  • 0

#1000 Molot1

Molot1

    Новичок

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Место в рейтинге:25986
    Reputation: 0

Отправлено 07 August 2008 - 14:22

Здравствуйте!
Я летаю достаточно мало и до сего момента относился к полетам не серьезно. Летал на всём подряд и т.п. Сегодня решил, что нужно начинать осваивать какой-нибудь один самолёт, но встал вопрос с каго самолета стоит начать обучаться летать? Я думаю начать с Ан-2, что вы можете посоветовать? Какое ВС порекомендуете освоить первым?
  • 0





Темы с аналогичным тегами faq, новичкам

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных